Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я просто поражаюсь, какое колиечство тушей смываются просто водой. у меян даже закралось сомнение красят ли девушки тушью ресницы, что она смывается водой.

Кто-нибудь пробовал уже рубинштейновскую новую тушь Lash Queen?

Я в этой ветке прочитала о ней самые положительные отзывы, но в нашем городе она еще не появилась. Тоже интересно, кто еще попробовал.

я тоже все туши смываю водой, и ИСЛ, и Ланком, и Лореаль, и Клиник, и Диор, и т.д., кроме водостойкой Ревлон

что правда? про золотые частички не слышала, может, не она... (с надеждой)

Я сошла с ума? Какая досада...Я-то ни словечка не нашла именно об этой туши...(задумалась и пошла перерывать ветку)

Что-то я на их сайте не нашла ничего про золотые частички...

http://www.helenarubinstein.com/_in...snew_edito.aspx Эта тушь в середине страницы. Там есть что-то про блеск...Может, оно? А если так, что оч-ч-чень обидно, что она быстро засыхает, я уж так облизываюсь на синюю...

galinablanca

Девушки красят. Не сомневайтесь...

Но у меня далеко не все туши смываются водой и это досадно, так как лишний раз эту часть лица теребить не хочется. Как уже сказала выше, без проблем водой смывались эти две Диоровские туши (других не пробовала, может, у Диора все такие?) и одна Лореальская, та что Feather Lash.

ДЕвочки,а вот есть такая тушь чтобы ресницы делала чернющими причернющими,густыми и лохматыми (незнаю как выразиться) .Потому как туши которые пробовала делали как-бы естественный удлиняюще-разделяющий вид резниц,хотя брала обьемные.

Вообщем сильно накрашенные хочу,когда одними ресницами можно весь макияж и начать и закончить

Сейчас поищу картинку таких ресниц .

Подскажите плиззз если у кого такая была

только ИСЛ накладные ресницы (почему-то 2 туши были именно такими, а третья - обычной оказалась)

Назад
Сверху