Проблемная кожа

- Спасибо что откликнулись.

Затеряла я тему с этими праздниками

Понимаете... я ж процесса не видела... я глаза от страху закрыла... ну, вычищает грязь оттуда, где она есть! как обычная чистка, только каким-то агрегатом с лазером! пес его знает. но заживает все быстро, буквально за день, и то у меня морда оч. чувствительная

А "заживает" - это как? шкуру там не сдирают?

(Боюсь я эти манипуляции на лице до смерти, отсюда и вопросы идиотские, сорри).

Еще момент. Чистка чистит или именно ?

Спасип.

А я не видела в аптеке другую концентрацию 0,5 - тоже тюбики по 60-70 руб.?

Очень рада, что у вас получилось вылечить кожу, хорошо понимаю, что это такое! Свою моську я тоже привела в довольно приличный вид, но слово «довольно» все же не дает мне покоя до сих пор. Не хочется вас огорчать, но я пришла к выводу, что только косметическими средствами и витаминами тут ничего не решишь! Надо искать причину внутри, причем искать серьезно и в компании с хорошим врачом, которого найти почти не реально! Собственными силами можно только поддерживать кожу в более ли менее приличном состоянии, но полностью вылечить не реально.

Эта мазь сейчас почему-то подешевела. Я ее купила за 35 руб, а потом увидела чуть ли не за 22 руб.

В аннотации к препарату написано, отчего у вас после недели применения реакция началась: "Побочное действие. Hа второй неделе лечения возможно возникновение реакции обострения - появления новых высыпаний, зуд, отечность и по-

краснение кожи. При резко выраженной реакции рекомендуется прекратить

лечение на 2-4 дня до ее стихания"

Нервничать не надо. Вам же рот никто не затыкает?

Hа второй неделе лечения возможно возникновение реакции обострения - появления новых высыпаний

Хи-хи.

Вспоминаю, сколько перхоти у меня было во время применения шампуня от перхоти... Хотя раньше ею не страдал

И как воняло во рту во время регулярного применения жувачек типа "свежее дыхание".

Сейчас мою голову шампунем за 20 руб. (не в целях экономии) и вместо стиморолов, диролов, ментосов и прочей дряни чищу зубы 2 раза в день (кстати, могу поделиться опытом, какая ЗП хорошо снимает зубной камень). И вы знаете, перхоть снова перестала меня беспокоить, то есть ваще. Запах изо рта - нормальный. А у брата полмашины завалено таблетками для ароматизации дыхания, и сидеть рядом с ним все равно невозможно.

Уж простите за офтопик, но мне кажется, идея довольно прозрачная.

Для тех, кто в танке, повторяю: я вовсе не агитирую спать с первым встречным без средств предохранения. Вообще, я изначально спрашивал (и ответ получил).

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

Между прочим, раньше (лет 5-10 назад) на коже лица весьма пагубно отражалось сидение за монитором по простой причине- электризовалась кожа лица и к ней прилипала мелкодисперсная пыль, забивая поры, и т.п. Сейчас, с ужесточением норм безопасности MPR, TCO, экраны стали покрывать металлическими масками, снижающими излучение, снимающими электростатику, но все равно - посмотрите на корпус своего монитора - он пятнисто-темный. У нас с здании работает один чудик - периодически вижу его в туалете моющего лицо с мылом. Чудик - не чудик, а начать надо с этого - мыть лицо обычным хорошим туалетным мылом или сейфгардом каким-нибудь. РЕГУЛЯРНО. А через месяц посмотрите на результаты.

Да мы не спорим. Солнце - форева. Только угревую сыпь (Акне), не говоря уже о демодекозе, никаким солнцем не вылечишь. Увы.

начать надо с этого - мыть лицо обычным хорошим туалетным мылом или сейфгардом каким-нибудь. РЕГУЛЯРНО

Эх, Ируську бы на Вас

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!

