Проблемы!...явные:(

• Автор темы Автор темы sergey77
нуу... такие вещи говорят только в лицо

Ну я верю автору по дефолту. Мы же не знаем, где она росла, может, в такой среде, где и правда смотрят как на мясо сплошь и рядом. А то Вы из Питера, как я понимаю - в последнее время про непоколебимую нравственность питерских мужчин рассказывают страшные вещи

Вы знаете, я могу сказать любую вещь любому человеку в лицо. Просто автору сообщения - увы, не получится. В том и беда виртуального общения - нельзя в сердцах обругать и не получится дать в пятак.

Эт я так, воспитанность свою показать

(я имела в виду, в отсутствие автора. Ну ниче, она виртуально придет и виртуально ответит )

Мы же не знаем, где она росла, может, в такой среде, где и правда смотрят как на мясо сплошь и рядом. А то Вы из Питера, как я понимаю - в последнее время про непоколебимую нравственность питерских мужчин рассказывают страшные вещи

Что-то я не понял про нравственность... Какие страшные вещи?

Что-то я не понял про нравственность... Какие страшные вещи?

Да постили тут какую-то душераздирающую страницу из ЖЖ, о том, как в Питере молодых людей невозможно развести на секс, даже встречаясь на протяжении нескольких месяцев.. Ну, неважно.

Да постили тут какую-то душераздирающую страницу из ЖЖ

А о том, что мальчики бывают пидорчиками и не знали.

Да постили тут какую-то душераздирающую страницу из ЖЖ, о том, как в Питере молодых людей невозможно развести на секс, даже встречаясь на протяжении нескольких месяцев.. Ну, неважно.

Ну что я могу сказать... Приезжайте, мы Вас сами разведем...

Там как гипотезу больше продвигали употребление психоактивных веществ.

Да и зачем ахтунгу встречаться с девушкой?

Мне тоже показалось, что там многовато, утрирования и художественного вымысла

P.S. А автора мы точно спугнули.

Да и зачем ахтунгу встречаться с девушкой?

А зачем мы тут языками чешем?

Ну, это... мы чешем языками для удовольствия, я, по крайней мере. А для него такие встречи - тяжелый труд.

Сейчас доиграемся. Ветка про "вокруг" уже переехала в ДиВ, для флуда тоже имеется другой форум.

Ну почему же для того парня это - тяжелый труд?

Может им тоже - доставляет удовольствие разговоры со странными жЫвотными (в его случае - девушка ).

Как говорящие животные хорошей репутацией пользуются попугаи нам ли с ними тягаться

Попугаи - это хорошо...

А все от бедности - ну не хватает денег на собственный остров со всем фаршем, хоть убей...

А так - десяток попугаев туда и дрочить в гордом одиночестве всю жизнь и НИКОГО не видеть - вот это круто!

З.Ы. Это мне просто попугаи душу разбередили

Назад
Сверху