Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Ага, спасибо! Именно это я и хотела услышать! Обязательно попробую!

Еще хочется зелено-серую ланкомовскую Hypnose. Как у Ланкома цветные туши?

мне Гипноз при профи нанесении в магазине не понравилась. Паучьи лапки (с) все же..

А цвета не знаю, не помню..

Ежели народ отзовется о ланкомовской какой-либо СИНЕЙ туши с восторгом - с удовольствием попробую. Пока же воздерживаюсь... Тем более после Диоршоу. )

По качеству сравнится ИСЛ удлиняющая, темно-синий у них вроде есть.

Дефенесилс Ланком. У меня была черная. просто СУПЕР! А синий цвет у неё глубоко темно синий (на ресницах если и будет заметно, что цветная, то очень слегка). Это тушь удлиняющая.

А Гипноз Вам не подойдет еще и потому что там цвета довольно яркие ИМХО. А без профнанесения нормальная тушь

Диоршой не пробовала.

Маленькая принцесса

ИСЛ удлиняющая,

это та же, что Я купила себе ИСЛ, удлиняющую, но не болотного, а темного, изумрудного оттенка. ??

ммм... не про эту тушь многие писали, что якобы она сохнет быстро?

там цвета довольно яркие ИМХО.

вот и у Диоршоу не синий, а электроголобой. (

Спасибоз за рекомендацию Ланком. Попробую найти посвежее тестер и оценить. )

Но дефинесилс именно ТОЛЬКО удлиняющая, без намека на доп. объем?

Вот сколько пробовала Ланком, столько ИСЛ и Диор были лучше. Имхо разумеется.

Маленькая принцесса

Вот сколько пробовала Ланком, столько ИСЛ и Диор были лучше.

тогда про ИСЛ-свеже-Вами-купленную напишите - она ТОЛЬКО удлиняющая, без намека на доп. объем?? Или как?? )

А я поклонница Ланком. Дефенисилс моя любимая. На счет объема не знаю, к сожалению. Я на это не сильно обращала внимание. Помню хорошая и очень долго не сохнет.

А цвет там темный-темный, д.б. то, что Вам надо. Почти черный. Из-за этого я её и не купила, т.к. хотела поярче. Но потом , вместо черной, обязательно её куплю.

Про ИСЛ

Та про которую писали что сохнет , и это правда, это эффект накл. ресниц, она в золотом тюбике. А удлинняющая в темном. Вот та - лучше.На счет цветов у неё, не знаю. Вроде бы тоже неяркие ( у подруги синяя), но с Дефенисилс не сравнить. Я вообще больше такого ТЕМНО-синего нигде не видела.

ПС:Мне конс-ты сказали, что удлин. туши более жидкие и поэтому дольше не сохнут, нежели которые увел-ют объем.

Мне конс-ты сказали, что удлин. туши более жидкие и поэтому дольше не сохнут, нежели которые увел-ют объем.

кстати да, есть такая фишка. Я люблю удлиняющие, поэтому редко имею проблемы с высохшей тушью. А тот же Максимайз дает больше длины, чем объема. И цветовая палитра куда как скромнее.

А я поклонница Ланком. Дефенисилс моя любимая. На счет объема не знаю, к сожалению. Я на это не сильно обращала внимание. Помню хорошая и очень долго не сохнет.

Сохнуть-то, не сохнет, но и такого эффекта длинных, ухоженных рениц не дает, хотя да,качество в целом хорошее.

тогда про ИСЛ-свеже-Вами-купленную напишите - она ТОЛЬКО удлиняющая, без намека на доп. объем?? Или как?? )

Я чесс слово не знаю, дает ли она объем, я только удлиняющие туши покупаю и именно длина меня волнует. Но с Максимайз весьма сравнимо по эффекту. Я тоже люблю Диор, просто они почему-то не делают мой любимый зеленый цвет

"у меня ИСЛ с эффектом накладных ресниц, черная.

Я очень довольна, советую очень"

Поздно, была привезена Диоршоу. Пока оч. сильно мажется, т.к. жидковат еще. Но вроде намана будет.

Девочки, еще вопрос, вы пользуетель такой щеточкой, которая с одной стороны как расческа, а с другой щеточка. Вроде она предназначена на то, чтоб после туши пройтись и снять остатки туши. Я права, и вообще, стоит ли ее покупать?

а сколько стоит удлин. тушь Диор в Питере, как она называется и где ее купить? (все страницы не читала, извините, времени нет )

Да в любом Рив Гоше или Летуале есть диоровские туши. стоят в районе 800 -850 р

Деовчки сохнет еще как сохнет ИСЛ с эффектом накладных ресниц!

Привезли из дьюти фри в июне в августе она уже была выброшена в мусоропровод!

А кто спорил? Тушь от этого менее эффектной не становится.

у меня две - коричневая и баклажан - куплены были практически в одно время....так вот, коричневая подсохла, а вторая - в прекрасном состоянии

не знаю, как их выбирать? на что смотреть?

Назад
Сверху