Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
девочки, я 75 страниц не осилю: подскажите, какая тушь не вызывает аллергию. Вчера подружку увидела и не узнала сначала: глаза припухшие, красные. Говорит, попробовала ланкомовскую тушь. Я пообешала тут поинтересоваться. В вечной теме аллергия ничего про тушь нет.

Не оставьте без внимание просьбу

У меня Ланком и EL вызывали аллергию. Подходит:

1. HR, Элеганс

2. Seventeen, проф. косметика Radiant.

Обе кочневые.

Совершенно не понравилась Extracils. У меня густые, но не длинные ресницы. Нулевое удлинение.

Очень понравилась тушь HR Элеганс (коричневая).

Пользовалась Шанель, Ланком, Буржуа.

Совершенно не понравилась Extracils. У меня густые, но не длинные ресницы. Нулевое удлинение.

а мне определенно нравится. Я накладываю не сразу, как достала кисточку из тюбика, а подождав секунд 10, - и все отлично: и удлинение хорошее, и толщину дает. И лежит весь день хорошо..

И смотрится настолько синей, насколько я хотела.

Ланком очень часто вызывает аллергию.Про туши других фирм я такого сказать не могу.

Я получила пробник этой новой ланкомовской туши Lash XL. Неплохая тушь и только... Ничего особенного.

спасибо, девочки, так ей и передам, чтобы пробовала что-то другое, напр. HR.

О! Вспомнила еще чем пользовалась. Буржуа, Герленом и Лораном.

Но лучшая для меня HR. Кстати, хоть и ресницы черного цвета приобретаю тушь коричневого цвета т.к. красители не столь агрессивны. Аллергик я со стажем

, ну да, это ЭЛ, я ошиблась просто...

Да, по пробнику из Космо.

Мне не очень тоже, конечно, сугубо ИМХО. Хорошо, что попробовала. А то облизывалась и подумывала купить.

Девочки, вчера купила тушь MAC ZoomLash - очень довольна (пока). Она и удлиняет, и обьем дает, и ресницы загибает замечательно. Смывается легко, не сыпется и чёрных кругов, проведя очень активныи день, пока не замечено. Стоит в наших краях дешевлеL'Oreal. Очень рекомедую!

Аллергии не было ни разу (тфу-тфу), но единственная тушь, которую не хочется смыть сразу по приходу домой - удлиняющая Шанель.)

ох, эта удлиняющая Шанель в квадратном тюбике. Спасибо всем, кто её советовал, супер просто!

Ох уж эти туши Больная тема. Сил моих нет больше...... ВОт и сейчас сижу с очередной новой тушью - Буржуа... И испытываю непреодолимое желание пойти в туалет умыться!

Да чтож это такое!?? За последний год я их поменяла штук 8 наверное - ни одна не нравится: не лежат, осыпаются, ресницы склеивают и превращают в мушиные лапки, сохнут.....

Грешила на магазин - АП у меня прямо в доме находится. Стало в другом месте покупать - тоже самое До дорогих марок пока не дошла, нопочитав эту ветку попняла, что смысла нет.

Чтож делать-то? Из-за границ чтоль привозить каждый раз на про запас? Ерунда какая-то............

Простите, это крик души.....

Люди добрые , подскажите, пожалуйста, номер ярко-фиолетового оттенка туши DiorShow. Муж скоро поедет за бугор, хочу заказать ему эту тушь в дьюти-фри.

И еще. Кто-нибудь пробовал новую тушь HR Lash Queen?

Как она в сравнении с Dior и YSL? И что из себя представляет оттенок N°4 PURPLE MINK: он фиолетовый или все же пурпурный?

Назад
Сверху