Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Спасибо. Теперь и у меня видна.

Я о ней написала в теме про лореаль, нет в теме про Арбат-престиж где-то неделю назад.

В новом номере "Новости в мире косметики" прочитала про октябрьское появление новой туши от Ив Сен Лоран "Mascara Volume Infini Curl". Заявлено, что будет подкручивать ресницы и сохранять форму в течение всего дня.

Кто испробует сие чудо, расскажите.

"заглянула в профайл" землячка

взаимно!

Всё ж чертовски приятно встречать землячек в сети

короче я уже в сети начиналась отзывов о том , что база белая у этой новой туши просто непревзойденная

Уважаю такой подход

Белая база действительно - хороша..

Ранее сама её не пользовала, но то что "осматривала" у знакомых, не внушало доверия - слишком наляписто.. Эта ложится легко и ровно, держит ТАКОЕ кол.во туши - героически

Кто-нибудь пробовал тушь от Rimmel Extreme Definition? Дали в подарок в АП.

У нее вместо щеточки такая палочка с зубчиками..

Ощущения странные. Вроде бы сразу удлиняет, но как то палочкой...непонятно...хочется ее об край почистить, как щеточку, но она этого не потерпит совсем..

Хотелось бы узнать если кто уже испробовал.

Хотелось бы узнать если кто уже испробовал.

Я о ней на предыдущей странице и в теме про АРП писала.

Купила новинку Люмене Sky FI volume mascara. Щёточка точь в точь как в гипнозе. Ни одного отзыва в интернете не нашла, но мне тестер понравился. К тому же они сделали очень приличную упаковку (цена осталась прежней, на уровне Люмене).

У Артдеко тоже появилась новая тушь, изначально хотела купить её, там тоже хорошая кисточка, я люблю такие как Ив сен лоран накладные ресницы, гипноз.

Купила бирюзовую тушь Артвизаж, приглянулся оттенок морской волны. буду красить только кончики. Консультант честно сказала, что эффекта как в накладных ресницах не будет. за что ей отдельная благодарность.

А вот цена на тушь лореаль новую стала больше, или мне кажется

опробовала новинку от Артдеко, очень даже ничего, щёточка отличная, но цвет... ненасыщенно-чёрный, более спокойный, матовый. но тюбик сделали на славу, очень красивый и держится в руке отлично. Правда синяя тушь у них не синяя, а скорее бирюзовая. На чёрной туши меркнет, даже если накрасить только кончики. Вернее её видно первые полчаса.

Новинка от Риммел (объёмная тушьв красном флаконе) тоже ничего, хотела купить, но не было в продаже, насыщенный цвет, текстура не жидкая, флакончик тостенький такой красный, приятный для взгляда, он матовый. В общем хорошенькая тушка.

ещё у буржуа вышла новая тушь, тоже объёмная.

Впечатления от новой туши Ланком у кого уже есть? Дизайн выглядит на картинке очень красиво.

Да и удлиняющую тушь хотелось как раз купить.. Когда она в Мск будет (или уже есть)?

Lengthening Mascara Instant Lash Extension

Instant Lash Extension!

I extend my lashes up to 60%

Much more than just lengthening by way of an optical illusion, the mascara L’Extrême gives lashes visible lengthening. Absolute, ultimate, maximum…and extreme lengthening! Like real lashes at the tips of lashes, lengthen up to 60%!

я тестила,хорошо удлинняет ресницы,но глаза зачесались через 5 минут

глаза зачесались через 5 минут

опп-ппа... Не лучший отзыв о туши...

Я сама с достаточно чувствительными глазами, и это для меня важно.

Послушаем еще отзывы, надеюсь, девочки напишут.

А Вы где ее смотрели? В Раше?

Купила Гипноз Ланком-не понра ,обьема не заметила совсем .Очень разочарована этой дрянью

Я бы Диоршоу никогда не меняла,но стали ресницы сильно выпадать после пятого тюбика.)

а у меня с ДиорШоу приключилась такая бяка...ей 4 месяца, открываю её тут, а вся тушь коконом накрутилась на кисточку, это всё, наверное, да? у меня такое в первый раз, причем стоит в вертикальном положении!

Третью неделю пользуюсь Ланкомом Гипноз. Ожидала лучшего, но и не скажу, что все плохо. Объем есть, и весьма даже. Но ресницы склеиваются немного, потом приходится расчесочкой разделять, и наносится она немного с комочками. Тушь свежая, не знаю, почему так получается. Короче, нанесение получается долгое, результат - вполне эффектный.

А, и ресницы почти перестали выпадать, от MAC X выпадали сильнее.

Как выражается аллергия на тушь? Я недавно стала красить Интенсификом, вот сегодня через минуту после нанесения туши появилось ощущение, что что-то попало в глаз, целый день не проходило, а теперь начал глазик воспаляться, сижу в офисе как дура с пакетиком чая на глазу Другой глаз в порядке, может аллергия только на одном глазу быть?

Назад
Сверху