проблемы с половым членом

• Автор темы Автор темы riksmc
почти года назад, жаловался на уретрит и воспаление простаты, пролечился паралельно штучно в канал вводил розчину хлоргексидину біглюконату сейчас по ночам, почти каждую происходит ерекция не связана с полюциями, обычный половой акт стал менее чувствителен, смазаный оргазм, помогите! везикулита нету!

почти года назад, жаловался на уретрит и воспаление простаты, пролечился паралельно штучно в канал вводил розчину хлоргексидину біглюконату сейчас по ночам, почти каждую происходит ерекция не связана с полюциями, обычный половой акт стал менее чувствителен, смазаный оргазм, помогите! везикулита нету!
По анализам сока простаты, уро выделениям все чисто кроме Стафилокока епидермус 10.3 степени, может он со штамом и от него такие дела?

Эрекциям остается только радоваться. Вы не сообщили, насколько точно исключен воспалительный процесс.
спасибо за ответ, вот так будет точнее:
Как все было: Защищеный пол акт,(с медсестрй гениколога),в процессе понял что у нее проблемы с МП системой (по ходу недержание), после покраснения и прозрачного выделения с ур. канала, сам пропил антибиотик, пауза 10 дн. сдал анализы на все ЗППП, ВИЧ, ГЕПАТИТЫ, бак посев уровыделен, сок простаты, на посевах нашли Стафилокок епидерм.10*3, а так все чисто, но жжение в простате осталось, частое мочеиспускание, боли в тазе, понос, зеленный кал, появились темные прищи на попе и перешли в сыпь на спину, раньше небыло. Сдал сок простаты/ воспаление/ пролечился одной схемой потом другой/
После лечения, сделал анализ сока простаты, лейкоциты в норме, узи, воспаление отсуствует и по внешним признакам, остались только последствия/ерекция послабела, чувствительность головки пч ослабла, смазаный оргазм короткий и почти безчувственный, ранее семья изверж. увеличилось количество выделения сока (прозрачный) при возбуждении а так же в сперме, повышенной потовыделене в паху. Спермограма в норме, немного аглютинация. В ночное время ерекция ПЧ происходит не адекватная, наливается стержень )тонкий), голвка в релаксе, после пробуждения или мочеиспучкание ерекция пропадает, на утро организм разбитый.
Опять сдал на ЗППП, бак посев уро...сок простаты, -чисто кроме стафилокок.еп. 10*3
Вопрос.
1. Может ли стафилокок епид. 10*3, быть причиной раздражения МЧ полов.системы, ерекции если припустить что он со штамом, если да то к какому доктору обратиться урол или инфекц.?
2 Какая может быть связь между МП системой и высыпаниями на спине, и стоит ли лечить (Стояк) психотропными преп., при условии постоянного секс жизни.

Возможны осложнения вследствие антибиотикотерапии, в том числе неврологические.
При отсутствии воспаления сапрофитный микроорганизм в данной концентрации значения не имеет.

Здравствуйте!!! подскажите мне что делоть у меня проблема мне 23 в стоячем виде у меня 15см, а в лежачем 2-3 см!!! в чем может быть проблема???

Здравствуйте!!! подскажите мне что делоть у меня проблема мне 23 в стоячем виде у меня 15см, а в лежачем 2-3 см!!! в чем может быть проблема???
Никаких проблем не вижу. У вас нормальный размер полового члена в состоянии эрекции.

Какой показатель Вас не устраивает?

Ничего удивительного (и страшного) в этих цифрах нет! 15 см. - это хорошо, а от 2-3 см. никуда не денетесь, так бывает! Живите спокойно!
С уважением.

здравствуйте, появилась проблема, раньше этого не было у меня. в любой момент далеко от девушки орган может встать и стоять спокойно, а вот когда перед сексом он сам не встает, нужны для поднятия усиления девушки, но вот когда он стал нормальным и наступает момент секса он либо падает либо становится мякгим, но бывает что проходит все нормально но на второй раз уже не встает как бы не старались. мне 19

здравствуйте, появилась проблема, раньше этого не было у меня. в любой момент далеко от девушки орган может встать и стоять спокойно, а вот когда перед сексом он сам не встает, нужны для поднятия усиления девушки, но вот когда он стал нормальным и наступает момент секса он либо падает либо становится мякгим, но бывает что проходит все нормально но на второй раз уже не встает как бы не старались. мне 19
Проблема скорее психологическая... Типичное несоответствие юношеского ожидания ("только глянул - уже стоит!") и реальной ситуации. В любом случае стоит выбрать время и показаться урологу или сексологу.
С Новым годом!

