Из 15-ти попытайтесь отбросить те, которые вам конкретно не нравятся. Из оставшихся - выберите, которые вас привлекают больше всего. Их-то и пробуйте.

, ничего что я вместо тебя ответила..

, хотела б я жить в вашей деревне

, ну хорошо, отброшу половину (очень темные и слишком белые).. но вторую половину все равно ж придется мазать в магазине: я умру тада вообще

короче, проще пойти в хороший магазин и сказать, чтоб намазали тем, что считают нужным после 10 походов может найду то, что надо

но в домашних условиях оно-то милее конечно..

кажется, я смотрю на мир через розовые очки

А еще дело все в том, что проблема выбора как таковая для меня почти никогда не стоит. Выбор делается мгновенно!

Какой у Вас оттенок кожи? Тёплый (чуть желтоватый) или холодный (розоватый)? Если тёплый - Вам нужен тональник с желтоватым поддтоном, если холодный - то с розоватым, но и желтоватый тоже пойдёт, если не слишком тёмный. При разборе "второй половины", попросите продавца дать Вам только Ваши оттенки. Потом мажете на щёку, обязательно идёте к окну или на улицу. Идеально подобранный цвет должен ИСЧЕЗНУТЬ на коже!

, пасиба, будем искать какой у меня тон - хоть убей не знаю вот и пытаюсь собстна определиться.. но скорее всего - тёплый тон..

Для меня это тоже проблема, ну не могу я с наглой мордой прийти с баночкой и нацедить Комплексы, комплексы... Берите подругу и с ней идите. И как все советуют выходите на воздух. Смотрите на себя, подружка пусть посмотрит, а потом...минут 10 делайте че-нить еще, не обращая на себя внимание, на витрины смотрите. А потом, снова к зеркалу и на личика, какой из тоналиков самый подходящий. Хотя...дома оно и есть дома...Мдааа

я тут уже подумала, что пока покупка тональника - это не самое неотложное дело.. посему можно было бы подождать до поездки в Европу (летом что-то уж будет точно) и там надыбать в магазинах халявных пробников хотя их тоже не в каждой стране дают..

ну чего, неужели никто не знает, где в Москве можно пробники найти?! товарищи, ну так низзя

кроме как у продацов в соответствующих косметических магазинах больше и негде. Мне вот на днях навалили пробники нового тональника у Диора, с мерцающим эффектом. Я тональниками почти не пользуюсь, а вот по этому случаю хожу уже третий день накрашенная, осталась довольная, самый темный тон крашу вместо румян, получается на редкость естественный эффект. Идите в магазин и спрашивайте. Я делаю так: прихожу и продавцу говорю, мне нужно то-то и то-то, но я не знаю что лучше выбрать. Она смотрит на мою кожу (или если я не в форме, я сразу говорю что по моей сегодняшней коже судить нельзя) спрашивает какой тип, какие требования предъявляю и начинает предлагать всяко-разное. Я пробую на тыльной стороне ладони и если что-то очень нравится наношу на лицо. Благодарю, и ухожу подумать т.к. нужно посмотреть как моя кожа будет реагировать, в целях ускорения принятия мною решения, мне частенько дают пробник на этот товар, чтобы я дома еще раз попробовала. Вот и все, никаких секретов.

пробники нового тональника у Диора, с мерцающим эффектом

а как он называется по англицки?

дома могу поглядеть, я на память не знаю. Я смотрела сегодня на сайтах продукцию Диора и не нашла ни новой туши, ни этого тональника

Хочу купить подарок сестре- духи Босс Вуман.

На сайте где они представлены, есть тестер с большим кол-вом мл и цена маленькая.

Вот польстилась я на цену и вопрос соответственно:

на этом флаконе написано, что это тестер?

Или там просто наклеечка маленькая внизу- типа не для продажи.

Не хочется дарить с гравировкой "ТЕСТЕР"

Помню покупала тестер.У него ,во-первых,упаковка не такая.Т.е. просто серая коробочка.Про надпись на самой бутылочке не _помню _точно.По-моему была,что тестер.

Кстати покупала 2 флакона,тоже польстилась на цену.Не пожалела.Запах не отличался не стойкостью ,ничем другим(от норм. упаковки).А второй подарила свекрови.Ей было все равно тестер-не тестер(да она и не разбирается особенно).Главное хорошо пахнет и много.

У меня тестер Кензо, там с одной стороны от распрыскивателя напечатано "tester" , а с другой "not for sale".

Сейчас сходила , попыталась стереть или соскоблить надпись. Жидкость для снятия лака не берет, маленьким ножиком соскоблила одну букву, но остается та же буква и серого цвета, будет видно все равно.Так что , если придет с такими надписями как мой флакончик, лучше не скрывать, сестренке тем более все равно будет.И коробки у меня настоящей тоже не было, а запах самый тот. :-)

Назад
Сверху