Я ж грю,что написала полную программу. Скраб я использую три раза в неделю.Маски через день. Впринципе какого то конкретного рассписания нет. Если я вечером подхожу к зеркалу и вижу что поры начали опять забиватся,значит пора использовать одну из масок.Если же понимаю,что кожа становится грубее,знач пора прибегать к скрабу.
У меня кожа плотная,со склоностью к всяким противным угрям и воспалениям.Без скраба моя кожа себя плохо чувствует И поры забиваются,и сереет она как-то,и жиру больше выделяется.. Поэтому скраб для меня панацея просто.
Серия Total Turnaround. Восстанавливающее и обновляющее кожу средство. У меня тут бумажка есь,сча перепечатаю
Total Turnaround(два варианта:для сухой и нормальной,для смешанной и жирной)
Сразу после нанесения делает кожу свежее и ярче.Восстанавливает оптимальный темп замены клеток кожи,улучшая её внешний вид.Разглаживает мелкие моршинки.Не содержит жира.
На деле это выглядит так: ...Это средство !обязательно! наносится на увлажняющий крем.Т.к. само-по себе не содержит никаких увлажняющих компонентов. Я не знаю как там с моршЫнами,а меня их нет..но вот кожу он разглаживает хорошо.Цвет лица,ну лично у меня,посвежел и выровнялся. При нанесении,он матирует и выравнивает. Так что всякого рода маскирующие средства очень ровненько ложатся.
Вид у него...м..он с маленькими-маленькими блёстками,что ли...перламутр такой.
В Летуале и в Арбат-Престиже пока есть пробники. Правда только для сухой кожи(я сначала им пользовалась,думала поры может забить....неа,не забил)
Вот...кажется все рассказала.
БАЛЬЗАМ для ГУБ. так и называется. При нанесении на красное пятно это саоме,начнет сильно щипать.При чем довольно долго. Три -четыре такие процедуры,и у меня оно пропадает. Сначала перестает шелушится,а потом на второй день изчезает.
Мась Серию я не знаю
Обезжиренный увлажняющий крем. Oil-Fre Moisture formula. Угу.он от Клиник. очень лёгкий.Хорошо увлажняет. Там вся серия обезжиренная.Сча на зиму наверное лучше купить "Суперинтенсивное увлажняющее средство без содержания жира.
всё правильно написала.
Слушайся тётеньку )