Проблемная кожа

Всем-всем -всем!

Горбунова врач-дерматолог. Когда я туда обратилась.,где-то 3 года назад, я записалась к ней за неделю.Но не на чистку, а просто на прием. Причем сразу когда я туда попала, она мне не очень понравилась,то есть не то.чтобы она сама. а обстановка в кабинете была какая-то балаганная :-) Там параллельно еще кто-то сидел (не врач), а я рассказывала свои проблемы. но потом я поняла.что она классный специалист.хотя в моем случае ситуация была достаточно стандартная-просто сильно забитые поры. У меня еще тогда из-за этого все комплекс был жуткий,он меня успокоила. :-) Я к ней пришла почти "с улицы".То есть мне подсказала к ней обратиться одна знакомая.которая сама косметолог(но просто в салоне, она не лечит. а скорее поддерживает).которая у нее что-то типа стажировки проходила. Горбунова спросила -таки,кто мне ее посоветовал.но вообще я думаю.это не очень принципиально. Там есть и другие врачи,но не знаю.какого они уровня.

на процедуры я ней не ходила. а ходила к Петровой.Меня очень устраивает. Вообще .если у просто угревая сыпь без осложнений.то можно и сразу на чистку.но если что-то подозрительное.то они сами советуют сначала с врачом проконсультироваться.В прошлом году у меня вдруг сильно зашелушилась кожа под бровями, я испугалась и сказала косметичке. она меня отвела к Горбуновой без очереди.она меня посмотрела прямо в коридоре(денег есно не брала). сказала.чем помазать (как ни странно клотримазолом) и все прошло.

Такие вот дела.

Она вроде сейчас есть везде по Москве - я брала в ЦУМе, видела в ГУМе, в универмагах.

Девушки, ни в коем случае не используйте водку с лимоном и любые средства с ментолом для кожи (разве что внутрь). Это какое ж раздражение на коже можно вызвать. Лимон с ментолом исключительно мешают процессу естественного заживления кожи. Представьте, что вы на открытую рану себе будете это капать и что из этого выйдет. Ей богу поражаюсь некоторым советам косметологов, особенно уважаемых.

Не косметолог и советы сама не выдумываю.Флаер недавно писала про Институт красоты в Николопесковском.Я к ним хожу лет 10,раньше они были на Герцена.Все рекомендации оттуда.Кстати,я всеми лосьонами пользовалась почти постоянно,а когда не было то водкой с лимоном.Никакого пересушивания не наблюдалось.И считаю,что они супер,водка с лимоном не рекомендуется только при куперозной коже,а пры прыщах замечательно помогает.Да и пользоваться ей велят не постоянно.Вот.

Клотримазол-не гормон. мазь.Это противогрибковое ср-во.

Болтушка салиц. спирт+борн. спирт+сера+стрептоцид-вещь хорошая,но точечно.Сжигает кожу,если побольше намазать.

Клотримазол+антибиот. мазь-действительно прописывают от патогенной флоры на лице.

Лимон-мне не советовали.Лосьон с мент. водой и глицерином прописывают ,как дневной.Т.к. он меньше сушит.Мне его прописывали так же как и болтушку .

Эти лосьоны и болтушки продаются уже готовыми,но по рецепту.Вот все ,что я знаю по этому поводу.

Извините за офф

Страстная Елена

Я Вам написАла на кофемыл.Напишите,если не получите,пож-та.Кофепочта работает у меня не регулярно

Сходила я однажды на чистку - жутко не понравилось, больно, кожа два дня в красных пятнах.... А потом меня вообще напугали, что от этих самых чисток кожа очень растягивается. Никто не слышал про это?

Нет, не слышали...

Много лет страдала от проблемной кожи. Каждый новый косметолог с азартом брался за мою кожу и говорил:" Ну уж я то тебя точно вылечу!" И через месяц разводил руками.

Так продолжалось, пока я однажды не попробовала соблюдать Великий пост (что касаемо питания). Через две недели кожа выглядела чистой и здоровой. Тут до меня дошло, что когда говорят: проблемная кожа - это скорее внутренние проблемы , стоит прислушаться. Правда после поста проблемы вернулись. Всю жизнь поститься не будешь Мяса хоцца...

Полгода назад пролечила дисбактериоз препаратами, которые скорее относят к пищевым добавкам. Проблемы исчезли, уже полгода кожа чистая. Когда еще ходила к косметологу, она мне советовала, если кожа все таки вылечится - пользоваться средствами по уходу за кожей фирмы Виши. Пользуюсь, нравится

Таки сделала я чистку.... Не очень больно.но ложку я эту теперь ненавижу.Вся как в болячках.Ну ничего,переживём.

Девушки,расскажите как вы ухаживаете за своей проблемной кожей. Какие препараты,куда ходите, что делаете.

Хочу вот ..блин..мож пилинг сделать?:\....замучила меня эта кожа.На <font color=red>[censored]</font>и то лучше:\(

ручная чистка все же приятнее Слышала , что пилинги и лазерную шлифовку делать в ноябре-декабре, когда солнце почти не выглядывает.

....замучила меня эта кожа.На <font color=red>[censored]</font> и то лучше:\

Во во! И я так же думаю про свою морду лица. Ох и трудно косметичку хорошую найти. Все прям так и хотят с тебя денег выжать, а потом всё - свободна! Меня тут одна каким то кремом "активным" для проблемной кожи обмазала и ещё с собой пробников дала. Так меня так прыщами оббрасало - просто ужас! Вот и верь им после этого. А салон какой то приличный вроде.

Хочу поделиться находкой. Мне уже давно косметичка порекомендовала протирать лицо тыквеолом. Но сразу его не было в аптеке, а потом я про него просто забыла. А вспомнила про него благодаря форуму. Не помню кто написал, что пользуется тыквеолом. Так вот, неделю я протираю им лицо на ночь и результат меня удивляет. Прыщички подсыхают, кожа выравнивается и даже цвет кожи улучшается. Так все просто и дешево, что даже не верится.

, интересно, это Вы сейчас довольны. А кто-ньть знает что будет с кожей например через месяц или два после протирки вот этим самым тыквеолом?

..ну не думаю,что б тыквеол навредить мог. Состав натуральный... могёт алергию тока вызвать....хотя.хрен его знает.

а что там за состав в тыквеоле? Многие его к маскам добавляют.БааааЛин,попробовать што ль

З.Ы. ААААААААААААААААа...расскажите мне про у\з чиииисткууууу....хочу знать

Назад
Сверху