sexopatolog
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 4 490
Здравствуй доктор ! У меня тут такая беда , слой кожи который закрывает головку будто вытянулся , головку достать не как не могу что делать ?
Необходимо обратиться на прием к урологу для осмотра.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй доктор ! У меня тут такая беда , слой кожи который закрывает головку будто вытянулся , головку достать не как не могу что делать ?
Здравствуйте, мне 17 лет. Девушка мне как то очень сильно и быстро мастурбиловала и после этого у меня появились пару 2-4 маленьких ранки на одной части головки(точнее на "ободке" и под ней) они не болят не чешатся, я их помазал йодом, так как посчитал что это просто ранки и вот решил написать и спросить может что то надо сделать... еще раз повторюсь просто ничего не болит, а когда трогаешь болит немного, что можно сделать или, я надеюсь, само пройдет... Спасибо.
Здравствуйте. У меня под головкой члена на стволе образовался воспалившийся сосуд или нерв. С этого момента у меня значительно сократилось время полового акта. (почти втрое). Что это может быть. Августин, 20 лет.
Здравствуйте, мне 14 лет и вот какая у меня проблема. При обножении головки в неэрегирированном состояни появляется как бы ,,цветочек,, а потом когда видна головка, можно увидеть тонкие полосочки кожи которые не позволяют оголить головку больше, чем на 20%.
Помогите мне пожалуйста.
Здравствуйте , я не обрезанный мне 15 скоро 16 скоро возможно будет половой акт , но когда у меня член встает у меня кожа все равно на головке остается , это нормально ? боли и дискомфорта при сексе не будет ?