Махмудов Яков Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 13 796
Изучайте матчасть, в смысле, анатомию (женскую).
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По анализам сока простаты, уро выделениям все чисто кроме Стафилокока епидермус 10.3 степени, может он со штамом и от него такие дела?почти года назад, жаловался на уретрит и воспаление простаты, пролечился паралельно штучно в канал вводил розчину хлоргексидину біглюконату сейчас по ночам, почти каждую происходит ерекция не связана с полюциями, обычный половой акт стал менее чувствителен, смазаный оргазм, помогите! везикулита нету!
спасибо за ответ, вот так будет точнее:Эрекциям остается только радоваться. Вы не сообщили, насколько точно исключен воспалительный процесс.
Никаких проблем не вижу. У вас нормальный размер полового члена в состоянии эрекции.Здравствуйте!!! подскажите мне что делоть у меня проблема мне 23 в стоячем виде у меня 15см, а в лежачем 2-3 см!!! в чем может быть проблема???
Какой показатель Вас не устраивает?Здравствуйте!!! подскажите мне что делоть у меня проблема мне 23 в стоячем виде у меня 15см, а в лежачем 2-3 см!!! в чем может быть проблема???
Здравствуйте!!! подскажите мне что делоть у меня проблема мне 23 в стоячем виде у меня 15см, а в лежачем 2-3 см!!! в чем может быть проблема???
Проблема скорее психологическая... Типичное несоответствие юношеского ожидания ("только глянул - уже стоит!") и реальной ситуации. В любом случае стоит выбрать время и показаться урологу или сексологу.здравствуйте, появилась проблема, раньше этого не было у меня. в любой момент далеко от девушки орган может встать и стоять спокойно, а вот когда перед сексом он сам не встает, нужны для поднятия усиления девушки, но вот когда он стал нормальным и наступает момент секса он либо падает либо становится мякгим, но бывает что проходит все нормально но на второй раз уже не встает как бы не старались. мне 19
здравствуйте, у меня такая вот проблема, когда занимался сексом, когда первый раз входил почуствувал боль,и так постоянно когда первый раз вхожу, а теперь есть рана между головкой и шкуркой, что мне делать?
Огромное спасибо Вам модератор за ответы, только при помощи Вас я открыл глаза на свою ситуацию, и все же есть несколько вопросов:
- год назад (инфекции отсуствуют, нашел стафилокок епидерм при бак посеве) поставили диагноз воспаление простаты из посева, симптомы: (боли в паху, яичках, частое мочеиспускание, половая дисфункция, изменилась сперма на серо-желтоватый цвет, запах, и вкус стабильно соленный) пролечил, симптомы смазались, воспаление простаты убрали;
- в последствии осталось = ночная длительная ерекция, смазаный оргазм, пропала прежняя чувствительность головки, слабая "штучная" ерекция, оток крови в головке в начале оргазма, сперма серо-соленая, тянущееся чувство в левом яичке после еякуляции и при позывах мочиться, пропало либидо, спермограмма более- менее нормальная.
- вместе с первичнымы симптомами, год назад на ягодицах были поодинокие угорьки на которые не обращал внимание в общей картине, позднее, уже маленькими прищиками посеялась спина, сделал бак посев прища (ЗОЛОТИСТЫЙ стафилокок 10/4ст.), только теперь начал лечение по антибиотикограме, прищи уменьшились, сперма перестала быть соленной и темноватой.
ВОПРОС: Вы обратили внимание раньше мне на везикулит, хотя я думал что это то же что и простатит не задумался. Если я запустил везикулит насколько это страшно и как проверить на наличие? Может ли ЗОЛОТИС. СТАФФ, быть причиной всех моих мучений, как с ним бороться? (исходя моим умовыводам я лечил последствия но не причину)