ну для большинства людей,все эти три хрени в умереном колличестве--друзья.А есть перцы,что страдают раком кожи(или вообще по каким либо показаниям им солнчные ванны противопоказаны),демодекозом и атопичной кожей,когда от воды можно получить ожог.

чищу зубы 2 раза в день

эээ..а раньше один раз что ль чистили???

И как воняло во рту во время регулярного применения жувачек типа "свежее дыхание".

эт не от жевачек воняло,а от того что жевали(желудочный сок в холостую вырабатыватся) ,а после этого не ели. Так что это от желудка усе.Скорее всего

Вспоминаю, сколько перхоти у меня было во время применения шампуня от перхоти

эт просто личная непереносимость даного шампуня.ТАкое может возникнуть от люблго шампуня,а не только от перхоти.

И вообще,нафик шампунь от перхоти,коли ея нЭма?

кстати, могу поделиться опытом, какая ЗП хорошо снимает зубной камень

делитесь конечно!

пагубно отражалось сидение за монитором по простой причине- электризовалась кожа лица и к ней прилипала мелкодисперсная пыль, забивая поры, и т.п

эммм(чешет репу).... но ведь пыль летит к монитору,а не к лицу.Там она(у мони) собсна и прилипает.Каким макаром это на мордаху действует?

а начать надо с этого - мыть лицо обычным хорошим туалетным мылом или сейфгардом каким-нибудь.

ну мыть слишком часто тоже вредно.Смывается защитный слой с кожи,и тогда она становится более восприимчевой к внешним раздражителям.Тем более мылом.Я конечно понимаю что мужская кожа куда толще и грубее женской,но все равно...это уже дело времени.

Эх, Ируську бы на Вас

Да я и не против. Можно и под... (ах, какой я пошлый)

Так и я не спорю, когда требуется лечиться, то надо лечиться.

Но по моим наблюдениям, лечиться у нас любят гораздо больше, чем вести здоровый образ жизни.

Да и где найти врача, которому доверяешь? У нас ведь так, раз пришел - "больной, на что жалуетесь?" или даже "больной, что у вас?".

О, рассказываю реальный случай. Со мной. Я вообще здоров, как бык (хотя о здоровом образе жизни приходится только мечтать). Но в прошлом году вдруг начались приступы дикой боли в животе по ночам. Ну вроде гастрит у меня должен уже быть при такой нервной работе, хотя ем все, что угодно.

Я в лекарствах ни бумбум, сказали - пей ношпу, выпил. Гастал, и т.п., безрезультатно. Не помогает, проходит только само через день. На второй раз - скорая. Сделали какой-то спазмолептик (?) с наркотиком. Через день отпустило. Следующая скорая подумала - язва. На третий или четвертый раз брат привез меня в бессознательном состоянии в коммерческий медицинский центр. Дальше - самое интересное. Мне в обморочном состоянии дают подписать какой-то договор (в единственном экземпляре), я даже тогда обратил внимание. Потом врач посмотрела - панкриатит, к гадалке не ходи, назначила кучу недешевых анализов (у них же), и (не дожидаясь результатов) выписала кучу же недешевых лекарств. В машине уже смотрим - НА РЕЦЕПТЕ НЕТ ПЕЧАТИ ВРАЧА! Брат вернулся ругаться. Оказывается, у нее просто НЕТ такой печати. Поэтому лекарства можно купить только в их придворной аптеке. Чуть дороже, чем в городской, процентов на 20%. Меня это довольно сильно напрягло, поэтому анализы сдавать не стали, а поехали в институт гастроэнтерологии, лег на обследование. Панкриатитом не пахло! Был лишь нервный срыв (у меня тот год был тяжелый, беда в семье, пожар на работе и т.п.), что повлияло на психосоматику. Когда я это понял, приступы прекратились.

А я имел возможность поиметь химии по полной программе, список на лист. По указанию "врача". Делайте выводы.

И еще по поводу лекарств.

