C
copt
⚪
пЕРцы Rammstein суупер!!!!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за лексика, коллега???НИХУЯ!!!!!!!! СИ ДИСИ ФОЕРАВА!!!!!!!!!
- брутален и сексуален!Тиль (Солист)
розовую рубаху Димы Билана
Но больше всех меня поразил фан, залезший в надувную лодку к, плывущему по рукам Бас-гитаристу, его потом хотела охрана повязать, но Тиль (Солист) сказал "Nein" и вытащил перца на сцену!
ты думаешь что я всерьез ее продаю? Шуток что ли не понимаешь? Кому нужна,дальше вышесказанное, тем более что она еще и сломана немного......Сперма говоришь? А в этот раз Тиль жарил из огнемета клавишника в кастрюле... Бедный чувак вылез весь в копоти!А если по теме - то почему ты думаешь, барабанной палочкой неизвестной этиологии (данных, подтверждающих, что палочка именно группы Рамштайн - не получено!) заинтересует здешних медиков
На фига тогда тему создавать??ты думаешь что я всерьез ее продаю? Шуток что ли не понимаешь? Кому нужна,дальше вышесказанное, тем более что она еще и сломана немного.....
А сперма все равно вне конкуренции!!!А в этот раз Тиль жарил из огнемета клавишника в кастрюле... Бедный чувак вылез весь в копоти!
Ну дай повыпендриваться! Как никак за палочку мне пришлось побороться!На фига тогда тему создавать??
Только если настоящая.......Штайновцы перед концертом наверное весь свой криобанк истратили чтобы "семяизвергатель" зарядить+Должна быть неплохая пневматика 10М это вам не на дерево писать!А сперма все равно вне конкуренции!!!
неа там половина вешей и не долетала до земли..Где палку-то откопал? территорию после концерта патрулировал? )))))