Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Тушь Х сняли с производства.

Так мне сказали в Артиколи. Там ее уже нет.

Может, кто видел где-нибудь еще?

Диоршоу, Гипноз, YSL с эффектом накладных ресниц

скока народу стока мнений))

пожалуй YSL. Диоршоу дает хорошую длину, хотя с 3 слоя и объем неплохой такой вырисовывается Но по 2/3/4 разу я брала тока YSL.

! И еще не мало важный вопрос, не засохнут ли они через 2 недели?

Через 2 недели нет. Но через пару месяцев реально. сохнут все. я разбавляю.

Кто-нибудь знает - тушь удлинняющую буржуа (вогнутый тюбик) случайно с производства не сняли?

Пытаюсь найти и вижу, что на стендах буржуа под нее даже выемки нет

Может они двухстороннюю с "театральным" эффектом вместо нее ввиду имеют..?

Канебо стайлинг оказалась крайней недолгожительницей. Купила Спектакуляр Хелены Рубинштейн. Сначала пробовала тестер - очень понравилась - и удлиняет, и ложится аккуратно. Приобретённая тушь оказалась очень густой от того, что свежая. Первые дни ложилась очень много и склеивала ресницы. Сейчас ей 3 недели, уже всё отлично. Кстати, не знаю, длится ли ещё эта акция, но я её покупала со скидкой в Питере в Рив Гоше на Невском проспекте в Пассаже. Кроме неё там скидка на накладные ресницы Лорана.

Попробовала тушь удлиняющую Буржуа. "В поисках чуда". Ну удлиняет, ну выглядит красиво. Но! Очень плохо смывается ("тени" остаются под нижними ресницами) и почему-то отпечатывается на верхних веках в процессе "носки".

Вернулась к Lash XL.

Но через пару месяцев реально. сохнут все.

у меня ивсенлорановская уже больше года не сохнет. я не разбавляю. уже правда заканчивается. да и фиолетовая надоела, коричневую хочу, или черную

У меня тоже High Impact засохла в момент, хотя с другими тушами того же Клиника никаких проблем не было. И глаза от нее болели с самого начала.

Настя,

а чем Вы разбавляете тушь? Я никогда не разбавляла

а YSL у меня через полтора месяца тоже ссохлась, я ей крашусь все равно... но тяжно идет процесс

а вообще, за всю мою жизнь.... мне больше всего нравится тушь, только не издевайтесь, Лореаль, объемная

она и не сохнет и ровно ложится и эффект отличный

Именно ее я покупаю постоянно, а другие туши только в качестве экспериментов

на мой взгляд, Лореаль 4-объем -лучшая

сегодня довелось попробовать новую тушь лореаль шокинг вольюм. во-первых, самый главный шокинг - это сам тюбик. такой эээ... листик что ли, приплюснутое веретено. даже не знаю, как описать.

белая часть - супер. лучше, чем в предыдущем их варианте двойной туши. а в черной части вместо щеточки - расческа с зубчиками. это только для виртуозов. ресницы склеивает, пришлось долго иголкой ковыряться - расклеивать. может, когда подсохнет чуть - попроще будет.

Сменила ИСЛ с эффектом на Ланком Гипноз. не жалею. Хотя ИСЛ все еще жива (4 месяца уже)

ресницы склеивает, пришлось долго иголкой ковыряться - расклеивать. может, когда подсохнет чуть - попроще будет.

так в этом и состоит суть 8 кратного объёма. тушь риммел тоже с расчёсочкой, мне нравится, на удивление. но только их последняя, чёрная которая, а не серая.

девушки,а тушь Sisley кто-нибудь покупал? По составу она вся такая укрепляющая-восстанавливающая(для ресниц конечно же),а вот как она в нОске?

тушь риммел тоже с расчёсочкой, мне нравится, на удивление.

А меня риммел очень разочаровал, так и не успев понравиться. Дали в виде подарка в АП, сама бы покупать не отважилась. Наносится ужасно, как каша, и вместо разделенных ресниц - два три жирных пучка... Или я чего не то с ней делаю?

Если честно-жалко деньги. У меня 2 вида их туши-1- делает ресницы просто естественными никакого закругления (этот эффект можно добится и с более дешевыми тушами, например натураль у клиник илиу диор есть в маленьком тюбе)-2 тушь делает из моих ресниц несколько тяжелых пучков, да еще и сыпится. я купила их в магазине где подделка исключена.

может, когда подсохнет чуть - попроще будет

Будет Я сначала в шоке была. Ругала себя, что приобрела ее ни с кем не посоветовавшись. В тот день мне просто хотелось что-нить новенького

Но теперь чуть подсохла, да еще и ловкость рук развила Чудно.

Назад
Сверху