Сейчас развелось море шарлатанов, море средств "народной медицины", сильный якобы аргумент ЗА них - "они же безвредны!". Так вот, они нифига не безвредны. Даже если там физраствор, вред из заключается в том, что вместо настоящего лечения, вместо настоящих, действующих лекарств, купленных в аптеке, пациент пьет эту гадость, которая не дай бог еще и замыливает симптомы, но не лечит болезнь!

Я это с отцом проходил. Он подсел на какую-то китайскую шнягу, до тех пор, пока я не попал вместе с ним в ихний офис и не показал плакаты со схемами этих дилеров, или как там они называются: смотри, это гербалайф собственной персоной.

Но по моим наблюдениям, лечиться у нас любят гораздо больше, чем вести здоровый образ жизни

согласна.

Так,ну вы тут обещали поделится кстати, могу поделиться опытом, какая ЗП хорошо снимает зубной камень между прочим.

Время вона идет,а вы всё не делитесь и не делитесь.Непорядок

КиС,,,^..^,,,КиС

>эээ..а раньше один раз что ль чистили???

Не, раньше я чистил и жувачку жевал. А достаточно просто чистить.

>эт не от жевачек воняло,а от того что жевали

Ну я спорить не буду, хотя воняет именно изо рта. Главное, что после жвачки. После шампуня от перхоти - перхоть. После жидкости от прыщей через некоторое время их еще больше.

>эт просто личная непереносимость даного шампуня.

Моя башка переносит все, даже хозяйственное мыло. А шампунь, видишь ли, не переносит? Нафик такие шампуни!

>И вообще,нафик шампунь от перхоти,коли ея нЭма?

Подарили....

>делитесь конечно!

Я давно пользуюсь только Пепсодентом (хотя в семье куча разных, пробую все). Ментоловые, а сейчас появились такие, там разнотравье нарисовано, очень приятная.

Всякие Колгейты - они бывают сильно активные, от них ломит десна. Пепсодент лучше. И вот еще появился Жемчуг (кажется, Кальций и/или Тотал), тоже ничего.

>пыль летит к монитору,а не к лицу.

Пыль летает везде. Пучки электронов (от обычных ЭЛТ мониторов) создают на лице электростатическое поле, которое притягивает пыль. Это факт. Про ЖК мониторы ничего такого сказать не могу.

>ну мыть слишком часто тоже вредно.

Профанация. Во всем важно чувство меры. Если мыть лицо нейтральным мылом 2-3 раза в день, никакой слой не сойдет.

А сажа? Поездишь по Москве с открытым окном, вечером ваткой проведешь - темнеет.

Ну хорошо. Если я чищу зубы Пепсодентом 2 раза в день, голову мою шампунем за 30 руб., умываюсь мылом "Дегтярное", жвачку не жую, монитор протираю, дружу со спортом, солнцем и водой и пр.пр.пр., то уже можно я уже намажу морду ретиноевой мазью? А?

О чем спорим-то?

Опосля чего я начала пить месячный курс всевозможных витаминов (рибасан, оксигриссант

А Вам оксигриссант в каких дозах назначали? По скольку штук сколько раз в день?

И еще вопрос -

первые 10 дней - полифепан

полифепан перед приемом всего остального, или одновременно? В смысле - сначала пропить полифепан, а через 10 дней приниматься за витамины?

, ну а теперь перейдем к главному. Как ваша жена не залетает от секса без презерватива? ПрРерванный акт не причем, да? Сперма, как я понимаю внутрь попадает? Или возраст уже позволяет?

оксигриссант - кажется, 3 раза по 3 таблетки в день... многовато, да...

а полифепан - все вместе, то есть первые 10 дней общего курса...

могу посмотреть в записках, хотя, как известно, что было хорошо одному, не обязательно будет хорошо другому...

Ясса & Сперматозоид:

с большим интересом слежу за развитием оффтопа...

Назад
Сверху