Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Мне Диоршоу очень нравится, но на год ее явно не хватает, на 4-5 месяцев да. Тушь -то склонна засыхать после длительного хранения.

Помню когда-то за отсутствием туши в продаже все использованные не выбрасывались, а кипятились в кастрюльке. Через пять минут вся подсохшая тушь размякала и ее можно было еще запросто использовать. Сейчас до такого врядли додумаешься, закончилась, пошел да купил еще.

которой юка хвалилась - vertigenious

Я ей не хвалилась, я её даже не пробовала, мне просто флакончик и кисточка больше понравились у спектакуляр. Она уже должна быть у меня через несколько дней. Я выбирала между ней и удлиняющей дивинорой. У Вас та, которая lenthening and curving? Скажите, пожалуйста, она хорошо удлиняет? И подкручивает?

У Вас та, которая lenthening and curving? Скажите, пожалуйста, она хорошо удлиняет? И подкручивает?

Поясняю - была тушка, была... кончилась не так давно и осталась одна кисточка (бровки укладывать ). Не фига она не крутила (со мной это дохлый номер - реснички от природы "в кучку" и я их всегда щипцами поднимаю/завиваю)

Все-таки она была просто удлиняющая...и удлиняла достойно! Но мне показалось, что слишком быстро закончилась (не засохла, а именно закончилась, мало ее там было что ли...)

Значиттся так. Сходила "по тушки". У крещендо оказалась странная кисточка - вогнутая (?), у vertigenious

- боченочком, то есть выпуклая по центру и сужающаяся к краям (не люблю такие). Больше всех приглянулась у spectacular - ровная аккуратненькая кисточка. Куплю завтра!

P.S. Все щеточки с четко разделенными ворсинками -"хаотически - мохнатых" не было Из этих трех - мохнатость наблюдается только у крещендо (если память мне не изменяет).

Не могу даже слышать про крещендо))))))) отстойней туши для меня не существует. вспоминаю как кошмар

Купила тушь!!! Присмотревшись к щетке spectacular обнаружила до боли знакомый изгиб (бочка) и свое разочарование. Итог - попросила девушку подобрать мне тушь с прямой, нейтральной формы, щеточкой - девушка живо откликнулась и предложила XXL Estee Lauder. Купила! Не жалею ни капли - сплошной писк Не знаю что с ней дальше будет.. но пока - класс!!!

Я хотела купить эту тущь (ХХЛ) и мне дали её попробовать. Мне она вообще не понравилась, ну вообще ничего не делает. Пока жду спектакуляр.

ну вообще ничего не делает

А мне все делает - реснички до бровей прямо Вы пробником пользовались?

Я вот вспоминаю - был пробник магна скопик EL -- полное г... одни комочки Но неужели в нормальной упаковке то же самое!? Тогда вопрос: как можно было такой отстойный продукт выпустить!? Тут дело ведь не в щеточке... комочки любого "до ручки" доведут А ведь пробники, зачастую лучше оригиналов...

Нет, не пробником. Я просто давно уже знаю хозяйку магазина, а магазин у неё небольшой и пробников-тестеров нет. Я хотела купить эту тушь, но сомневалась и она дала мне её домой попробовать. Вот так вот нехорошо . Она мне их только слегка оттенила, вообще без каких-либо эффектов. И я взяла взамен Гипноз, уже не пробуя, чтоб не наглеть.

и предложила XXL Estee Lauder

это новая тушь у Эсте Лаудер? Я знаю только Lash XL, хочу купить именно ее.

это новая тушь у Эсте Лаудер?

Скорее всего девушка перепутала. XXL - это у Мэйбеллин. а Lash Xl - у Эсти.

Девочки, а я растроилась - начиталась Вас, и хотела купить или ХР или Ланком, но в "Брокарде" (сеть косметических магазинов в Украине) эти фирмы пока что не представлены. А ехать в другой магазин за Ланкомом мне было уже лень. Вот я и купила себе Estee Lauder MagnaScopic. Уже 3 дня крашу и не могу понять - 1) очень жидкая и накрасить без "загрязнения окружающей среды" нвозможно, а 2) и главное - ресницы не отделяются друг от друга и слипаются :-( Приходится как подсохнут разделять их иголкой! У кого-то есть отзыва об этой туши и рекомендации что мне с ней сделать?

У меня было тоже самое и еще она пачкает. Что делать сказать не могу, у меня так и валяется. Что интересно была другая тушь от EL, не помню названия, наносилась хорошо, но тоже пачкала и осыпалась. Больше я их не беру.

, закрадывается у меня мысль что ее нужно просто выбросить и сходить-таки за Ланкомом. Вот что лень делает с человеком! Хнык-хнык

Lash XL, конечно.

это новая тушь у Эсте Лаудер? Я знаю только Lash XL, хочу купить именно ее.

Мне очень понравилась.

Estee Lauder MagnaScopic.

У кого-то есть отзыва об этой туши и рекомендации что мне с ней сделать

Магна скопик - это диагноз. Что вам с ней можно сделать - ума не приложу. Мытье щеточки и визин не помогают - даже не пробуйте. Липкие комочки г..., вобщем..

была другая тушь от EL, не помню названия, наносилась хорошо, но тоже пачкала и осыпалась. Больше я их не беру

А я все еще надеюсь на лучшее

Назад
Сверху