Проблемы с грудью (мастопатия и др.)

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
Это что, меня еще и цыпки ждут....Не хочу....

Это такой гормон. Гипофизом выделяется.

Я пила мастодинон, а про маммолептин мой врач (диспансер на Таганке, врач-онколог) сказал, что у него есть нежелательные побочные эффекты и поморщился сильно, но это все индивидуально. По поводу конкретно мастодинона - помогал хорошо, пока пила, когда прекращала, побаливать все равно начинало, в конце прошлого года все же нашли фиброаденому и чикнули - сейчас тьфу-тьфу.

и поморщился сильно

, вот ведь какие врачи... Нет, чтобы сказать, что именно ему не нравится. А под его морщеньем можно что угодно подразумевать

Я как-то в тот момент не сообразила развить тему подробнее, а теперь уже как-то глупо говорить "а вот помните весной вы .." Сама гадаю, чтобы это конкретно значило. Но повторбсь, может для кого-то все наоборот, лекарства часто очень индивидуально действуют.

, а мне врач наоборот рекомендовал именно маммолептин, хотя у меня уже был куплен мастодинон.

Сначала травки прописал, а когда я попросила лекарство, сказал, что ну можно маммолептин, он тоже на травах. А вот мастодинон - это более химия.

Я пила мастодинон , боли абсолютно прошли и не вернулись, но грудь на место так и не стала , увы

но грудь на место так и не стала , увы

, а разве такие препараты могут перемещать грудь??

пила.

без секса как дополнения не помогает

с сексом помогает + как мне кажется убирает жировую складку на пузе и перемещает все эти излишки - на грудь

из минусов - снижает сексуальное желание...

собственно мне его сказали пить при мастопатии , но девушка врач сказала что главное лечение мастопатии в регулярном сексе.

главное лечение мастопатии в регулярном сексе

А мне родить посоветывали!

А какие именно побочные эффекты?

Просто я про него только хорошие отзывы слышала.

А мне родить посоветывали!

, аналогично. А как родила, сказали: необходима регулярная половая жизнь. Сказала, что регулярная, на что ответили: значит не правильно регулярная или может быть избыточная

Назад
Сверху