Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
она хорошо удлиняет.. другие цвета тоже понравились- зеленоватая

да-а? запишу ка и я ее себе в книжечку добыч, в чт взгляну, что за диво спасибо, кить!

во всяком случае ее нет в Арбат Престиже, больше никуда не заезжала

как же нет, я же на прошлой странице писала, что она точно есть в АП на Пролетарке и в Риволи на Манежке.

Мне У Нина риччи понравился цвет и флакон. Дейсвительно хороший. Кисточка хороша, особенно форма, но мне не понравилось, что она не придаёт той пушистости, что даёт Биотерм Looping. Обе эти тушки удлинняющие.

На пролетарке Lash Qeen не видела.

А сегодня разочаровалась в клиник high impact, что-то кривовато легла и какой-то эффект не такой, как всегда.

На пролетарке Lash Qeen не видела

Видела в воскресенье. Ее нет на стенде с тестерами, а сзади, на полке, где лежат все тушки, она и лежит. Все туши стоят по одной цене, а она по 900 с чем-то, на ценнике названия нет, оно написано на коробке с тушью. Консультанта нет, как всегда

я же на прошлой странице писала, что она точно есть в АП на Пролетарке и в Риволи на Манежке

каюсь, читала по диагонали, на Ленинском нет, а консультант( сами знаете какие в АП консультанты, хмм) сказала- нет, не было и не слышали.

А сегодня разочаровалась в клиник high impact, что-то кривовато легла и какой-то эффект не такой, как всегда

я только вчера ее купила, не разбивайте мне сердце

еще подходила к Канебо, моя 38 заканчивается, но ее тоже на Ленинском нет

В ланкомовском подарке оказался пробник Flextencils. Очень нравится. Удлиняет ресницы и совершенно не слипается. Вид очень аккуратных расчесаных ресниц, что редко случается. Наверно куплю себе такую.

я только вчера ее купила, не разбивайте мне сердце

тАк дело в том, что я от неё тоже в восторге. А вчера вообще обплевалась, даже не знаю почему. Напишите как она Вам

Отдать Вам эту 38 Канебу?м? Надо,не?

надо, с удовольствием возьму

второй день, пока очень нравится, ессно про засыхания и прочие неприятности пока сказать не могу, но наноситься великолепно и главное держится хорошо, а то у меня вечно практически все туши обсыпаются слегка, с этой все нормально.

второй день, пока очень нравится

Отлично. поздравляю! Как пройдёт пару месяцев черканите как она Вам в процессе.

я на днях попробовала тушь лореаль черный архитект

хуже не бывает

1-реснички стали тяжелые

2-слиплись пучками

3-осыпаться стала через несколько часов

вывод--хорошо что не купила

Дойдете до фаберлика - расскажите о результатах

Не дошла. Отправили меня в командировку в Германию, я там купила себе HR Lash Queen, начитавшись здесь про нее. Супер вещь! Не слипается, не осыпается, накрасилась с первого раза так, как хотела. Обычно пока я привыкну к туши, к тому, как она ложится, проходит от недели до месяца. А тут полный восторг с первого раза! Ура!

А мне, к сожалению, не понравилась HR Lash Queen. Я привыкла к Диоршоу, Гипнозу ланкомовскому и Лоран Накладные ресницы. После них от HR ощущение "никакое". Спектакьюлар рубинштейновская была "поживее", пожалуй...

В первый рз купила ДиорШоу, нравится!!!!!

До этого из объёмных были "Накладные ресницы" :-)) от YSL (как-то она грубовата на моих ресницах, черезчур), Экстраваганс от Рубинштейн.....Экстраваганс - лучше и быстрее ДиорШоу наносилась, но хватило мне её на 1,5 месяца - засохла...посмотрим, насколько хватит ДиорШоу!

А Lash Queen ещё не попробовала..

Не дождалась Спектакуляр, пробовала Диоршоу - не понравилась - ни эффетом, ни особенно запахом. Взяла Канебо стайлинг - приятная тушка, аккуратная кисточка.

Назад
Сверху