Проблемная кожа

Дарсонваль помогает абсолютно точно,он у меня всегда под рукой.Не рекомендуется его применение только в случае купероза.Самый простой Дарсонваль(не хуже импортного по действию,только неважного дизайна)можно купить в магазинах Медтехника,такой есть рядом с м.Профсоюзная.

Да,понятно,что дарсонваль подсушит прыщи и поможет рассасыванию инфильтратов,но черные точки-это уже другая проблема.

У нас в Таллинне он стоит 1000 ЕЕК=60 доларов....

Получается в Москве можно подешевле купить,муж поедет в июле я ему закажу.....

Все-таки он скласно разбивает мои прыщи-вулканы

болючие заразы

и сейчас такой выскочил.....

елена и китти а где вы покупали етот дарсонваль?

елена как я поняла на профсоюзной да?а какой фирмы лучше брать?

инфильтрат:

ето типа прыща но больше размером и не выходит наружу а как бы все внутри некоторые называют простудный прыщь очень болезненный красный припухлый и долго не выходит такие либо надо ждать пока сам рассосется либо ковырять в медицинском кабинете у врача дермотолога-косметолга

Дарсонваль(называется он теперь ультратон)мы в екатеринбурге брали.Однако думаю он в москве есть,я даже помниться его в интернет магазине видела.Посмотрите в яндексе или позвоните в магазин медтехники.Вчера на сайте медфирмы видела профессиональный дарсонваль нашего производства- 270 баксов...но все таки по моему ультратон удобнее- мощносте й у него 8 -от мин до чудовищной,да и весит всего ничего,а по размерам в руке умещается.

Китти, Где, где эти криостанции?!!! Дайте адресок, плиииз.!!!!

не в тему,но важно.

Стала делать дрожжевую маску для кожи. Раза после третьего снимает раздрадение и убирает угри. Одно плохо- воняет жутко

Рецепт:

Смалываете в муку таблетки пивных дрожжей,смешиваете с подогретым молоком( если хотите что б еще и кожу увлажнило,то лучше сливки,вместо мяулока) И наносите все это на распаренное лицо,слоями. Один подсох,второй... 2-4 хватит. Ждете минут 30 и смываете.

Уже 4 раз делаю эту маску.Результат нравится.

==================================================

===

Миру-МурРрРрРр

Вообще ни как.....сыршенна. наоборот,очень мягкая становится. Да и потом,вы ж все равно после снятия маски,тоником пользуетесь.

Вообщем,мне маска эта пригодилась,мож и вам пригодится.

Удачи!

Как я устала бороться за xорошую кожу. Я стараюсь сделать вcе возможное, что бы она выглядила xорошо. Опять начала пить гормональные таблетки "Марвелон", что бы кожа улучшилась. Вот yже 2 месяца пью, а вчера болезненныи пришык вскочил, я так расстроилась. Так как раньше когда я пила ети таблетки, такого не было. Так xочется что бы кожа была гладенькая, ведь мне yже 22 года, а я с 13 лет ее в порядок привожу. Питание у меня отличное, не курю, вино пью только по пятницам за компанию, занимаюсь спортом. Ну что еше нyжно?

Я помню кто-то писал что выличили свою кожу после того как узнали что проблемы с иммунитетом. Если етот человек прочитает, скажите пожалуиста что вы для етого сделали? Ои, девушки, ну когда же вcе наладиться?

Да что вы нет! Просто, у меня очень чувствительная кожа, и она часто краснеет, появляЮтся красные пятнешки, в которыx иногда образуется маленькая беленькая головка (они не поxожи на прышики). Мне надо убрать следы от прыщиков, а я не знаю чем, потому что не xочу делать косметические процедуры, так как кожа у меня очень нежная. Вообшем, поделитесь, что вы делаете что бы кожа была здоровая, я вас очень прошу!

Назад
Сверху