Проблемы с грудью (мастопатия и др.)

• Автор темы Автор темы sweet_girl15
Сколько жене лет? Надо срочно на маммограмму. У нас здесь женщинам (после 40 помоему) каждый год обязательно её делают. У меня после того как прекратила кормить грудью тоже что то жеткое ощущалось, болела грудь. Мне УЗИ делали, слава богу ничего серьезного. Но с этим не шутят. Я сама как ваша жена по врачам не люблю таскатся. Хотя это очень неумно с моей стороны , так как на начальной стадии большой успех что можно все вылечить. Главное не запускать.

Обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.

(раньше не мог ответить, т.к. конфа анонимов не пускала)

Если Вам удобно (вдруг север, северо-запад Подмосковья), есть очень приличная больница на ул. Маршала Новикова, дом 9 (м. Щукинская). Она относится к управлению медико-биологических проблем Минздрава, платные (достаточно недорогие) консультации любых врачей и любые анализы. Просто приехать к 9 утра и записаться к кому надо. Очень хорошая диагностика.

Надеюсь, что у Вашей жены все нормально и это просто возрастные глюки.

не запускайте главное! Не стоит откладывать визит к врачу, потому что страшно...У моей мамы тоже боли в груди, но к счастью, оказалось ничего серьезного. Удачи!

41....пора,пора обследовать!!!

Даже если что (тьфу 3 раза) на ранних стадиях все лечится.

у подруги были похожие проблемы, так вот ее лечила маммолог-онколог! Оказывается , это важно, чтобы специалист был одновременно и мамологм и онкологом. удачи!

Мы живем в Подмосковье.

В какой стороне?

Если будет не лень ехать в Тверь, подскажу отличного маммолога. Цены там, в отличие от московских, очень божеские.

а к гинекологу она ходит?? Хороший гинеколог грудь тоже смотрит...

У Вас дети есть?

попросите ее ради детей сходить к врачу..

Автор темы не появляется. Надеюсь, всё обошлось у них

мне прописали полугодовой ежедневный прием "Масла Вечерней Примулы" в капсулах

А можно по-английски назание? И нет ли противопоказаний?

это масло может помочь при фиброзно-диффузной мастопатии, которая есть у многих, если уже уплотнения... тут их вырезать нужно и делать анализ на доброкачественность или злокачественность образования..

Мне бы было бы страшно жить и не знать, что со мной происходить.. это же нервы, а все болезни от нервов.. Надо абраться смелости и посетить специалиста, для установки диагноза..

Девочки, не шутите со своим здоровьем.. Особенно те, у который в роду были раки в молодых возрастах.. груди или яичников.. обследуйтесть

Возможно, это гормональное. Часто бывает при нарушениях цикла.

На маммограмму! Я работаю в больнице, и встречала женщин, которые вот так же думали, что "рассосётся"!

Не рассосалось. Поэтому не тяните, а едьте сейчас же!

И не за грудь переживайте, а за ЖИЗНь вашей жены. За это время рак мог уже переселится на другие органы, и лечение уже не поможет.

мне кажется, что масло примулы вечерней по-английски называется evening primrose oil

Да, уже сказали правильно здесь - мало примулы вечерней по английски "Evening Primrose Oil". Противопаказаний почти нет. Применяется как пищевая добавка. А вообще, это масло - богатейший натуральный источник каких-то там жирных кислот (а они так же важны, как витамины и минералы), которые некоторые организмы не могут сами производить. Видимо мой организм не может Вот и пью. Уже 4-й месяц. Кстати, поэтому или нет, но боли уже не мучают. Но, девушки, это конечно, не панацея. Я-то сходила проверилась и только после этого мне прописали всего-то только это масло, слава Богу. Не стоит заменять поход к врачу маслом примулы вечерней

Назад
Сверху