Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Покупал кто-нить тушь Ланком в АП по их такой привлекательно низкой цене? Прям даже подозрительно.

470р.

Сейчас в районе 400-500 руб практически все туши стоят, не бойся, покупай. Я брала, всё отлично.

Интересно, а чем вызвано снижение цен? В моем любимом Рив Гоше, ценники на ИСЛ, Диор и другие туши, тоже якобы со скидкой, но уже давно продаются по более низким ценам.

Спасибо.

А ты в каком магазине брала? Или в разных? Помню про Сокол ты писала...всё там?

А ты в каком магазине брала? Или в разных? Помню про Сокол ты писала...всё там?

Нет, не всё. На соколе брала накладные ресницы и Нину риччи, клиник брала на Пролетарке, а биотерм в Атриуме. Мне вообще очень понравился магазин на пролетарке, было очень мало народу, есть тестеры на популярные водички (шанель и др, которых нет в др. магазинах), хотя я была вечером, консультанты не достают, если надо помогут, ну и плюс я увезла оттуда небольшой презент для себя

понимаю, что надо искать и пробовать самой , но как было бы просто, если бы сказали- пойди и купи такую-то .

Может кто рискнет посоветовать?

анамнез: хочется удлиняющую и пушащую , тушь часто осыпается( уж не знаю почему), сейчас пользуюсь Канебо 38, потому что не осыпается она, но ресницы не удлиняеи и не пушит. Хочу что-нибудь новое.

Если бы был выбор- необходимо купить одну!!! тушь, что бы выбрали?

необходимо купить одну!!! тушь, что бы выбрали

тогда только эту - HR lash queen

спасибо

пока не за что, проверим впечатления.. но с советом я рисковала не сильно, уверена

Если не найдётся, то может быть кто из отпуска летит? в дьюти фри она должна быть. Может просемафорить смс-кой?

А Вы её не пробывали? Как она сидит? Я её тогда себе закажу из Франкфурта

нет, только слышала про нее. Хочу черную

в Арбате ее тоже видела, тоже зелено-серая 900 с чем-то стоит.

Покупал кто-нить тушь Ланком в АП по их такой привлекательно низкой цене? Прям даже подозрительно.

470р.

ага, я тоже вчера видела целую кучу люксов "подешевке". Спросила у консультанта, а почему такое? Cрок годности истекает? Она чуть не обиделась , говорит: "Ну что Вы! Это все для наших любимых клиентов!"

Cрок годности истекает?

Я смотрела на срок годности всех тушек, что покупала, всё в порядке.

со сроками там все ОК. Ну с виду по кр. мере. На упаковках выпуск 2004/2005 года. Я смотрела Ланком.

Златуша,

ИМХО, раньше у них была в цену заложена 30%-я скидка. Сейчас ее на некоторые товары убрали - вот и получилась привлекательная цена. Зато на этих ценниках теперь стоит надпись - максимальная скидка 5% (иногда 1%).

Ловкость рук и никакого мошенничества

купила в результате сегодня Клиник, понравилась еще очень Нина Ричии, наверное, и ее куплю , хотя я не так уж часто крашусь летом

у нас пока HR Lash Queen нет

у нас пока HR Lash Queen нет - так бывает?? в М-ве чего то нет? убила!

понравилась еще очень Нина Ричии - расскажешь чем?

в М-ве чего то нет? убила!

во всяком случае ее нет в Арбат Престиже, больше никуда не заезжала

понравилась еще очень Нина Ричии - расскажешь чем?

мне показалось, она хорошо удлиняет, к тому же какая-то приятно-обволакивающая ресницы и очень-очень черная, насыщенная, другие цвета тоже понравились- зеленоватая и цвета вишни. Как носится не знаю, но первое испытание- мне ее кажется надо .

и красивая упаковка, больше похоже не на тушь, а на блеск для губ прямоугольный и большой.

Назад
Сверху