Проблемы!...явные:(

• Автор темы Автор темы sergey77
Ну как тут не порадоваться

Ну да - над чужим несчастьем как не порадоваться

З.Ы. Опять нафлудили, ой

Не надо делать вид, что Вы меня не поняли. Не в попугаях счастье!

Я прекрасно знаю, что не в попугаях. Но кроме них-то все равно ничего не остается.

Позволю себе усомниться. Мне отлично знакомо это полу-суицидальное кокетство. Остается, и Вы сами это прекрасно знаете в глубине души.

С Вашим мироощущением ВСЕ не наладится. ИМХО, конечно - бывают люди, настроенные на страдание. Живут и мучаются. Но необязательно при этом определенные обстоятельства их жизни остаются непреодолимыми препятствиями. Многое наладить можно.

Такой пастью да медка-бы хлебнуть

Что это, что это за народное творчество? (с) Матроскин

По поводу, так сказать, мета-мессаджа Ваших постов. Не верю, что невозможно. Не из дурацкого оптимизма а ля Карнеги, а просто логически рассуждая - почему бы и нет?

Рэйдан, милый, да ктож Вас так? Кто Вас во всем этом убедил?

А я не знаю? [пожимает плечами]

Меня, в принципе, удовлетворяет онанизм

И радует отсутствие возможным проблем с этими зверьками

скинемся рейдену на остров %) но попугаев не дадим... не фик животных мучаться

У меня попугаям будет хорошо - летай по всему острову и горя не знай. Я ж не зоофил

[крестится]

Я так понимаю, полному удовлетворению мешает только возможность делать это на необитаемом острове. Да и любящие глаза гарема из попугаев не помешают.

P.S. Че-то мне сегодня работа мешает, как никогда

Единственное, что мне мешает - необходимость видеть людские рожи ежедневно. Работа на дому, понимаешь, не рулит в родном отечестве

Предпочитаю всех любить, но чтобы на глаза не попадались.

Во! Вы мыслите в том же направлении, что и я.

скинемся рейдену на остров

Копейки не подам на это богопротивное дело. [снова крестится] Давайте лучше собирать тысячу долларов на девушку из соседней ветки.

Назад
Сверху