Прочитала здесь вопрос об анальном сексе и решила задать свой. Мой друг пок...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Прочитала здесь вопрос об анальном сексе и решила задать свой. Мой друг пока не предлагает напрямую этим заняться, но начал что- то мне пересказывать какой- то фильм с этим, который он посмотрел, и т. д. Я его спрашиваю, тебя этот фильм просто возбудил, или ты хотел бы попробовать. Он говорит, да я бы хотел попробовать. Он далеко не новичок, так что, я думаю, если ему это нравится, он в своей жизни уже не раз этим занимался. Но все дело в том, что я не хочу этого делать. Мало того, что мне кажется это негигиеничным (на что он говорит, что в сексе ничего негигиеничного нет), так у меня еще и и проблемы с задним проходом (геморрой), тут к врачу бы пойти, а не ухудшать еще больше. И вообще, меня это никогда не привлекало и не возбуждало. Мужчины, объясните, так ли вам это нужно, и зачем? Во всем остальном у нас и так запретов нет, но вот этого не хочу и не буду. Что делать?

И не думай делать, тем более что геморрой. В сексе надо идти только на то, что не вызывает неприятных ощущений.

А я и не собираюсь этого делать, просто хочу понять, почему некоторых мужчин это так заводит, и как они реагируют на отказ.

Некоторые мужчины говорят, что им так больше нравится, потому что там "тесней". Плюс того, чего не позволяют, больше хочется.

А реагируют на отказ, наверно, по- разному. Нормальные - нормально, эгоисты - злятся или обижаются.

зад уже чем влагалище, поэтому приятнее. учитесь работать влагалищем. А по- поводу гигиены: такой секс обязательно в презервативе!

Не думаю, что в данном случае работа влагалищем поможет (просто поверьте, у нас и этого хватает, и разнообразия, и т. п. ). Просто для него это - еще один вариант, еще одна опция, а для меня здесь уже черта. Он и себе любит вставлять пальчик в анальное отверстие, и у него это вызывает бурю эмоций, поэтому он считает, что и мне должно понравится. В- общем, услужить хочет. Я не против поиграть с его задом, если это ему так нравится, хотя, еще раз повторюсь, мне это кажется не очень чистым (в прямом смысле этого слова) занятием, но я- то не хочу!

И не надо ! Я один раз с дуру попробовала, потом муж прицепился как репей - давай да давай ещё разок ! Ну, уж нет ! Совсем неприятно, вся вспотела и ощущение как при запоре, только без результата, без облегчения, так сказать. Да вообще, когда мужчина уважает женщину, он и просить не станет. Много профессионалок и без нас, бедных. Пусть идут справлять свою нужду в бордели.

Лора, так Вам бы понравилось, если бы Ваш муж, получив отказ в анальной близости, отправился в бордель? Странно. ..

Однако. Девушки, могу вам точно сказать, что сфинктр - это большая эрогенная зона. Просто некоторые могт с ней обращаться, а некоторые нет. Если ваш любовник внимательный и заинтересован в том чтобы доставиться вам удовольствие, а не просто опорожнить семенники, он вас соответствующим образом подготовит и доставит.

Относительно геммороя, я читал исследование (если я не ошибаюсь английских врачей) на предмет того, что анальная стимуляци - одно из лучших средств для лечения и профилактики геммороя.

Относительно гигиены. 1) презерватив, 2) очистительная клизма 3) элементарный душ.

Кроме того, если у вас есть кошка наверняка вы с ней ласкаетесь и любите чтобы она вам лизала руки и лицо, вас же не оттталкивает, что не задолго до этого она вылизывала свою, пардон, задницу . ..

Терпеть не могу кошек! А насчет исследования английских врачей, еще надо бы уточнить, что- то не очень верится! И я более чем уверена, что ощущения у меня от этого должны быть как у Лоры - натуральный запор.

А у меня нет ощущения "запор" ! А кошек надо любить - мужчины плохо любят женщин, которые не любят кошек! ; )

Себя надо любить, а вот любить ли кошек - личное дело каждого. Странно, и почему при этом меня мужчины "хорошо" любят? Парадокс!

Serge в десятку пальнул, добавлю, что(на своём опыте, может и не у всех так) девушке нужна при анальном сексе прелюдия дольше обычной, и вот ещё, для Лоры: первый раз и вагинальный секс не всем нравится, к анальному тоже надо привыкнуть, точнее, распробовать его - не понравится, значит не твоё это, но делать выводы из одного раза - заранее быть не объективным.

Любить кошек - это не дело. Это в какой- то степени симптом "чувственности".

Назад
Сверху