Блин, самые интересные топики почему-то всегда самые дохлые. А мне приходится их оживлять. Видимо во мне погиб реаниматолог, вернее родился его виртуальный двойник. Короче так...
2 Др. и Доктор НО (по-моему Бонд его -таки грохнул?)
Я так и не понял, в чем суть вашего спора была. Но то самое зерно о котором говорил Гегель я нашел у вас обоих. Тема эта для раздумий гнилая, так как постоянно появляются разные крамольные мысли. Самая жлобская из них - мысль про бабки. Как-то одна из выпускниц нашего Универа (ей под 40 и живет она в Штатах) спросила меня соглашусь ли я за 100.000 баксов мыть толчки вместо нынешней работы. Я вежливо ей ответил, что НЕТ. И только некоторое время назад до меня доперло, что меня тогда так взбесило (более 1,5 лет понадобилось): перед ней никогда не стояло такого выбора, а человек заранее согласен продать себя за большее количество бабок!
Для тех кто не понял о чем постер в тему анекдот про виртуальную реальность:
Сын спрашивает отца - "Папа, а что такое виртуальная реальность?" - "А ты подойди к маме, бабушке и дедушке и спроси, переспят ли они с негром за 1.000.000$". (Далее после коротких уговоров все трое соглашаются). Сын возвращается к отцу и тот ему говорит - "Так вот сынок: Виртуально, мы - миллионеры, а реально - живем с 2 бл....ми и одним старым п......сом!"
2 Кот
Коллега! (если вы еще в здравоохранении) У меня много друзей и знакомых сваливших за рубеж. Многие из них стараются поскорее расстаться со временем, проведенным в России. Многие приводят веские аргументы в свою защиту (оправдание) и большинство из них правильные. Но вот только здесь нужны не советы из-за бугра, а работа на месте. И если Вас здесь нет, то значимость этих советов и комментариев шибко снижается (по меньшей мере для меня). Ничего личного.
2 Team
Я знаю, что у Вас УЖЕ подготовлены материалы к выкладке (заряжены на сайт). Координатор мне приводил веские аргументы против преждевременной выкладки. Прочитав эту тему я убедился, что время пришло. Flounder и Dr. Primus вам карты в руки.
2 All (еще не выбравших специализацию)
Прочитаете то, что выложат - поймете чем можно руководствоваться при выборе.
Удачи в нем (выборе).