проблемы с половым членом

• Автор темы Автор темы riksmc
doctor у меня маленький член 3-4 см а так 8 см мне 15 лет. прошу помогите

Здравствуйте,арег!
Необходимо обратиться на прием к эндокринологу.

С возрастом не пройдёт. Вам следует обратиться у урологу для очного осмотра, чтобы выявить точную причину такого положения дел (короткая уздечка, сужение крайней плоти и пр.). Боль в головке, вероятно, носит не самостоятельный характер, а является следствием анатомических препятствий для её нормального функционирования.

doctor у меня маленький член 3-4 см а так 8 см мне 15 лет. прошу помогите

8 см в состоянии эрекции уже признается нормой, но, конечно, обратиться к урологу не помешает.

Чувствительность обычно со временем снижается.
Не можете открыть головку - надо показаться урологу, возможно, показана небольшая операция.

Здоаствуйте. Взаранее спасибо за уделеное время. Мне 19 лет и меня недавно начались проблемы с половым органом а если конкретнее мой полрвой орган вялый он может встать но во время плового акта он может размякнуть. Скажите что делать ?

Здоаствуйте. Взаранее спасибо за уделеное время. Мне 19 лет и меня недавно начались проблемы с половым органом а если конкретнее мой полрвой орган вялый он может встать но во время плового акта он может размякнуть. Скажите что делать ?
Необходимо обратиться к сексопатологу для обследования, установления диагноза и выбора метода лечения.
Желаю здоровья

Здравствуйте, моя проблема состаит в том что 2 дня назад после долгово сидения у меня на ногах девушки я почувствовал онемение ног, а после и члена. Особо не предав значения этому я подумал что простое онемение и пройдет скоро. На следущий день должен быть быть секс, но из-за ощущения онемения мы так и не смогли получить полной эрекции. Немного привстал и на этом все. Вечером уже когда был один решил поманстурбировать и вроди как и была нормальная эрекция, но с чувствительностью члена что-то не то. Утром нормальная эрекция, а день ощущение того что онемел и все.
Что вы можите посоветовать?

Здравствуйте! мне 22. Подскажите пожалуйста, два дня назад появилась боль в уретре, особенно при мочеиспускании, сыпи и выделений никаких нет, покраснение тоже отсутствует, случайных половых связей не было, партнерша одна, она недавно обследовалась, ничего нет, единственное что, прописали свечи для поддержания "микрофлоры". В чем может быть проблема?

Здравствуйте! мне 22. Подскажите пожалуйста, два дня назад появилась боль в уретре, особенно при мочеиспускании, сыпи и выделений никаких нет, покраснение тоже отсутствует, случайных половых связей не было, партнерша одна, она недавно обследовалась, ничего нет, единственное что, прописали свечи для поддержания "микрофлоры". В чем может быть проблема?

Причины могут быть разными:уретрит,простатит,мочекаменная болезнь и др.Необходимо обратиться на прием к урологу для обследования.

Возможные причины многочисленные и вариабельные. Без обследования их не узнать.

Здравствуй доктор ! У меня тут такая беда , слой кожи который закрывает головку будто вытянулся , головку достать не как не могу что делать ?

Назад
Сверху