Э, откуда столько злости?!
А. Вы то есть предлагаете со стерильными мужиками спать?
Отнюдь. А Вы читать умеете?
Лично я ничего не предлагаю, если Вы еще не успели заметить.
А Вы успели заметить, что "Вы"- это обращение лично к Вам, а "вы"- к женщинам, чересчур увлеченным дорогими химреактивами?
Я офигела просто от Ваших постов,
Польщен.
кстати человек прав...
Спасибо за "Человека". А ведь "мущщина" - тоже человек!
Вот кстати анекдот "с бородой", чтоб не злились попусту.
Эякуляция. Сперматозоиды наперегонки спешат к яйцеклетке. Один чахлый, с тросточкой еле плетется в конце. Осознав, что безнадежно отстал, кричит из последних сил: "Мужики, вас обманули, это ж@па!". Толпа ломанулась назад, лишь тот один продолжает ползти, приговаривая: "вот так всегда - пока не на@бешь, человеком не станешь..."
секс, не думаю что сперма тут причем, просто при регулярном и качественном сексе фон улучшается что ли?
Думаю, что и то, и другое. Главное, что стрессы, неудовлетворенность жизнью, нервы всегда отражаются на коже. Но и гормоны, насколько я знаю, очень даже причем. Я наблюдал, как девушка, которая начала заниматься сексом лет в 24-25, через месяца 4 забыла про прыщики на лице. Сами понимаете, пубертатная нормализация здесь непричем.
Вы уж определились бы, матушка или батенька...
Ну знаете, я к Вам под юбку не залезал...
Вы предлагаете секс БЕЗ предохранения, ратуя за чистоту кожи.
Между прочим, для Вас могу предложить просто страстные поцелуи, это тоже полезно, вызывает минивзрыв обмена веществ.
Если, конечно, не боитесь "залететь"...
Девочки, чувствуете, как озабоченные перцы находят "свою тему" в любой беседе?
"Потому что они будут нормально питаться и с удовольствием трахаться"
Кто перец-то? Я имел в виду, что вам впаривают плацебо 1 и 2 рода, а вы ведетесь на это. Вместо того, чтобы за эти же денежки самим поехать на юг, полечить кожу лица натуральным способом - здоровым питанием, здоровым, приносящим удовольствие сексом, вычистить поры солнцем и морской водой.
Вы же, как я погляжу, предпочитаете покупать какие-то "экстракты водорослей" и растворять в ванне "морскую соль", добытую под Соликамском
Так что, уважаемая Ракушка, "у кого чего болит".
У Вас проблемы?
Да, а как Вы догадались?
У меня крыша в гараже течет...
Не дают без презетватива потрахаться?
Ах, в этом смысле? Презерватив для меня не составляет проблемы. Хотя я в жизни пользовался ими редко, но при необходимости - обязательно. С женой мы не использовали презервативы никогда. Ей уже за 40, хвалить здесь не буду, чтобы какая-нибудь доброжелательная участница ее не сглазила, но с кожей ни у меня, ни у нее проблем нет. Правда, во время трагических событий, стрессов у нее лоб начинает шелушиться, но потом все проходит. Кроме обычных кремов для лица никаких препаратов она не использует, косметикой пользуется как и все.
Так что проблемы скорее у KR_ (с кожей лица) и у некоторых других (с головой вообще).
Belle
мы прекрасно питаемся и с удовольствием трахаемся.
Наблюдая приступы мужененавистничества, я что-то начинаю в этом сомневаться. Хотя Ваша интимная жизнь мне до фени, извините.
KR_
когда бывало регулярно, на морду это сильно не влияло!
"Бывало регулярно" - звучит как-то неуверенно. Хотя бы полгода? С презервативом?
я не хочу употреблять это дело в косметических целях! я себе, знаете ли, такого позволить не могу!
А других целей ЭТОГО нет? Печально.
Впрочем, я свое мнение высказал, но не навязываю. Спасибо, что не затыкаете рот. Просто мне, как Вашему метафизически потенциальному партнеру, жалко, что вы, женщины, пичкаете себя всякой ерундой, пренебрегая натуральными средствами...
печень (на цирроз намекаете? ) - вроде жива
Так это не я порывался Вам ее лечить!
те гомеопатические шарики вроде бы именноо ее, печень, и поддерживают.
М-да... Всем известны волшебные свойства космического металла цирконий...
Ну ладно. Простите, что вклинился в вашу высокоинтеллектуальную беседу своим свиным рылом.