Про верность.

• Автор темы Автор темы vshmidt
Измена измене рознь.

Измена в каком виде бы не была, но это все равно измена!!!! А если он(а) подумал(а) о ком-то другом(ой) или захотел(а) кого-то другого (какую-то другую) , а не тебя, то это просто начало, которое обязатнльно приведет к плачевному концу!

Yanecz, совершенно с тобой согласен!лично я никогда не понимал, зачем вообще измены. считаю что самое низкое, что могут сделать друг другу люди- это изменить. товарищи, давайте не будем!!

Не все люди моногамны-это факт.С природой не поспоришь. Люди создают пары, потому-что так надо, положено в обществе, и так удобно. Жизнь слишком сложная, и делить все на черное и белое, мне кажеться, не разумно. Измена -это не преступление. Разные ситуации, надо уметь прощать.

Главно, что бы было уважение друг к другу.Если оно к тому же доказано, то можно о чем-то и договориться, может быть и простить.

Столкнувшись пару раз с предательством поняла, что НАДО прощать, правда забыть не удается. Все время потом делаешь поправку на то, что человек может предать еще. Из категории друзей его переводишь в категорию знакомых. Увы!

А мужчины, не, не все изменяют, но большинство...... женщины этого часто не хотят видеть, знают, но молчат. Иногда потому что это и есть женская мудрость, а иногда потому что боятся одиночества.

Вопрос: оставив в стороне явные , неявные, но все же откровенные предательства.
А кто что чувствует во время *легенького такого флирта* второй половины у тебя на глазах, в общей компании? Если уверены, что это только флирт или если настораживаетесь?

А мужчины, не, не все изменяют, но большинство......
ВСЕ - или не изменяют только те, кому ....скажем так - не предлагают а сами они тюфяки - сужу не по себе - по вем кого знаю из мужчин
Права тут только Кнопка.
Идеальных не бывает.... причем это относиться и к девушкам. Где -то уже на форуме обсуждалось само понятие измены....у каждого порог разный. Так что тему мы не сможем эту раскрыть - сможем только увидеть кто и что тут на форуме стоит
ВЕсна, Валерия ... Шахиня... Кнока их позиции понятны и обоснованы. - позиции реальны

у меня было бы жутко оскорблено очень важное для меня чувство - чувство собственничества!

Onix.
Ну человек же свободное существо, он не может быть чьей-то собственностью, так и прав на него ни у кого нет.

ВСЕ - или не изменяют только те, кому ....скажем так - не предлагают а сами они тюфяки - сужу не по себе - по вем кого знаю из мужчин

Не, не согласна. Есть такая категория нормальных (не тюфяков) мужчин, которые не изменяют. Тоже по опыту знаю. Это такие заядлые однолюбы. Правда, иногда такая любовь, а она обычно преданная и очень сильная, немного душит.

Правда,  иногда такая любовь, а она обычно преданная и очень сильная, немного душит. 
Млин, вы уж определитесь пожалуйста - так вам должны изменять или нет!? В принципе?

Обратись к прописной истине!!!
1. Женщина сама никогда до конца не знает чего хочет
2. Мы никогда не поймем женщин
И все встанет на свои места

Точно - точно....блин - точно - есть такие - именно "однолюбы" Моногамия в крови просто

Ну человек же свободное существо, он не может быть чьей-то собственностью, так и прав на него ни у кого нет
уверенно это может произнести только человек, который всерьез никогда не влюблялся, ИМХО. И это не зависит от силы личности, ИМХО

Боюсь что права. Из-за эхтого довольно часто бывают мор... лица биты

Назад
Сверху