Проблемная кожа

мисс комплекс,не комплексуйте.Тональник прыщи не особо скрывает -так что он уже знает о Ваших проблемах.И все еще с Вами.Значит для него это не особенно важно.Так что не портьте себе выходные и проведите их с ним.Скажете что надо полечиться масочкой и пусть он на Вас особо не смотрит.Зато после этого тема прыщей уже не будет такой ужасной и Вы даже сможете как-нибуть пожаловаться на очередную вскочившую пакость и он Вас пожалеет Я сама до недавнего времени очень мучалась прыщами .Муж ни разу ничего плохого не сказал.А когда два года назад у меня было жуткое обострение очень меня поддерживал и помогал и даже к доктору записал и нормально относился когда я постоянно дома ходила вся перемазанная белым горьким кремом.Это очень важно когда от любимого не надо скрывать свои проблемы.Сразу становиться легче жить.

Камиллочка, скиньте и мне, пожалуйста, координаты.

Последняя надежда...

valeria1999@mail.ru

А если говорить о внешности - я слышала, как смеются и прикалываются над женщинами, которые не удаляют лишнюю растительность.

Ну вот, Вы подогрели мой комплекс

Растительность я удаляю по максимуму, но по линии бикини в данный момент штуки четыре прыщика таких нехилых от вросших волос. Ужасно это меня стесняет, сильнее чем на лице.

Ни разу не слышала, чтобы мужчины обсуждали чье-нибудь прыщавое лицо

Поэтому тут спокойна. А вот бикини напрягает...

Комплексовать по поводу прышей на лице действительно не стоит.. Тональный крем лишь чуть цвет меняет, но не скрывает полностью проблемные зоны на лице, и раз ваш мужчина с вами, значит, для него этот факт не играет особой роли.

Вот маски в его присутствии я бы ни в коем случае делать не стала. Мне кажется, это абсолютно недопустимо ни в начальной стадии отношений, ни спустя годы: зрелише не из приятных.

Гражданская оборона

Я говорила о женщинах, которые НЕ УДАЛЯЮТ. А то, что у всех волосы растут на ногах - это естественно. Сама с эпилятором сижу в обнимку раз в неделю. А если ходить с кудрями на ногах и в подмышках - то это и является поводом для мужских недоумений.

Меня бикини тоже напрягает. Я бритвой все, а потом чешется. Знаете ли, иногда сильно чешется. Комплекса больше у меня нет. Куда деваться? Ну растут они, я в своей жизни видела только может 2-3 женщин, у которых не было проблем с растительностью.

А кто такой метросексуал ?

Метросексуал - это такой мужчина, который может показаться гомосексуалистом на первый взгляд - СЛИШКОМ много уделяет внимания своей внешности, шляется по косметологам чаще, чем тетки, и т.д. А на самом деле мужчины его не интересуют, впрочем как и женщины. Его интересует только он сам. Была однажды про таких статься в MarieClaire.

Вот. что нашла: http://www.4man.ru/article.php?id=8330

Да. Помню, была молодой, страшно переживала и парилась.

А потом, как-то мой муж (теперь уже бывший) сказал мне, что прыщи придают мне тинейджерский шарм.

Париться перестала.

А прыщей-то было ого-го. Да и сейчас иногда появляются.

излишними комплексами и придирками к себе. Это только нам, женщинам, кажется, что тональник кардинально улучшает нашу внешность. К сожалению, и с макияжем заметны все проблемы для окружающих. Мужчины нормальные, а особенно влюбленныне, не придают важного значения конкретным проблемам внешности. Ты либо нравишься вся, какая есть, либо - увы. У меня всю жизнь кожа проблемная, причем не только на морде, но переодически и на теле, вот что уж не скорешь ничем. Так мой муж только спустя полгода вдруг заметил, что у меня бывают прыщики. Я и на ночь оставалась, естественно без косметики, и в компании на пляж или в сауну ходили, так он не комплексовал из-за моих прыщей, да и друзья его в первую очередь замечали мой характер и фигуру, а кожа была второстепенным фактором. Конечно, бывают моменты, когда лицо "расцветает", так муж только и говорит что "ну когда же ты повзрослеешь". А маски спокойно делаю на ночь, спинку могу попросить лечебным лосьоном мужа протереть. Короче, если ты сама не будешь считать проблемную кожу кошмаром, то и мужчина будет относиться к этому без трагизма.

Долго не решалась написать о своей проблеме в кофейне, думала ,мало ли,не поймут. Но раз открыли тут такую тему...

У меня витилиго (чтоб его!). Это такая болячка, при которой появляюся на коже белые пятна и блин, не проходят. Говорят это не лечится. Вот уж где проблемка!!! Все вот думаю, что муж меня из-за этого бросит.

А вашу проблему, Мисс комплекс, действительно может решить хороший косметолог. Все это поправимо, этточно. Удачи Вам и здоровья!

Мне кажется, у меня тоже эта самая болезнь на ногах развивается. Тоже комплексовать уже начинаю

Клюковка

Из-за чего развивается эта болезнь, что говорят врачи?

У моей мамы то же самое, уже повсему телу!

Vivien

Не надо комплексовать, а сходите сначала к врачу, может это не тот случай.

Ноябрина

Врачи говорят разное. Может это наследственное (как у меня), гармональные нарушение, и тд. В одном форуме мне девочка одна написала, что у нее витилиго появилось после как она переболела гепатитом. Точно одно, если лечить витилиго, то надо его лечить изнутри. Посмотрите, есть хороший форум на vitiligo.h10.ru.

Извините меня, Ноябрина, за такой вопрос (просто на данный момент вопрос для меня "больной"), а Ваш папа до сих пор с Вашей мамой ?(блин, пишу и плачу). И еще, мама пробовала чем-то лечиться?

Клюковка

Не плачьте пожалуйста! У моей мамы эта болезнь началась уже в очень зрелом возрасте, ей было уже за 50. К врачам ходила, вроде как говорили что это на нервной почве, были проблемы со старшим братом. Лечиться не пробовала. До нее в роду ни у кого не было.

Родители живут вместе, папа мне кажется даже не замечает эту болезнь, по крайней мере я от него ни каких высказываний на эту тему не слышала, да и мама не жаловалась.

Конечно тяжело, я вас очень понимаю, особенно в молодом возрасте. Мама как-то старается внимания не обращать. Зимой я ей покупаю автозагар, а вот летом конечно проблемы с этими пятнами.

Я искренне желаю выздоровить, если он вас бросил значит не любил. У вас все будет хорошо!!!

Пишите в кофемыл. Такого косметолога дам - за месяц кожу в порядок приведет!

А, может быть, здесь обпубликуешь координаты? Замучаешься же кофемылы слать... Если нет, то и меня в очередь поставь, плиииз...

Назад
Сверху