здравствуйте, у меня такая вот проблема, когда занимался сексом, когда первый раз входил почуствувал боль,и так постоянно когда первый раз вхожу, а теперь есть рана между головкой и шкуркой, что мне делать?

здравствуйте, у меня такая вот проблема, когда занимался сексом, когда первый раз входил почуствувал боль,и так постоянно когда первый раз вхожу, а теперь есть рана между головкой и шкуркой, что мне делать?

Половой покой. Консультация уролога. Операция по поводу короткой уздечки.
С Новым годом!

Огромное спасибо Вам модератор за ответы, только при помощи Вас я открыл глаза на свою ситуацию, и все же есть несколько вопросов:
- год назад (инфекции отсуствуют, нашел стафилокок епидерм при бак посеве) поставили диагноз воспаление простаты из посева, симптомы: (боли в паху, яичках, частое мочеиспускание, половая дисфункция, изменилась сперма на серо-желтоватый цвет, запах, и вкус стабильно соленный) пролечил, симптомы смазались, воспаление простаты убрали;
- в последствии осталось = ночная длительная ерекция, смазаный оргазм, пропала прежняя чувствительность головки, слабая "штучная" ерекция, оток крови в головке в начале оргазма, сперма серо-соленая, тянущееся чувство в левом яичке после еякуляции и при позывах мочиться, пропало либидо, спермограмма более- менее нормальная.
- вместе с первичнымы симптомами, год назад на ягодицах были поодинокие угорьки на которые не обращал внимание в общей картине, позднее, уже маленькими прищиками посеялась спина, сделал бак посев прища (ЗОЛОТИСТЫЙ стафилокок 10/4ст.), только теперь начал лечение по антибиотикограме, прищи уменьшились, сперма перестала быть соленной и темноватой.
ВОПРОС: Вы обратили внимание раньше мне на везикулит, хотя я думал что это то же что и простатит не задумался. Если я запустил везикулит насколько это страшно и как проверить на наличие? Может ли ЗОЛОТИС. СТАФФ, быть причиной всех моих мучений, как с ним бороться? (исходя моим умовыводам я лечил последствия но не причину)

Огромное спасибо Вам модератор за ответы, только при помощи Вас я открыл глаза на свою ситуацию, и все же есть несколько вопросов:
- год назад (инфекции отсуствуют, нашел стафилокок епидерм при бак посеве) поставили диагноз воспаление простаты из посева, симптомы: (боли в паху, яичках, частое мочеиспускание, половая дисфункция, изменилась сперма на серо-желтоватый цвет, запах, и вкус стабильно соленный) пролечил, симптомы смазались, воспаление простаты убрали;
- в последствии осталось = ночная длительная ерекция, смазаный оргазм, пропала прежняя чувствительность головки, слабая "штучная" ерекция, оток крови в головке в начале оргазма, сперма серо-соленая, тянущееся чувство в левом яичке после еякуляции и при позывах мочиться, пропало либидо, спермограмма более- менее нормальная.
- вместе с первичнымы симптомами, год назад на ягодицах были поодинокие угорьки на которые не обращал внимание в общей картине, позднее, уже маленькими прищиками посеялась спина, сделал бак посев прища (ЗОЛОТИСТЫЙ стафилокок 10/4ст.), только теперь начал лечение по антибиотикограме, прищи уменьшились, сперма перестала быть соленной и темноватой.
ВОПРОС: Вы обратили внимание раньше мне на везикулит, хотя я думал что это то же что и простатит не задумался. Если я запустил везикулит насколько это страшно и как проверить на наличие? Может ли ЗОЛОТИС. СТАФФ, быть причиной всех моих мучений, как с ним бороться? (исходя моим умовыводам я лечил последствия но не причину)

Когда Вы перестанете называть сперму "серо-соленой", тогда, возможно, с вами можно будет поговорить... И вообще, оценка вкусовых качеств спермы - это на другом форуме!
Наличие простатита, везикулита и причастность ко всему этому стафилококка определяется адекватным обследованием с конкретными выводами, без ненужных многословных "умовыводов"...
Пожалуйста. не пытайтесь решать ВСЕ свои вопросы на форумах - обращайтесь к специалистам ОЧНО!
С уважением.

Назад
Сверху