Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
вот так выглядит-да

самая лучшая по отзывам моих подрух/знакомых

девочки, а что за тушь у Шанель с короткой щеточкой? какие впечатления? стоит ли покупать?

Нет, не густая. Я уже написала, что она мне не очень понравилась из-за кисточки, она для меня большая- толстая. А так вроде нормальная тушь.

Ну все.... я уже совсем потерялась и Spectacular теперь хочется и vertigenious тоже....

Ладно хоть с маркой определилась

Больше мучиться не буду - пойду на поиски и приглядки. По кисточке будет видно! Уже засиделась, выбираючи...

не очень понравилась из-за кисточки, она для меня большая- толстая

"Не пойдёт.." (с)

Девочки, не игнорируйте меня. Мне через 3 часа за тушью идти.

Сейчас у меня Диоршоу, нравится, но кисть неудобная, большая для меня. Эфекта хочется того-же - объем+немного длины+естественность. Что подскажите?

я не знаю.

А Вы Гипноз не пробовали?

Я тоже с вопросом.

Мне надо цветную тушь. Синюю видимо. У Рубинштейн хорошие цветные?

Думаю удлиняющую ИСЛ брать...все таки. Но мб и HR посмотрю.

Девочки, не игнорируйте меня.

Ну что вы...

девочки, а что за тушь у Шанель с короткой щеточкой? какие впечатления? стоит ли покупать?

Ну не в курсе я про шанель... У меня Диор был - лонг оптик и ультимейз, и Герлен дивинора удлиняющая. У диора щетка большая, если сравнивать - больше понравилась у лонг оптика - хорошо реснички разделяла (сняли, говорят с производства). У дивиноры - классная щеточка была, немного зауженная к кончику, и тоже хорошо разделяющая. Вот!

Диора хватило на год (!), Герлена на пол-года - дальше в ход пошел визин.

аха

я коричневую беру-видно что коричневая, но там помоему была и светло коричневая и темнее

т.е. от HR spectacular такой же эффект как от Диоршоу, но просто кисточка не такая большая?

Я правильно поняла?

а я уже неделю пищу от живанши та которая новая а вот диоршоу засыхает где-то через месяци сыпется с ресничек...

я уже неделю пищу от новой туши живанши а вот уже вторая диоршоу засыхает через месяц...

Назад
Сверху