Проблемы с грудью (мастопатия и др.)

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
Спасибо большое за советы. препараты пока никакие принимать не буду - сторонница, всё же, лечения, после точной диагностики. про боли - я не очень и волнуюсь, ибо такой букет гинекологических заболеваний, что плюс ещё немного болей в груди это уже почти фигня, да и про онкологию тож не пугаюсь ибо оптимистка. Витамины. мочегонные и травки во время ПМС принимаю

У меня чисто научный интерес - отчего это они целый месяц, дурацкие, болят? Но, видимо, кроме доктора, после диагностики, никто мне не ответит внятно, ибо инфы мало

из-за жень-шеня.

Гипертоник? или другие причины?

Стало тяжело засыпать. Причем, отменяла, потом опять пробовала попить. Не подошло- предположила, что жень-шень виноват.

Вам ни пуха, ни пера в диагностике и лечении!

Спасибо!

Девчонки! Когда начинала от мастопатии несуществующей лечиться, накупила три упаковки Фемикапса по рекомендации врача, это очень хороший гомеопатический препарат финский от мастопатиии, бесплодия итд, выпила 2 блистера всего, осталось три почти целых упаковки, отдам просто так, если кому прописали, сэкономите 2 500 руб. Мне все равно уже не пригодятся

А как действуют травы, входящие в состав препара и какие противопоказания у каждой?

На этом форуме маммолептину хорошо косточки перемыли, можете почитать. На счет противопоказаний каждой травы (кстати, там не только травы) не знаю, никогда рассмотрением препарата по частям не увлекалась, главное чтобы помогал и не вредил.

http://www.pharm-forum.ru/index.php?showtopic=296

Вчера была на симпозиуме в рамках выставки "Аптека-2005", слушала про маммолептин, действительно хорошая штука. В составе куча всего. Применяется при мастопатии, любых болях, мастите, боль быстро уходит. Обратите внимание.

Назад
Сверху