проблемы с половым членом

• Автор темы Автор темы riksmc
Когда Вы перестанете называть сперму "серо-соленой", тогда, возможно, с вами можно будет поговорить... И вообще, оценка вкусовых качеств спермы - это на другом форуме!
Наличие простатита, везикулита и причастность ко всему этому стафилококка определяется адекватным обследованием с конкретными выводами, без ненужных многословных "умовыводов"...
Пожалуйста. не пытайтесь решать ВСЕ свои вопросы на форумах - обращайтесь к специалистам ОЧНО!
С уважением.

Доктор, шоб вы понимали, весь 2013 год я спустил все зароботки на частные клиники, специалистов и анализы, не оминал специалистов гор больниц, что мне только не предлагали даже гипертермию. Никто в причине разобраться не может, залечили простатит, поставили диагноз * хронический при том что меня первый раз так прихватило.
А к стафилококу я сам подобрался ведь беспокойства остались. Я на форуме не лечусь а ищу правильные пути выхода из ситуации, склоняясь к вашим рекомендациям.

Доктор, шоб вы понимали, весь 2013 год я спустил все зароботки на частные клиники, специалистов и анализы, не оминал специалистов гор больниц, что мне только не предлагали даже гипертермию. Никто в причине разобраться не может, залечили простатит, поставили диагноз * хронический при том что меня первый раз так прихватило.
А к стафилококу я сам подобрался ведь беспокойства остались. Я на форуме не лечусь а ищу правильные пути выхода из ситуации, склоняясь к вашим рекомендациям.

Спасибо за доверие! Но я еще раз повторяю: лечиться надо очно, выбрав в конце-концов одного специалиста, с которым следует общаться доверительно и регулярно... Возможно, наши рекомендации дают порой направление для дальнейших действий, а иногда даже просветляют и окрыляют, но практическую помощь виртуально мы оказать не в состоянии. И чем сложнее и запутаннее проблема, тем меньше вероятности того, что мы сумеем Вам реально помочь...
К сожалению мне кажется, что это так. Если я не прав, то старшие товарищи меня поправят...
Всего Вам наилучшего.
С уважением.

У меня грыжа.И у меня стала она болеть месяц назад.Я сходил к хирургу.И он осмотрел мой пенис.И сказал, что у меня варикоцеле.Что это?И ещё назначил мне УЗИ мошонки.

Здрасьте мне 14 лет и у меня бывает что когда я просыпаюсь то я чувствую наслаждение.
Почему то как этого происходет.
Просто я у своих друзей спрашивал то у них нечего потобного не было

Здрасьте мне 14 лет и у меня бывает что когда я просыпаюсь то я чувствую наслаждение.
Почему то как этого происходет.
Просто я у своих друзей спрашивал то у них нечего потобного не было

Не совсем понятен ваш вопрос. Если у вас есть уже семяизвержение, то вероятнее вы пишите о поллюциях-самопроизвольных семяизвержениях. Это нормальное явление

У меня грыжа.И у меня стала она болеть месяц назад.Я сходил к хирургу.И он осмотрел мой пенис.И сказал, что у меня варикоцеле.Что это?И ещё назначил мне УЗИ мошонки.

Варикоцеле-расширение вен семенного канатика. После выполнения УЗИ обратитесь к урологу.

Здраствуйте у меня такой вапрос я занялся паловым актом в 16лет на деньрождение с партнёршой всё харашо но родители незнают что я занялся сексом и после секса у меня болит галовка члена когда по маленькому хожу и какаята жидкость типо спермы выходит такая светла жёлтая памоему

Можно ли без врачей пожалуйста напишите какиенебудь майзи родители ничо незнают

Можно ли без врачей пожалуйста напишите какиенебудь майзи родители ничо незнают

С родителями к доктору идти совсем не обязательно. В 16 лет пора дорожку протоптать уже самому! Никаких мазей и никаких таблеток! Не вылечишь, а залечишь!!! Потом всю жизнь мучиться будешь! Бегом в КВД!

Здравствуйте мне двадцать пять лет, из них восемь лет сижу в тюрьме. Полтора года назад я заметил что при семяижвержении у меня в сперме начали появлятся мутные сгустки серо-желтого цвета, я сначала подумал что это из-за долгих интимных разговоров по телефону со своей женой. И неделю назад я заметил что моя сперма стала красной т.е. В перемешку с кровью, что бы это могло быть?

Здраствуйте, помогите мне пожалуйста с проблемой или дайте рекомендацию к кому обратиться! После выявления вопспалительного процеса в простате прошел курс лечения, дважди делал контроль, воспаления не наблюдается, однако после длительного приема препаратов и свечь витапрост упало либидо, секса не хочется вообще. Ерекция только ласкательная и наливается твердо через чур только ствол пениса, головка не особо, , чувствтельность члена пропала, оральных ласк не чувстввуется, оргазм смыт, все это продолжается больше года, аналогично и пропало влечение и у дувушки, прелюдия не изменяет сухости влагалища. Инфекции ЗПП исключены неодноразовыми анализами, ВИЧ, Гепатиты отрицательные, Тестостерон в норме. Вместе с тем беспокоят длительные ночные ерекции ствола члена, головка не возбуждается, после мочеиспускания ерекция пропадает. При воспалении вводил в уретру хлоргексидин, настойку меда на прополисе и часноке. Может таким образом я нарушил нервные окончания? еще терзает мыслб что это что то вирусное так как сопровождаются проблемы сыпью на спине, ягодицах девушка также осталась без либидо, прошу прояснить ситуацию, почему длительые ночные ерекции в 31 год,, и дневная половая слабость?

здравствуйте доктор,у меня проблема,примерно неделю назад занимался сексом,после этого из члена иногда(довольно часто) течёт жидкость, чем то похожая и на сперму и на гной, головка члена иногда болит.

здравствуйте доктор,у меня проблема,примерно неделю назад занимался сексом,после этого из члена иногда(довольно часто) течёт жидкость, чем то похожая и на сперму и на гной, головка члена иногда болит.

Вашу проблему надо решать у венеролога и чем быстрее, тем лучше.

Помогите мне мне больно писать,а внутри члена как будто есть как это назвать вообщем маленькая жировая масса это опасно???

Помогите мне мне больно писать,а внутри члена как будто есть как это назвать вообщем маленькая жировая масса это опасно???

А чем помочь-то, уважаемый? Надо к доктору бегом бежать, пока еще не поздно...

На предыдущий вопрос а тут фото можно выложить показать,а вы уточните я имел ввиду где головка и где выходит мочепускания там небольшое покраснения

Назад
Сверху