проблемы с половым членом

• Автор темы Автор темы riksmc
Здраствуйте мне 18 и такой вопрос почему у меня началось рание семе извержение (кончаю быстро) если раньше то есть за месяца три до того случая пока не захочу не кончу ?
Почему так стало в чем причина ?

Здраствуйте мне 18 и такой вопрос почему у меня началось рание семе извержение (кончаю быстро) если раньше то есть за месяца три до того случая пока не захочу не кончу ?
Почему так стало в чем причина ?

Разбираться надо! Это единичный случай или тенденция последнего времени? Было ли более-менее длительное половое воздержание?
Есть ли признаки воспаления? И т.д. и т. п.
В сущности, можете на эти вопросы не отвечать... Без осмотра, разговора и обследования все равно не получится.
С уважением.

Здравствуйте, проблема такая, при эрекции мой половой орган малость загнут вниз(к яйцам) еще девственник, хочу узнать как это исправить и повлияет ли это на половую жизнь?

Здравствуйте, проблема такая, при эрекции мой половой орган малость загнут вниз(к яйцам) еще девственник, хочу узнать как это исправить и повлияет ли это на половую жизнь?

Незначительное искривление полового члена может не отразится на половой жизни. Устранить искривление можно только хирургическим путем.

Если при эрекции значительного натяжения по стороне, где находится уретра, нет, половой жизни не мешает, то можно не обращать внимания. В противном случае не совсем простаяя операция.

добрый день мне 20 летвозникла такая проблемакогда целуюсь с девушкой возникает эрекция и возбуждениеи после этого возникает симевиверженнячто делать?

добрый день мне 20 летвозникла такая проблемакогда целуюсь с девушкой возникает эрекция и возбуждениеи после этого возникает симевиверженнячто делать?

Причины преждевременного семяизвержения могут быть физиологическими-отсутствие регулярной половой жизни, и патологические-связанные с определенными заболеваниями. Если эта проблема возникла при условии регулярной половой жизни, необходима очная консультация сексопатолога(андролога,уролога). Методы лечения в каждом случае могут отличаться.

дякую за відповідь , статеве життя взагалі відсутнє ,поганих звичок не маю ,займаюся спортом . як з цим боротися ?

дякую за відповідь , статеве життя взагалі відсутнє ,поганих звичок не маю ,займаюся спортом . як з цим боротися ?

добрый день мне 20 летвозникла такая проблемакогда целуюсь с девушкой возникает эрекция и возбуждениеи после этого возникает симевиверженнячто делать? статеве життя взагалі відсутнє ,поганих звичок не маю ,займаюся спортом . если смотрю эротические фильмы эрекция есть и симевиверження отсутствует, а когда с девушкой вместе проводим время то происходит симевиврження
як з цим боротися ?

добрый день мне 20 летвозникла такая проблемакогда целуюсь с девушкой возникает эрекция и возбуждениеи после этого возникает симевиверженнячто делать? статеве життя взагалі відсутнє ,поганих звичок не маю ,займаюся спортом . если смотрю эротические фильмы эрекция есть и симевиверження отсутствует, а когда с девушкой вместе проводим время то происходит симевиврження
як з цим боротися ?

Причины преждевременного семяизвержения могут быть разными. Необходимо очно консультироваться у сексопатолога(андролога, уролога). Но предварительно должна быть постоянная половая партнерша.

Здравствуйте, мне почти 17лет, член при эрекции около 13см (половых связей небыло), есть проблемка: При эрекции у меня встаёт вверх, если я пытаюсь опустить до положения, параллельного полу, то уже больновато...немогу понять что мешает. При эрекции он и так твёрдый, а когда пытаюсь опустить его он просто как камень, никак не гнётся.
Скажите, нормально ли это? Может с возрастом проёдёт?

Здравствуйте, мне почти 17лет, член при эрекции около 13см (половых связей небыло), есть проблемка: При эрекции у меня встаёт вверх, если я пытаюсь опустить до положения, параллельного полу, то уже больновато...немогу понять что мешает. При эрекции он и так твёрдый, а когда пытаюсь опустить его он просто как камень, никак не гнётся.
Скажите, нормально ли это? Может с возрастом проёдёт?

Это совершенно нормально. Гнуть и опускать половой член не нужно. В молодом возрасте угол эрекции более острый. С годами ситуация меняется.

Это совершенно нормально. Гнуть и опускать половой член не нужно. В молодом возрасте угол эрекции более острый. С годами ситуация меняется.
Спасибо, но всё-же меня настораживает что там максимум 10-15 градусов

Назад
Сверху