Проблемы с мочеиспусканием

• Автор темы Автор темы Igorek244
Здравсвуйте доктор. Мне 14 лет. 2 дня назад когда пИсал то заметил что пришлось сильно напрягатся чтобы получить струю, ну я не обратил на это внимание. на следующий день утром никаких проблем не было. Днём тогоже дня были небольшие проблемы. Вечером(вчера) пришлось долго ждать струи.

Вот так я помочился сегодня:
сам процесс: стою над унитазом - и ничего, решил сесть, сел. напрягся, и вот вот струя-и облом, ммышцы как то сами сжались. жду опять-опять облом. 3 раз жду, думал уже всё, хотел писАть ПРОПАЛО. но тут опять вот вот, я напрягся сильнее, и пошла струя и никаких болей, ничего, но когда пошла струю то на долю сикунты был дискомфорт в члене но в целом всё было нормально. У меня такое ощущени что какойто сфинкер не хочет открыватся. я нигде не обследовался по этому поводу(даже родителям ещё не говорил, так как это началось совсем недавно) Скажите пожалуста куда мне обратится или что делать? и болезнь это или чтото другое? а и ещё я неделю назад бросил онанизм, это могло как то повлиять на мочеиспускание?
С уважением Дмитрий.

мне кажется доктора, в том числе и здесь не встречали данных проблем, точнее не встречали решений данных проблем, посему помочь не смогут, я работаю над данной проблемой, у меня тоже самое происходит что и у вас, проблемно сходить в туалет, я думал что психологическая проблема...но вот сегодня сходив по маленькому, заметил в конце бело-мутную мочу, посему думаю все-таки проблема не в психике...мое предположение что это некая инфекция, мне кажется что я ее подхватил в 17 лет при незащищенном половом акте, ибо помню что проблемы начались именно тогда...сейчас мне 21, я не падаю духом и буду бороться до конца, всетаки как кто то уже сказал, даже зависть берет когда твои друзья могут нормально поссать...
Всем удачи друзья в этом не легком пути к выздоровлению!

Ребят мне 23 года сам мучаюсь с этой проблемой (гдето лет с 16 просто все отворачиваются и писают а я не могу а особенно в общественных местах я знаю что посать хочу но знаю что не смогу а чувствуется мочевой пузырь на грани часто приходилось терпеть до дома(хотя приходя в подьезд своего дома зимой с мороза в тепло я прям в штаны чуть не сал наверно как у всех кто хочет писать из нормальных людей не таких как мы
Да не буду отрицать иногда я могу посать разговариваю с другом в разных кабинках туалета но это 1 из 10000000000 даже нажравшись в дрыздь я могу посать толстым струем мочи за углом дома но часто это заканчивается тем что я увидел прохожего и все долго стою сосредоточившись и не чего не выходит я кстати стал замечать что если долго мучаешься и немного мочи вошло вошло в ваш хууу то получится главн чтоб не было людей а то бывает и пьяный где люди вдалеке ходят встал под деревом поссал и норм а иногда уверенный поссать вошел в туалет в гипермаркете а там 2 чела вошли к писуару поссать и разговаривают= все как отрезало терпи до дома а если с друзьями пришол которые во время ссанья разговаривают с тобой то вешайся ты че не оппоссал еще ссы реще и пошли ты че срешь там и это ппц терпи теперь до дома======== кажись тут больше проблема психологии я например легче ссу в уединении либо когда о чемто оооооооочень задумался

парни, погуглите Синдром Стеснительного Мочевого Пузыря, это очень частая проблема психологического характера. Есть специализированные форумы где ребята с этим недугом борются и довольно успешно...

Такая же проблема у меня , не могу нормально спокойно сходить в туалет, перед тем как сделать дело стою очень долго не могу начать! Если какая то спешка или кто то ждет или в общественном туалете то все труба, если спокойно наедине то бывает нормально а бывает тоже стоишь думаешь о чем то и опять такая же беда! В общественных местах борюсь с этим так что задерживаю дыхание напрягаюсь как бы чтоб пошло все это дело и не дышу пока не пошло потом вроде как начинает идти и сразу вдыхаешь так воздух сразу аж звездочки в глазах бегают , короче тяжело так ходить хотелось бы как все нормальные люди достал и сделал дело!
Вот такая вот беда не знаю что делать!

Уважаемые гости форума!
Я с такой же проблемой!И мне кажется я понял в чем проблема!Причина заключается в том,что в детстве у Вас были какие-то события,которые повлияли на Вашу психику....у меня например такая ситуация: в детстве мой брат постоянно пытался открывать дверь,когда я мочился...и мне это не нравилось...и я постоянно нервничал...и после этого мне нужно было снова настраиваться, чтоб сделать свое дело...Эта одна из причин...Впоследствии, я стал замечать,что мне тяжело отлить,когда кто-то рядом или смотрит на меня и т.п.В настоящее время я понял одно-что,когда Вы себя чувствуете более увереннее и Вам наплевать на общественное мнение,то становится проще "жить"...а когда вы себя чувствуете увереннее,то и расслабиться становится проще,чтоб ослабить мочевой канал для своих нужд...
Вобщем,вот мое мнение...Если есть комментарии,то буду раз их принять...

Из рассказа предыдущего посетителя форума понятно,что психолог ничем ему не помог...здесь надо уже самому разобраться в себе...и лучший психолог для вас - это вы сами...а обмен мнениями проводится лишь для того,чтобы найти проблему и решить ее совместно,а не посылать сразу к психологам,которые как уже видно из сообщения предыдущего гостя форума, не знают как решить указанную проблему...

Спасибо Вам!Постараюсь выделить время и обратиться к психиатру!

У меня такая же болезнь.
Нужно найти человека который поборол этот ужасный недуг,я уверен что такие есть и с ихней помощью можно выличиться!
Уважаемые откликнитесь!!!

все очень знакомо. Когда кабинка закрыта - проблем реально меньше...собенно еси ещевключить воду...или спустить воду в унитазе...дома - никаких проблем - ЕСЛИ не умаю о каких-то людях, котрых е перевариваю, а они почему то всегда езут на ум когда хочу пописать... иногда дае дома бывает. Кто-то ко мне пришел в гости - ну, доверие полное, без проблем, а я не могу пописать..приходиться перед тем как пойти в туалет включить музыку погромче для гостя. Делал узи. Простата в норме. Когда делали узи простаты и почек = надо было выпить 1ю5 литров воды и сначала узи с полным пузырем, потмо нао помочится. Тулет тут е, за спиной доктора. ДАЖУ И ПЫТАТЬЯ не стал. Попросил и меня куда-то увели, где вообще никого не было и я нормально пописал. Остаток мочи в упзыре в норме. Врач сказал - что все кто к нему приходит могут мочится в его туалете. И скзала что у меня все психологически затормаивает процесс. Как только выхожу из дома и знаю, чтоеду туда где нет ""удобного" туаелета - проблема на весь день...Когда никого нет, захоу в кабинку - и вдруг нахоу какой-то узор на стене и прекрасно писаю, но если вдруг подумал не о том - все, пипец, А иногда захожу и спокойн писаю в писуар со всеми вместе, но реко такое бывет... Помогите, а??? Пожалуйста...Оень затрудняет существование... Спасио заранее...

Здравствуйте. Моему сыну 12 лет. Возникли проблемы при мочеиспускании такого характера, что не может опорожниться за один раз. Это возникает только перед сном, цвет мочи не изменен, неприятных ощущений нет. Живем в зоне АТО и сложно найти нужного специалиста. Помогите, пожалуйста, если это возможно в таком режиме. Спасибо

Назад
Сверху