Проблемная кожа

Это, видимо, маска Ом Мирра. Маска-скраб. я тоже ей пользуюсь. Она за счет абсорбента очень хорошо очищает забитые поры.

Oly

абсорбент там не глина? что-то у меня на глину аллергия похоже, сразу все вылезает.

Нет, глины там вообще нет. Вот состав: Сорбент на основе диатомита, микрокристаллической целлюлозы, оксидов магния и цинка; лимонная кислота; порошок зеленого чая.

А по текстуре она как известь, что ли. порошковая в общем.

А то, что после глины все вылезает - так это естественно, глина обладает вытягивающим эффектом. у меня после нее то же самое, но зато потом - намного лучше кожа становится.

спрасибо большое!!! пошла в аптеку - витамина мне вполне может не хватать.

пожалуцста, напиши полное название крема от мирры.

, я не могу с вами не согласиться! Моя знакомая лет с 20 занималась лицом постоянно - так называемая "проблемная кожа". Глядя на нее, у меня сложилось впечатление, что излишняя забота тоже во вред. Снижается иммунитет, кожа более болезненно реагирует на изменение в погоде, воздухе и пр. Правда, не знаю, применимо ли это в случае ...

Позвольте не согласиться, что кожу можно вылечить только изнутри. Я вот лечила снаружи - и добилась своего. Лечила эфирными маслами. Долго правда, но результат очень стойкий. Конечно, сказать что у меня тонкая сухая кожа нельзя. Но вид вполне нормальный.

Молекулы эфирных масел имеют очень маленький размер и прекрасно разносятся по всему организму и при вдыхании запаха и при нанесении на кожу, поэтому отчасти лечение и изнутри тоже проходило

Я ж грю,что написала полную программу. Скраб я использую три раза в неделю.Маски через день. Впринципе какого то конкретного рассписания нет. Если я вечером подхожу к зеркалу и вижу что поры начали опять забиватся,значит пора использовать одну из масок.Если же понимаю,что кожа становится грубее,знач пора прибегать к скрабу.

У меня кожа плотная,со склоностью к всяким противным угрям и воспалениям.Без скраба моя кожа себя плохо чувствует И поры забиваются,и сереет она как-то,и жиру больше выделяется.. Поэтому скраб для меня панацея просто.

Серия Total Turnaround. Восстанавливающее и обновляющее кожу средство. У меня тут бумажка есь,сча перепечатаю

Total Turnaround(два варианта:для сухой и нормальной,для смешанной и жирной)

Сразу после нанесения делает кожу свежее и ярче.Восстанавливает оптимальный темп замены клеток кожи,улучшая её внешний вид.Разглаживает мелкие моршинки.Не содержит жира.

На деле это выглядит так: ...Это средство !обязательно! наносится на увлажняющий крем.Т.к. само-по себе не содержит никаких увлажняющих компонентов. Я не знаю как там с моршЫнами,а меня их нет..но вот кожу он разглаживает хорошо.Цвет лица,ну лично у меня,посвежел и выровнялся. При нанесении,он матирует и выравнивает. Так что всякого рода маскирующие средства очень ровненько ложатся.

Вид у него...м..он с маленькими-маленькими блёстками,что ли...перламутр такой.

В Летуале и в Арбат-Престиже пока есть пробники. Правда только для сухой кожи(я сначала им пользовалась,думала поры может забить....неа,не забил)

Вот...кажется все рассказала.

БАЛЬЗАМ для ГУБ. так и называется. При нанесении на красное пятно это саоме,начнет сильно щипать.При чем довольно долго. Три -четыре такие процедуры,и у меня оно пропадает. Сначала перестает шелушится,а потом на второй день изчезает.

Мась Серию я не знаю

Обезжиренный увлажняющий крем. Oil-Fre Moisture formula. Угу.он от Клиник. очень лёгкий.Хорошо увлажняет. Там вся серия обезжиренная.Сча на зиму наверное лучше купить "Суперинтенсивное увлажняющее средство без содержания жира.

всё правильно написала.

Слушайся тётеньку )

Какую-такую тетеньку? Вы ж вроде не в летах

Киргуду

А вообще предлагаю и дальше обмен опытом, так сказать совместно

Так это я Маське грю..мол,вот Масяня, Oly всё прально говорить.Слушайся,Маська,тётеньку Oly

Опытом-то? да запросто.... как чё вспомню есчо,так сразу сюда

ээх....не смотря на все косметические ухещрения,все равно скоро придется делать пилинг...эхххх:\

Пилинг? Неужели? А на фотке вы так свежо и чистенько выглядите, прям не верится, что нужны такие меры.

ЗЫ. Предлагаю на "ты"

Предложение принято

Меня во дерматологи всякие налечили..маман их за ногу:\ Есть небольшие рубчики от "давки" угрей.И дырки от них есть. Если тоналкой чуток мазнуть-то не видно,а если не мазюкать......:\.вообщем лучше мазюкать пока На самом деле проблемы не такие большие,но знаешь..так хочецца красивую ровную кожу!

У меня знакомая делала.Не сильный правда. У нее так личико посвежело! Цвет ровнеький-ровненький.И говорит,что сальность резко снизилась.Стала нормальной. Я от тоже так хочу.

Вот уже месяц езжу,выбираю салон,в котором бы и цены были не очень большие,и персонал добрый Вроде бы один понравился... вобщем,после нового года сделаю.Потом поведаю как я эту экзекуцию пережила

я тоже аевит доедаю Сегодня вот купила ВИАРДО. опять возращусь а несинтетическим витаминам.Все таки мне кажется они лучше действуют.

Мирра есть в Гуме,в Атриуме я её видела,в Арбат-престиже..и у нас в магазине,возле дома Стоит..уффф.....ей богу не помню.

А!Так ты зайди на сайт ихний!

рискну опять задать тот же вопрос-чем увлажнять, чтобы не вызывать пожирнение кожи и не провоцировать прыщи?

как мне кажется-от всех испробованных кремов-у меня возникают прыщи!

пожалуйста-посоветуйте!

Лесли, некогда читать дискуссию, но мне сейчас нравится кодали эмульсия С 80. Она для нормальной/смешаной вполне. Поры не забивает, увлажняет, матирует. Мне от обезвоженности наряду с другими средствами очень помогла.

, увлажнять жирную/смешанную кожу надо средствами ойл-фри, лучше с матирующим эффектом. Если прыщи, то средство не подходит. Кожа может так же быть чувствительной, аллергичной. Из-за этого и сыпь Следовательно, смотреть гипоаллергенность. Хотя это формальность. Лучше всего пробники брать как только возможность будет.

Назад
Сверху