Прочитала здесь вопрос об анальном сексе и решила задать свой. Мой друг пок...

• Автор темы Автор темы Наталья
Нет, конечно, не терпеть, я же в кавычках написала, из вашего постинга слово выдернула. Я никогда не терплю, если мне больно, ни при анальном, ни при обычном сексе. Здоровью своему я не враг! И анальный сексом занимаюсь редко, не чаще раза в месяц.

А что вы говорите попросту, когда вам больно или как ? Я просто уверена, что не говорите ! Все мы такие женщины. ..

Лора, свеедения о "любителях анала" - "чем больше - тем лучше" - бред полный. А вообще Леа и Лора, не завидую я вашим партнёрам, с вами наверняка скучно, раз расслабляться вы не умеете и идти на эксперементы. А что касается банана - не надо путать горох с гвоздями - мужики не привыкли, что бы в них что- нибудь входило, лично у меня это дело с геями ассоциируется, а женщины к "введению" привыкли, поэтому анальный секс(со слабым полом) воспринимается как разновидность полвых отношений. Леа, если ты думаешь, что "любители анала" - скрытые геи - то, я извиняюсь, ты круглая дур@.

У меня проблема. Я не получаю оргазм с мужчинами, а только сама. Какие возбуждающие средства наиболее безопасны и эффективны?

Таня, наиболее безопасные и эффективные средства - хорошие и умелые мужчины и твой положительный эмоциональный настрой.

Plechman, вы специалист? Или сексопатолог- любитель? У меня все это было, но толку никакого. я вообще не очень люблю, когда мне туда вставляют. Но и оральный секс тоже не заводит. Может, у меня какая- нибудь патология с нервными окончаниями. Тут можно где- нибудь получить консультацию специалиста?

Таня, я - любитель, но весьма опытный, а вот док. Исаев - реальный секопатолог. От себя могу сказать, что для определения вашей проблемы, нужно знать тонну моментов - какой был первый опыт, как часто вы занимаетесь сексом, как часто вы "прикладываете к себе руки", что чувствуете во время секса с мужчиной и о чём думаете и т. д. ..
из своего опыта: было такое, что девушка начинала достигать вагинального оргазма только с тех пор как перестала мастурбировать(вообще - бросила), ну и плюс ещё я там сильно постарался. ..

Интересно было бы посмотреть, хоть одним глазком, что вы там представляете. Хотя, для меня , вы уж слишком теоретичны, без души, так сказать. ..

Лора, отдыхай! Я гораздо больше практик, чем теоретик, а вот ты как раз теоретик причем теория твоя не понятно откуда взялась и кому она нужна - это сразу видно из фразы "по моим сведениям . .. чем больше - тем лучшге". .. к стати, по поводу "увидеть хоть одним глазком", если увидишь на улице симпотичного на фэйс молод. челов. спортивного телосложения 180см. ростом, закрой один глаз и смотри - вполне возможно это я.

Боже, какой грубиян ! Меня, между прочим , здесь кроме как "милая Лора", никто по- другому не называет. Подальше от таких моделей, скорее всего ещё и малолетка. Люблю мужа ! !!

Лора, ты уж извини - согласен, я бываю грубоват, есть на то причины. .. но у тебя рассуждения как у очень не опытной дамы, хотя трактуешь ты их за истинную правду, и споришь там, где заведома не права - нельзя выразить объективное мнение о вещи, которую видел(пробовал) единыжды, ещё раз извиняюсь за грубость.

Назад
Сверху