Проблемная кожа

Какой у Вас крем Avene? Кажется, у них несколько увлажняющих...

А маска увл. Авеновская мне не понравилась. Стоит вон в ванной. На мой вкус, слишком жирная текстура у нее. Кстати, вспомнила отличную увл. маску - Hydrafloral от Decleor. И как это я про нее забыла? надо купить...

Дело в том, что у меня не жирно-проблемная кожа. Она очень чувствительная, в основном нормальная, но не очень чистая - проблемная Т-зона, слегка жирноватая только летом, с почти все время забитыми порами (Т-зона, иногда щеки и линия волос). Т.е. поры загрязняются, но поверхность кожи не жирная. Перманентное шелушение. И обезвоженность, мама мия!.. Сижу вот сейчас, ни лице Urban protection Givenchy и немного тональника (Lancome Teint Idole), а на лице все равно ощущение стянутости.

Тот, который Лежер, что-ли.. Для комбинированной и чувствительной. А маска - да, жирновата на ощупь, но поры мои почему-то не забивает и лицо не жирнит...Кстати, деклеоровскую маску ГидраФлораль тоже люблю))), она меня как-то просто спасла от последствий использования Синержи Пур, когда я кожу пересушила и обезводила - жуть....

Полностью поддерживаю про Деклеоровскую увл.маску - лучшая, что у меня была. Ну тогда и крем возьмите увлажняющий - деклеоровскую эмульсию Гидрафлорал, очень хороший увлажнитель. Я в свое время обезвоженную кожи вытащила из обезвоженности именно Деклеором.

У Shiseido обновление в линии Pureness. Сегодня взяла пробники. Средства мягкие в отличие от прошлой версии (без спирта).

Кто-нибудь уже пробовал?

пробовала. Не плохо, но я не в восторге. Вот Диор серия Йoд подошел мне намного лучше, или даже Паёт. Мое мнение Шисейдо- очень средненько

Посоветуйте, плз, солнцезащитный крем, не забивающий расширенные поры на жирной кожице (ну и чтоб не тяжелый). Бывают такие?? Только-только начала кожу в нормальный вид приводить, надо бы и защитить ее немножечко, а поры опять забить не хотца

, я на каждый день пользуюсь "Sothys" oil-free sunblock. Это под макияж. А на пляж мне нравится Clarins sun control cream. В любом случае, санблок должен быть oil-free! Тогда он и забивать ничего не будет.

Вопросы:

1) Где бы прочитать инфу про "Sothys" oil-free sunblock?

2) Сколько примерно стоит?

3) Годится ли для зимы?

4) Продается ли в Росии?

Фуууууу.. Вроде все

У меня проблемы с лицом были на протяжении лет 10-ти...Как-то поехала в детский лагерь работать,а там медик предложил попробовать одну процедуру в связи с моей рожей прыщавой.Не помню как это дело по-научному называется,Короче обзову "переливанием".Делается по дням ..1 день:2 куб.крови из вены берут и сразу в мышцу(то бишь в попку),2 день:4 куба(та же процедура),3 день:6кубов...и так до 10-ти,а потом вниз-8,6,4,2.Результат виден был сразу.И еще говорят,процедура эта вообще организм очищает неплохо.Так вот приехала домой-не узнали меня.Сейчас проделываю это дело раз в год примерно в местной поликлинике.И уже 6 лет никаких проблем.У моего брата такая же проблема была...уж чего он только не делал..столько денег на чистки,косметики всякие угробил..Переливание сделал-сошло воспаление,а по весне повторил-и все,пока нет ничего.

Короче,если кому пригодится эта информация-буду очень рада.

Если кому-то нужно - процедура, которую описала , "по-научному" называется аутогемотрансфузией..

А у меня на отмене ОК тоже вся морда лица угрями покрылась. 3 года ходила как пицца, мазалась всякими скиноренами, мазями, кремами и пр. ерундой. Ничего не помогало, пока мне печень не почистили капитально. Я уже писала тут 5 раз об этом, но могу и повториться. 3 месяца печень лечили гомеопатией и травами всякими и +пиявки на печень 3 раза ставили. Уже год как все прошло. Остались только воспоминания и рубцы, которые иду убирать у косметолога.

Скажу по секрету. Когда эта врачиха меня лечить начала, то она сказала, что угревая сыпь в непереходном возрасте - это свидетельство глистов в печени. Глисты это конечно громко сказано, но я допускаю, что всякие мерзкие бактерии и амёбы там могут обитать. А если их еще гормонами подкармливать!

Да, забыла написать, мне еще эту аутогемогирудотрансфузиологию делали. Это когда пиявка из печени крови напилась, из пиявки шприцем эту кровь берут и в попу колят. После этой процедуры на следующий день улучшение началось.

Фишка

а вы не порекомендуете врача-гомеопата, который вас лечил?

Девочки, а к какому врачу нужно обращаться чтоб поговорить о такой процедуре аутогемотрансфузии?

Она самая Прикольно, ее многие знают. Тут как-то с парикмахершой разговорилась, оказалось, что ее мама у Смирновой лечилась. А Вы ее знаете?

Я Вам уже ее рекомендовала в похожем топике пару месяцев назад, если не ошибаюсь. Тел. 971 28 36, запишетесь на прием к Смирновой Нине Владимировне.

Назад
Сверху