А
арег
⚪
8см а в спокойном 3-4 см
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
doctor у меня маленький член 3-4 см а так 8 см мне 15 лет. прошу помогите
Необходимо обратиться к сексопатологу для обследования, установления диагноза и выбора метода лечения.Здоаствуйте. Взаранее спасибо за уделеное время. Мне 19 лет и меня недавно начались проблемы с половым органом а если конкретнее мой полрвой орган вялый он может встать но во время плового акта он может размякнуть. Скажите что делать ?
Здравствуйте! мне 22. Подскажите пожалуйста, два дня назад появилась боль в уретре, особенно при мочеиспускании, сыпи и выделений никаких нет, покраснение тоже отсутствует, случайных половых связей не было, партнерша одна, она недавно обследовалась, ничего нет, единственное что, прописали свечи для поддержания "микрофлоры". В чем может быть проблема?
Возможные причины многочисленные и вариабельные. Без обследования их не узнать.Здравствуйте! мне 22. Подскажите пожалуйста, два дня назад появилась боль в уретре, особенно при мочеиспускании, сыпи и выделений никаких нет, покраснение тоже отсутствует, случайных половых связей не было, партнерша одна, она недавно обследовалась, ничего нет, единственное что, прописали свечи для поддержания "микрофлоры". В чем может быть проблема?