Проблемы с печенью

• Автор темы Автор темы cjdtncrfz
Здесь на первой странице писала, что

Очень опасно применять сборы, содержащие бессмертник.

А почему? Я уже 1 год пью сбор с этой травкой...К чему готовиться?

Что это может быть? А главное - отчего. со мной такого раньше никогда не было.

Все когда-то бывает в первый раз...

Скорее всего это желчный пузырь, но тут до УЗИ никто вам точно не скажет. Берите скорее и делайте, а вот желчегонные средства в момент обострения. могут привести к очень плачевным последствиям, особенно если у вас есть камешки в желчном.

Что это может быть? А главное - отчего. со мной такого раньше никогда не было.

Все когда-то бывает в первый раз...

Скорее всего это желчный пузырь, но тут до УЗИ никто вам точно не скажет. Берите скорее и делайте, а вот желчегонные средства в момент обострения. могут привести к очень плачевным последствиям, особенно если у вас есть камешки в желчном.

надо обследоваться

Да вот тоже удивляюсь, ну езжайте к врачу и обследуйтесь. Печень такая штука, с ней не шутят. Что-то может быть и правда пустяком, и лечится правильным питанием и например Гепатрином эваларовским, а что-то операцией. Так что будьте благоразумны)

какие травки? Лечиться препаратами надо. которые врач пропишет.. это же не шутки

Третий день ноющие,тупые боли в правом боку там где печень.Что это может быть?Может у кого было?

РАСТОРОПША. В любом виде. Лучше для печени ничего не придумано.

Роман, расскажите, а как и в каком виде ее употреблять? Сколкьо и как долго?
У меня серьезных проблем нет, но хочу для профилактики.

Для лечения заболеваний печени допускается прием порошка семян расторопши или шрота. Свежемолотый порошок предпочтительней, так как в отличие от шрота содержит все полезные вещества, микроэлементы, силимарин в полном объеме и главное масла, который в шроте попросту нет, так как его изготавливает из уже выжатого жмыха семян.

Схема приема порошка:

По 1 чайной ложке свежемолотого порошка через каждые 4 часа 5 раз в сутки.
Курс лечения 20 – 30 дней. Перерыв между курсами обязателен.

мама у меня просто добавляла в чай на протяжении трх недель, где-то чайную ложку на чайник, вроде помогало

При заболеваниях печени отлично помогают гепатопротекторы. Главное, настроится на долгий прием, потому что, от однократного приема току не будет.

При заболеваниях печени отлично помогают гепатопротекторы. Главное, настроится на долгий прием, потому что, от однократного приема току не будет.

А какие из гепатопротекторов лучше? Растительные или которые содержат именно фармацевтические составляющие?

А какие из гепатопротекторов лучше? Растительные или которые содержат именно фармацевтические составляющие?

Если требуется серьезная помощь, то, я за более серьезные «компоненты». Мужу покупали, у него гепатит. Было долгое лечение, долгий курс. Но помогли восстановить печень. Они содержат несколько активных компонентов, за счет которых воздействуют на печень.

Последнее редактирование модератором:
Если требуется серьезная помощь, то, я за более серьезные «компоненты». Мужу покупали, у него гепатит. Было долгое лечение, долгий курс. Но помогли восстановить печень. Они содержат несколько активных компонентов, за счет которых воздействуют на печень.

Поняла. Спасибо. А насколько долгий курс был?

Последнее редактирование модератором:
Поняла. Спасибо. А насколько долгий курс был?

Ой, примерно полгода. За это время несколько раз сдавали промежуточные анализы, все время было улучшение показателей. Не сразу, не быстро, но было. Курс будет зависеть от вашего диагноза и состояния.

Ой, примерно полгода. За это время несколько раз сдавали промежуточные анализы, все время было улучшение показателей. Не сразу, не быстро, но было. Курс будет зависеть от вашего диагноза и состояния.

Да, все поняла. Курс конечно долгий, но. Если нужно для здоровья, конечно нужно принимать.

Назад
Сверху