Проблемная кожа

В "Боди Шоп" сейчас целую линию на водорослях выпустил..я только крем взяла ( попробовать) Ничего так, действительно ничего не забивает. Легкий.

А по поводу пасты я уже раз как то писала. В аптеках можно спрашивать такую и еще стрептоцидово- цинковую... Стоит копейки. Результат на лицо.

извините, не совсем по теме, но все-таки выскажусь - Ну и заголовочек у вас! Я прям-таки мягко говоря обсмеялась. Вы так уж поаккуратнее в следующий раз, а то так недолго и со свету с жить

И я расскажу на заданную тему. Лет мне тоже 26, проблемы с мордой были на почве стресса, прыщи заполонили всё лицо, особенно щеки. Борьба была долгой и безуспешной, пока я пользовалась всякими разрекламированными (в т.ч. и Кофейней) средствами, как-то: Скинорен, Метрогил, Куриозин. Помогало мало - было ощущение, что уже через 4-5 дней кожа "привыкает" к препарату, и прыщи снова высыпают. После 5 месяцев борьбы я сдалась и (наконец-то!) пошла к косметологу.

Она прописала мне такой курс: на завтрак "трехдневный рис" - три стол. ложки несоленого риса, замоченного в воде на три дня (каждый день воду менять) сварить как кофе, промыть, съесть. Рис я есть не смогла - меня хватило ровно на три дня.

На лицо утром и вечером: протереть спиртовым раствором левомицитина или салициловым спиртом, затем нанести ретиноевую мазь 0,05%. Раз в неделю маска с кефиром и солью, после нее на лицо флуцинар. Внутрь - поливитамины. Через три недели мое лицо "вернулось на место".

Ретиноевую мазь она вообще рекомендует использовать курсами как хорошее средство для регенерации кожи. Курс такой: первый тюбик наносить вместо ночного крема каждый день. Второй тюбик - через днеь. Третий тюбик - раз в три дня, четвертый - раз в неделю. Курс должен занять ок. 4 месяцев.

Килька

Да уж, флуцинар-это сильно.... Я, пожизненный обладатель нейродермита, со всеми прелестями вылезающими на лицо, и то пользуюсь флуцинаром когда совсем "труба" приходит. Когда уже от зуда и огромных красных бугров деваться некуда. От него кожа портится ужасно.

От него кожа портится ужасно.

Не замечала такого, честно. Может, потому что раз в неделю? Я его, получается, всего три раза употребила.

Лучше им вообще не пользоваться, если нет конкретных показаний к применению подобных препаратов. Дело даже не в том, что это кортекостероидные гормоны, процент попадания в кровь достаточно низкий. Дело в том, что кожа очень быстро привыкает к этим (флуцинар, целистодерм, дермозолон,фторокорт и.тд) мазям.

если я ниче ни с чем не путаю, флуцинар - это гормон. Вы из пушки по соловьям стреляете.

Стерва в джунглях

Вы смеялись??? Так это же замечательно!!! Неужто вы подумали, что я писала заголовок со всей не присущей мне серьезностью?? А у вас есть идеи, как обозвать получше, чтоб не шокировать общественность? Я-то что, я переименую

Мессалина,

так я ж честно и написала, что еще не купила таких! Ну, все обычные кремы - на масляной основе, а искомые - на водорослевой! Вон Iris написала, где они водятся. Хотя наверняка Боди Шоп - не единственная среда их обитания.

КиС,,,^..^,,,КиС

а прямой рекламой это тут не сочтут?

напротив боткинской... все удовольствие за 1400 рэ или около того... - ну, не включая стоимость всех перечисленных лекарств и витаминов, тока сама чистка плюс массажи-маски- рассказы...

Ретиноевая мазь как средство регенерации кожи - да! Морда лица молодеет на глазах! Случайно обнаружила этот эффект.

Но...Это ж живой витамин А. Сильный аллерген. У меня после недели применения вся кожа слезла с морды. Или это только я так реагирую?

перепробовала многое, и внутренние, и наружные препараты

регулярной половой жизнью без презерватива не пробовали?

В сперме тоже есть нужные гормоны.

сплю с плюшевым мишкой

Это не совсем то...

Вот в каждой теме про плохую кожу возникает чье-нить "умное" замечание про пользу регулярного секса....Бред полный - у меня лично есть знакомые, которые трах..ся как кролики, а моськи с воспалениями.

Не в этом дело, товарищ, не в этом. Плохую печень членом не вылечишь, а она ой как на морду лица влияет

а название-то есть у этого волшебного заведения??? напротив Боткинской... есть там салон красоты, какой-то... не он?

Вот в каждой теме про плохую кожу возникает чье-нить "умное" замечание про пользу регулярного секса....

А в ответ возникает очередной резонер.

Я просто спросил. Причем спросил KR_.

Или вы с KR_ - одно лицо?

Членом можно решить многие проблемы, но в данном случае речь не о нем, а о сперме. Причем при внутривлагалищном применении, а не в качестве маски.

Вы вообще о чем? Предполагаете постоянные "залеты" и аборты? Это ведь единственный вариант "внутривлагалищного применения" спермы. Потому как любые способы предохранения или убивают, изззните, спарматозавров или не дают им проникнуть куда надо.

Я уже не говорю про таблетки, которые на гармональный фон глобально влияют.

и пр.

Вот вы (бабы) любите поговорить! О чем угодно.

Я сказал ровно то, что сказал.

Пусть для начала KR_ нам доложит, регулярно ли она имеет секс и все ли в порядке с ее печенью, а потом уже делайте предположения и развивайте их, фантазерки.

Предполагаете постоянные "залеты" и аборты?

Ну и логика у вас

Потому как любые способы предохранения или убивают, изззните, спарматозавров или не дают им проникнуть куда надо.

Причем, что характерно, Вы абсолютно уверены в своих словах ... Зря, батенька, зря. Надо говорить - "я думаю, что..."

Особенно сильно их убивает ВМС. И по голове, по голове...

А может, Вы считаете, что гормоны разносятся сперматозоидами?? Или сперма только из сперматозоидов состоит?

Я уже не говорю про таблетки, которые на гармональный фон глобально влияют.

А вот про таблетки как раз и нужно поговорить. При том количестве химии, которое вы тут предлагаете заглатывать, здоровый цвет лица будет только у хозяев гомеопатических лавок и пр. лабуды. Потому что они будут нормально питаться и с удовольствием трахаться на курортах, подставляя кожу лица ласковому солнцу и окунаясь в соленое море. За ваш счет.

Назад
Сверху