Б
Больной С
⚪
Бля,че там спрашивать!Соси интенсивней!
а вы может быть еще и темп распишите как надо делать это?
а еще может на личном примере показать, хрен предоставлю, а то я не умею наверное как вы
поделитесь опытом
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще может на личном примере показать, хрен предоставлю, а то я не умею наверное как вы
поделитесь опытом
поделитесь опытом
Могу предоставить метроном,а темп подберете !))))))))))))))
поделитесь опытом
Могу предоставить метроном,а темп подберете !))))))))))))))
да уж метроном себе оставьте, я как-нить без него обойдусь...
мерзавчик попал в свою стихию, суда по подписи =))
Мужики - странный народ. Как у них там внизу что не заладится - в комплексы. Как страусы голову в песок и жопу оттопырят, по которой природа потом здорово настучит.
Мы, женщины, народ более мудрый: как у нас с гинекологией что не так, дык мы себя неполноценными женщинами не считаем, а послушненько к дохтору.
Вот,интересные вы существа,бабы!)))Ну не встанет пару раз у мужика,потому что у вас голова в бигудях или в "тараканах" или по блядям прошвырнулся,так вы ему ухи прожужжите про его неполноценность,а потом сетуете,что не стоит.
А вот если бы после каждого ,вашего незалета ,он вам твердил про вашу неполноценность?Местов у меня в "дурке" не хватило бы!
Сестра,я не в проблему нестояния вчитываюсь,ты ж меня понимаешь,мне обидно налепление ярлыков.
С какого хуя,эти неумехи все свои комплексы в сексе перегоняют на мужиков?И,что самое противное,есть дятлы,которые на это ведутся!!!!
Случай в тему.
Поебываю.я,тут как то,одну знакомую,охуенно мною любимую.
И вот!Сосет исключительно прелестно и долго,но как только начинаю ебать-кончаю практически сразу.
Естессно к ней-пардон.А она мне,солнышко!
-Если бы ты кончить не смог,то я бы расстроилась....А это,говорит о твоих чувствах ко мне.
Мнение она могла составить у подруг......
А и в самом деле-люблю!
Отлично себя зарекомендовал в лечении нарушений половой функции прибор Real Man. Аппарат показывает отличные результаты в лечении таких заболеваний как неспособность поддерживать эрекцию во время проведения полового акта, при недостаточной продолжительности полового акта.