Проблемная кожа

Плохую печень членом не вылечишь

Ага. Зато ее можно вылечить лазерной чисткой

Или сперма только из сперматозоидов состоит?

А. Вы то есть предлагаете со стерильными мужиками спать?

Или у Вас есть рецепт, как нейтрализовать сперматозоиды, оставив все остальное? БЕЗ химии?

При том количестве химии, которое вы тут предлагаете заглатывать,

Лично я ничего не предлагаю, если Вы еще не успели заметить.

Я офигела просто от Ваших постов, иначе бы и не влезла сюда.

Гыы..

кстати человек прав... лучше вылечить причину прыщей. А это могут быть гормоны (тогда секс, не думаю что сперма тут причем, просто при регулярном и качественном сексе фон улучшается что ли? не зря ж грят, что длительное воздержание вредно), либо печень, либо что-то другое...

Если есть внутренняя причина, то фиг их вылечишь мазями и чистки...

Вот вы (бабы) любите поговорить!

Вы абсолютно уверены в своих словах ... Зря, батенька, зря.

Несостыковочка, однако. Вы уж определились бы, матушка или батенька...

А с логикой у меня все в порядке. Это у Вас с ней проблемы.

Вы предлагаете секс БЕЗ предохранения, ратуя за чистоту кожи. КЛАСС. Знаете, я лично выберу прыщи.

Если Вы про , то он по-моему пока тут ничего не предложил, кроме живого члена и "Внутривлагалищного применения спермы" .

Многие высокооплачиваемые модели перед очень серьезными съемками специально беременеют. Кожа улучшается, это факт. Правда, ненадолго, а на ранних сроках. Ну так ежели им в кайф лишний раз аборт сделать... это их выбор конечно...

Плюс масочки (из того самого)

Кстати спрема наружно - жуткий аллерген и не всем годидзе.

Нуу.. местами прав.. какими-то...

Или я опять в словах не тот смысл читаю?

бр-р-р-р...

Слушьте... а кинуть сюда ссылочку про гинекологический аутомассажик, а?

Или не стоит?

Очевидно не тот.

Лично я и не спорю, что лечить надо причину.

Я спорю о методах

Перечитайте его посты внимательно.

Девочки, чувствуете, как озабоченные перцы находят "свою тему" в любой беседе?

Потому что они будут нормально питаться и с удовольствием трахаться

У Вас проблемы? Не дают без презетватива потрахаться? Вам в другую рубрику!

, Вы только пожалуйста не волнуйтесь, но мы прекрасно питаемся и с удовольствием трахаемся.

БЭЗ Ваших советов. Наверное, по наитию.

Сперматозоид:

Дабы удовлетворить ваше любопытсво и положить конец досужим домыслам, торжественно отвечаю:

нет, не регулярно! говорю же - из постоянных соседей по кровати у меня только плюшевый мишка! но когда бывало регулярно, на морду это сильно не влияло! и потом, я не хочу употреблять это дело в косметических целях! я себе, знаете ли, такого позволить не могу!

печень (на цирроз намекаете? ) - вроде жива, а те гомеопатические шарики вроде бы именноо ее, печень, и поддерживают.

а, ну так у меня ж дискенезия со всеми вытекающими оттуда гастритами и прочая! это не лечится.

простите за настойчивость - название заведения, где вам посоветовали вышеперечисленные средства

Далее.

по поводу всяческих спецмазей - плавали, знаем. эффект какой-никакой дают, эт конечно, но кожа при этом страдает, бедная, уж больно они ядреные, все эти кремы... тем более если это гормональные мази - зачем мне мазаться бомбой замедленного действия? да, а ретиноевая мазь к таковым относится?

КиС,,,^..^,,,КиС, Референт

клиника.. напротив центрального входа в боткинскую... там косметологиня хорошая, мне ее на старой работе еще присоветовали... вот запамятовала, как ее зовут... могу в записках порыться...

причем что характерно - я у нее была всего один раз. больше, говорит, не надо, хоть я сама лично и заинтересована в регулярном притоке клиентов. нечего, мол, каждый раз травмироваь кожу и приучать ее к искусственному очищению.

и с тех пор, три раза тьфу, действительно кожа никакой дрянью не забивается - ну, по кр. мере, в разумных пределах. я-то думала, что один раз схожу, и будет временный эффект где-то на 2-3 недели, а потом опять... ан нет.

Референт!!!!

говорю же - нет с собой записки! я ж туда один раз сходила - и все! могу дома посмотреть телефон и имя-отчество той дамы.

называется, кажись, "центр красоты и здоровья". местоположение - см. выше.

да мало ли где в москве лазенрую чистку делают! только там мне еще тетенька попалась непредвзятая. вот.

КиС,,,^..^,,,КиС

спасибо за вчерашнее... тока на той фотке у меня еще и сеточки под глазами не видно, и шрамиков от былых дорогостоящих и элитных, блин, процедур......

и чистку мне никто не прописывал... когда вся рожа забита черти-чем, не требуется мнение профессионалов, чтоб направиться в клинику...

а что у вас за стадия клизмы? я ценю ваш оригинальный юмор... но не всегда его понимаю

Назад
Сверху