Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
А я всё проповедую Буржуа Вот уже два месяца пользую, а всё-равно нравится

Подскажите, что лучше купить? Диоршоу, Гипноз, YSL с эффектом накладных ресниц? Хочу черные густые ресницы! И еще не мало важный вопрос, не засохнут ли они через 2 недели?

ИСЛ засохнет через месяц. Эффект - как название.

В исключительных случаях (как у Галинабланки живет дольше).

Диоршоу - не засыхает минимум полгода, эфффект так себе

Гипноз - пока она живет месяц, эффект - не оправдался.

МАК "Х" не засыхает минимум полгода, эффект - оправдался только в течение 2 недель, потом совсем никакого эффекта не стало

Диоршоу - засохла благополучно через месяц, так же как и Клиник High Impact и Шанель Cils a cils

В данный момент идет эксперимент с YSL (с эффектом накладных ресниц) - в надежде на чудо Живет же она у некоторых и по два месяца

, и как Вам YSL?

, спасибо за такую полезную инфу Вы меня прям расстроили Лучшее из худших получается, что Диоршоу?

"МАК "Х" не засыхает минимум полгода, эффект - оправдался только в течение 2 недель, потом совсем никакого эффекта не стало "

Златуш, пжлста, вот с этого момента можете чуточку подробнее?

засохла благополучно через месяц, так же как и Клиник High Impact

у меня она месяца три уже, вполне себе жива и замечательно красит

А где-нибудь сейчас есть распродажи тушей?

А что Вы включаете в это понятие?

Вы меня прям расстроили

Вы не представляете, как я растроилась, когда узнала, что мною горячо и с надеждой ожидаемая уже почти год Рубинштейн Лэш Куин не даст мне эффекта ИСЛ. Не знаю, что теперь ожидать и на что надеяться

Лучшее из худших получается, что Диоршоу?

даже незнаю что сказать, вторую я не купила и не куплю. А ИСЛ покупала вторую в надежде, что проживет дольше месяца - не повезло.

Златуш, пжлста, вот с этого момента можете чуточку подробнее?

Как эффект пропал? Ну вот поначалу реснички были длинные, пушистые, разделенные (не объемные и не такие черные как у ИСЛ), а потом стали маленькие, тоненькие, темно-серые какие-то, никакие короче

У меня ИСЛ с эффектом живет уже четвертый месяц и все гуд (тьху, тьху), хочу на Гипноз поменять т.к. эта уже надоела.

спецом достала зеркало - эффект есть и явно виден

У меня ИСЛ с эффектом накладных ресниц живет по 4-5 месяцев как новая, но я покупаю только цветную: коричневую, бордовую, фиолетовую. Она достаточно темная и лишь небольшой оттенок цвета, но глаза выглядят ярче.( У мня зеленые).

Еще секрет меня при покупке первой этой туши продавец научила. Когда вынимаем кисточку из футляра ее нельзя просто выдергивать, а надо плавно выкручивать и наоборот, когда уже тушью попользовались и кисточку собираетесь "вставлять", то тоже нельзя просто засунуть,а надо как бы"вкрутить" ее. Это занимет времени подольше, чем просто "вставить", но зато может быть поэтому она у меня и не сохнет никогда.

фотик под рукой оказался. смотрите (для сравнения на нижние посмотрите). Туши - четвертый месяц (ИСЛ)

ну понятно, что накрашены не очень четко (т.к. я проспала, раз мазнула и без расчесывания пошла на работу).

Раз фотку вставила посоветуйте что то от вот этих складок под глазами (направте в какую тему идти)

Делюсь информашкой о туши perfect lashes от Collistar: неплохо, но заявленного удлиннения и подкручивания что-то не наблюдается... (тихо так, с чуйством: блин!) Короче, для любительниц близкого к натуральному результата. Не осыпается, не размазывается.

----------------------------

Короче, реабилитирую тушку-то! Примерно после месяца моего ворчания, она-таки мне покорилась! Подкручивает и удлиняет просто здорово, при этом, похоже, из разряда долгожителей: полгода, а никаких признаков старения-высыхания. В общем, кажется, впервые за долгое время, я удовлетворена....

Раз фотку вставила посоветуйте что то от вот этих складок под глазами (направте в какую тему идти) - успокойся, ни в какую, они есть даже у малышей спи побольше и если не лень по утрам прикладывай полкружка сырой картошки и всёоо

Страно у меня эта тушь от клиник больше года, и не сохнет и не кончается-у вас случайно не подделка...

Назад
Сверху