Проблемы мужской потенции.

Бля,че там спрашивать!Соси интенсивней!

а вы может быть еще и темп распишите как надо делать это?

а еще может на личном примере показать, хрен предоставлю, а то я не умею наверное как вы

поделитесь опытом

а еще может на личном примере показать, хрен предоставлю, а то я не умею наверное как вы

поделитесь опытом

Могу предоставить метроном,а темп подберете !))))))))))))))

поделитесь опытом

да уж метроном себе оставьте, я как-нить без него обойдусь...

поделитесь опытом

да уж метроном себе оставьте, я как-нить без него обойдусь...

Тада я в непонятках,чего спрашивать,если сама могешь,ка машинка"Зингер"!))))))

Мужики - странный народ. Как у них там внизу что не заладится - в комплексы. Как страусы голову в песок и жопу оттопырят, по которой природа потом здорово настучит.

Мы, женщины, народ более мудрый: как у нас с гинекологией что не так, дык мы себя неполноценными женщинами не считаем, а послушненько к дохтору.

Вот,интересные вы существа,бабы!)))Ну не встанет пару раз у мужика,потому что у вас голова в бигудях или в "тараканах" или по блядям прошвырнулся,так вы ему ухи прожужжите про его неполноценность,а потом сетуете,что не стоит.

А вот если бы после каждого ,вашего незалета ,он вам твердил про вашу неполноценность?Местов у меня в "дурке" не хватило бы!

мерзавчик, блин, ну ты вчитайся в проблему-то!

Ладно б не встал пару раз. Бывает. Не страшно. На личный счёт я бы не приняла. Ну устал человек, иль просто не в настроении. Тут диагноз: эякуляция за считанные секунды. И не один раз, а постоянно. Речь не о личных обидках, а о здоровье. Ведь это один из главных симптомов простатита! А мужчине уже 47 лет!

Не знаю, как там остальные, но мне здоровье своего мужа куда важней, чем там всякие разговоры в пользу бедных о бигудях, да блядях.

Если с моим мужем такое случилось бы, я б его волоком к врачу! Клянусь! Мне он нужен живой.

Сестра,я не в проблему нестояния вчитываюсь,ты ж меня понимаешь,мне обидно налепление ярлыков.

С какого хуя,эти неумехи все свои комплексы в сексе перегоняют на мужиков?И,что самое противное,есть дятлы,которые на это ведутся!!!!

Сестра,я не в проблему нестояния вчитываюсь,ты ж меня понимаешь,мне обидно налепление ярлыков.

С какого хуя,эти неумехи все свои комплексы в сексе перегоняют на мужиков?И,что самое противное,есть дятлы,которые на это ведутся!!!!

Это верно.

Я вообще не приемлю понятия "Немужик".

Только в том случае, когда он сознательно со злобным умыслом использует свою партнёршу, как дырку для спермаспуска (пардон за выражение).

Всякое может случится, и вообще мужчина не машина. И по свистку не обязан.

Однако, извесный факт, что мужчина куда чувствительней относится к разладам в секс. престации, чем женщина. Но если речь идёт о сбои в здоровье, то мне пофигу "мужик" "немужик". Ноги в руки и к врачу.

Подумала вот ещё раз над твоими словами и соглашусь с тобой.

А ведь и правда: если женщина постоянно не в настроении, то это вроде принимается. Никто ей не бросит в лицо: "Ты - не женщина". А если мужчина "отлынивает", то сразу ярлык: "немужчина", да "Импотент".

Нехорошо получается.

Случай в тему.

Поебываю.я,тут как то,одну знакомую,охуенно мною любимую.

И вот!Сосет исключительно прелестно и долго,но как только начинаю ебать-кончаю практически сразу.

Естессно к ней-пардон.А она мне,солнышко!

-Если бы ты кончить не смог,то я бы расстроилась....А это,говорит о твоих чувствах ко мне.

Мнение она могла составить у подруг......

А и в самом деле-люблю!

Мерзавчик, с тобой всё в порядке. При таком раскладе и у меня в два счёта.

Странно,но почему то,не сомневаюсь!))))))

90% мужских проблем в нервяках,загружаемых женщинами.

Случай в тему.

Поебываю.я,тут как то,одну знакомую,охуенно мною любимую.

И вот!Сосет исключительно прелестно и долго,но как только начинаю ебать-кончаю практически сразу.

Естессно к ней-пардон.А она мне,солнышко!

-Если бы ты кончить не смог,то я бы расстроилась....А это,говорит о твоих чувствах ко мне.

Мнение она могла составить у подруг......

А и в самом деле-люблю!

Мерзав,ты-прелесть

Читаю твои посты и от души веселюсь

Отлично себя зарекомендовал в лечении нарушений половой функции прибор Real Man. Аппарат показывает отличные результаты в лечении таких заболеваний как неспособность поддерживать эрекцию во время проведения полового акта, при недостаточной продолжительности полового акта.

Проблемы с потенцией - это такая штука, что решить проблему можно только сообща. И при условии ярого желания мужчины. А нежелание разговаривать, идти к врачу, что-либо делать усугубляют ситуацию. Понятно - неприятно, раздражаешься, нервничаешь. А толку-то?

Отлично себя зарекомендовал в лечении нарушений половой функции прибор Real Man. Аппарат показывает отличные результаты в лечении таких заболеваний как неспособность поддерживать эрекцию во время проведения полового акта, при недостаточной продолжительности полового акта.

Прибор Реал Мен - отличная штука! Не так давно сталкивался с проблемами подобного рода и знакомый доктор посоветовал прибор Реал Мен. Купил, всё сделал как было написано и всё отлчно работает :)

Согласен что чаще всего любые проблемы могут быть из за нервов или вредных факторов! Я как то когда были проблемы большие в жизни сам заработал импотенцию, но меня здорово выручили лекарства от импотенции . С ними как то увереннее себя чувствуешь, только главное правильно их принимать, за час желательно, и желательно два раза.

Назад
Сверху