Прочтите и решите, нужно ли верить парням. Я теперь никому никогда не поверю...

• Автор темы Автор темы kSw
Ну конец можно было по забавнее придумать

А так с Наступающим Вас

Ну конец можно было по забавнее придумать

А так с Наступающим Вас

это не забавно, к сожалению.... и мне неприятно, что вы так считаете, мне же плохо, а вы смеетесь...

это не забавно, к сожалению.... и мне неприятно, что вы так считаете, мне же плохо, а вы смеетесь...

Никого не xотела обидеть, один вопросик, а сколько вам лет?

это было бы печально не будь эта история жутко тривиальной...

это было бы печально не будь эта история жутко тривиальной...

И было больно, и была зима

И в окна билась битвой мотылька

И мне казалось, будто я нема

И тяжки были своды потолка...

Той боли горечь я горстьми пила

И сладость в ней казалась молока...

О сколько в ней было неистовости,

О сколько в ней было зла....

Но солгу я даже на исповеди

Что любила тогда тебя...

Может, это Вам поможет...Это я написала после... Когда уже смогла дышать.

Вспомните про царя Соломона и его кольцо, на котором было написано "И это пройдет"...

Все будет хорошо!!!! Только живите дальше и верьте на свете есть хорошие люди и вы когда-нибудь встретите того, кто Вас достоин!!!!

И было больно, и была зима

И в окна билась битвой мотылька

И мне казалось, будто я нема

И тяжки были своды потолка...

Той боли горечь я горстьми пила

И сладость в ней казалась молока...

О сколько в ней было неистовости,

О сколько в ней было зла....

Но солгу я даже на исповеди

Что любила тогда тебя...

Может, это Вам поможет...Это я написала после... Когда уже смогла дышать.

Вспомните про царя Соломона и его кольцо, на котором было написано "И это пройдет"...

Все будет хорошо!!!! Только живите дальше и верьте на свете есть хорошие люди и вы когда-нибудь встретите того, кто Вас достоин!!!!

не так уж и тривиально...сейчас многие предпочитают честность И отмалчиваются...а не врут нагло, дабы "подразнить".

не переживай. Постарайся запомнить то хорошее, что было. Потом уже не будет такой яркой любви, таких чуств. (а вот предательства - вполне могут быть).

не так уж и тривиально...сейчас многие предпочитают честность И отмалчиваются...а не врут нагло, дабы "подразнить".

не переживай. Постарайся запомнить то хорошее, что было. Потом уже не будет такой яркой любви, таких чуств. (а вот предательства - вполне могут быть).

Не будьте циничны. Тривиально для Вас, но боль не может быть тривиальной для человека, который ее испытывает... Тем более в 17 лет.

Не будьте циничны. Тривиально для Вас, но боль не может быть тривиальной для человека, который ее испытывает... Тем более в 17 лет.

Назад
Сверху