Проблемная кожа

могу посмотреть в записках, хотя, как известно, что было хорошо одному, не обязательно будет хорошо другому...

Посмотрите, плиз...

У Вас вроде бы не брали анализы перед тем, как назначать лечение? Скорее всего, врачами используется общая схема.

С нетерпением жду ответа.

Подскажите, а как эта ретиноевая мазь по-латыни называется? А то я не в России, не знаю, как и спросить в аптеке. Заранее большое спасибо.

вот:

(еще раз скажу, что никаких гарантий, навязчивых рекомендаций итэдэ - ну да люди тут вроде все разумные...)

начинать все одновременно.

1. полифепан

по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды - 10 дней

2. гомеопатические шарики "древесный дракон" - по 1 пакетику 2 раза в день во время еды (но не перед!!!), курс - 2-3 упаковки

3. Рибасан (или омега-3, или еще что-то - я пила рибасан) - по 1 капсуле 3 раза в день - 1 месяц

4. оксигриссант - по 3 таблетки 3 раза в день - 3 недели

5. перфектил - 1 таблетка 1 раз в день - 30 дней

Можно принимать все таблетки, совпадающие по времени приема, "горстью".

ну и наружно - эта цинковая паста на ночь

вот, написала! и все-таки - осторожно, пожалуйста... боюсь кому-нибудь навредить ненароком... хоть мне и назначали все это без анализов и обследований...

http://apteka.nedug.ru/goods/instruction.php?id=1190

А мне докторица прописала вот такую мазь.. там кроме витамина А, еще и Е и Д .. тоже пондравилось..

я в ремблере задала поиск по слову ретиноевая... нашла вот

это:

http://obi.img.ras.ru/humbio/reprod/00020b2e.htm

и мне стало нехорошо

В самом начале ветки Вы давали рецепт мази из цинковой пасты и еще двух препаратов. Скажите, Вы все сразу перемешивали и пользовали? Сколько можно хранить эту чудо-мазь в смешанном виде?

и все-таки - осторожно, пожалуйста... боюсь кому-нибудь навредить ненароком...

Большое спасибо! Я по любому проконсультируюсь с дерматологом и косметологом перед началом приема

неужели оксигриссанта 9 таблеток в день??? или я неправильно поняла?? не слишком ли большая доза???

Маленькая принцесса

а вот сразу смешала и до сих пор пользую... то есть с марта... надо было сразу ее понюхать, а то я сейчас заметила какой-то запах и не могу понять, это так должно быть или она уже "тронулась"? да если и будет подозрение, что она что-то уже долго стоит - можно ведь намешать новую, она стоит-то 3 копейки.

Беда

ну да... 3 раза х 3 таблетки в день - это немало... на 3 недели..... и недешево... но я ж писала - весь курс мне соблюсти не удалось...

а с другой стороны - что от него может быть плохого? у меня мама его пила пачками, когда прописали...

"заболит нога - научишься хромать"....

мне с моим любимым гастритом и прочая и прочая ничего и не оставалось.

нормально - заливаешь его полустаканом водички и заглатываешь...

в конце концов, он безвкусный! вы что, секретные бумажки никогда не уничтожали путем поедания?

а я пробывала сначала чайную ложку энтой гадости в рот, а потом туда воды

не могли таблетировать.. как уголь.. и что-то у меня желудок.. того.. ноет ой помруууууу

вспомнила! - говорят, есть и гранулированный полифепан.... но мне не попадался. поспрашивайте в аптеках!

Назад
Сверху