Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Девушки, посоветуйте что нибудь из объёмных но только чтобы ресницы были не ровными по всей длине дровами, а с тонким кончиком.. сил боле нет Ни YSL false lash effect ни HR lash queen не подошли.

Да быстро, да ложаться без проблем, да объём, по утрам дело 5 минут.. но палки же.. а хочется чтобы и быстро и ресницы были не одинаковой тощины по всей длине, а тоньше к кончику. Есть такое у кого нить в закромах, на примете?

Клиниковские туши, никогда не слышала, чтобы у кого-то на них аллергия была, кстати последня у них очень и очень неплохая

Мне кажется, нечто подобное дает тушь Stephanmarais, у неё кисточка в виде расчесочки, думаю, возможно подкорректировать так, чтобы кончики были потоньше. Точно также легко ложится, без комочков. Хотя по объему ИСЛ все же проигрывает...

Сама щеточка смотрится совсем не многообещающе, надо именно попробовать

нечто подобное дает тушь Stephanmarais

Спасибо а это чьё? никогда не видела.. или внимания не обращала..

Stephanmarais - это достаточно новая фирма, продукт визажиста Стефана Маре.

Продается в некоторых Рив Гошах, вот тут есть немного о них http://www.rivegauche.ru/stephanmarais.htm

спасибо раз он на основе Шисейдо, значит мне там поискать надо будет.. Обидно отдавать по 25 евро за тушь, которая не нра..

, не за что

Её надо обязательно пробовать, т.к. она не выглядит способной нормально накрасить ресницы

Кстати, вроде в ДЛТ у них какой-то специальный ценник на эту тушь был...Если память мне не изменяет...

Моя мама мне всегда говорила, что мне не стоит красить ресницы, все равно я размажу тушь. Это верно, через пару часов я ее точно размажу. Вот спрашиваю себя : вообще это обучаемо, помнить, что у тебя накрашены ресницы и не тереть глаза ? Говорят, что даже медведя можно научить кататься на велосипеде !

Буржуа сколько не тру - не смазывается. обычная даже. И с Лореалем не было проблем. а вот всякие эйвоны и орифлеймы и люмине - ползут.

а вообще - обучаемо. дергайте себя за ухо.

не грызете же Вы ногти?

Есть туши, которые не размазываются, но я тут приобрела такую, которая якобы заодно и укрепляет ресницы. Эта еще как смазывается.

В итоге я купила себе серебристую тушь Artdeco. Была ещё золотистая, это новогодняя коллекция, мне нравится гораздо больше, чем буржуа аксессуары для ресниц серебристая.

а хочется чтобы и быстро и ресницы были не одинаковой тощины по всей длине, а тоньше к кончику

Вот тушь Х МАС, про которую чуть выше говорила, обладает именно таким удивительным эффектом Сочетает достоинства моей до этого любимой Диоршоу (объем и удлинение) и до Диоршоу любимой Хелены Рубинштейн (естественность). Чес говоря, не ожидала _такого_ вообще от туши, но она просто супер! Ресницы именно густые и длинные, с тонким кончиком, хорошо разделенные. Для очень длинных надо постараться и наложить приличное колво слоев, но она позволяет многослойность, не портя при этом результат. Очень эластичная!

Сравнивала с их же тушью Про Лонг Лэш (купила приятельница) - неа, не то... Грубовато смотрится, нечто вроде ИСЛ накладные ресницы, объем хороший, но ресницы как палки и слипаются, надо расчесывать.

А с серебристой тушью ресницы не смотрятся слишком ... мммм... бледными и незаметными?

мммм... бледными и незаметными?

Нет, её не отдельно на ресницы. Поверх чёрной.

А если водостойкую? Но не термоядерную, а полегче... Кажется, у Канебо была такая, которая смывается только водой температуры выше 38С, правда, не знаю, выпускается ли еще...

У Стефанмаре очень устойчивая тушь, но не водостойкая и помягче.

А вообще...Есть кардинальный способ, позволяющий отучиться и ногти грызть, и к глазам постоянно не тянуться. Накупаете кучу медицинской литературы, преимущественно ужастиков по лечению и операциям, связанным с инфекционными заболеваниями глаз. И читаете. И ужасаетесь. У меня эту роль выполняла мама - так напугала, что я теперь тушь не реже, чем раз в 3-4 месяца меняю...

Понятненько Спасибо

А как она ложится? Я так понимаю, что её ток на кончики, да? И насколько её в таком случае заметно?

Не замучила еще вопросами?

А как она ложится?

орошо. К тому же есть тестеры, можно попробовать (я пробовала в Атриуме).

Я так понимаю, что её ток на кончики, да?

Я наношу просто на ресницы. Не только на кончики, а по всей длине.

Не замучила еще вопросами?

Спрашивайте если что. Потому что я выбирала между Collinstar и BeYu, купила эту.

Назад
Сверху