Продается барабанная палочка ударника Rammstein)))

• Автор темы Автор темы copt
ACDC рулит! Ё

Это был мой питый друг.

Не информативно, однако. Если Rammstein и вправду рулит-тогда в Треп, если серьезно рулит-тогда в Серьезные разговоры.

Позвольте не согласиться с Вами!!!!!!!! СИ ДИСИ, на мой взгляд, суть очень хорошо!!!!!!!!!

Здесь же не про Rammstein, а про их барабанные палочки (надеюсь это не есть пальцы в виде барабанных палочек...)
Где палку-то откопал? территорию после концерта патрулировал? )))))
Если б это был наш добрый друг, продающий лабы по физике, то я б даже побоялся предположить размах цен (пришлось бы всю жизнь работать за огрызок от палки).
дам Вам дельный совет - зайдите на какой-нить сайт Rammstein в сети и предложите там, однозначно, real fans оторвут Вашу находку с руками.
Удачи! ))))) хе

не, я согласна только на розовую рубаху Димы Билана %))))))))))))))))))))

Альтар офигенно русифицировал, однако

Шутки шутками, но чуть не нарвался там на фана возжелавшего палочку. Надо было на месте ее загнать! . На том концерте они повторили все самые самые клевые сцены (ну там огненные намордники). Но больше всех меня поразил фан, залезший в надувную лодку к, плывущему по рукам Бас-гитаристу, его потом хотела охрана повязать, но Тиль (Солист) сказал "Nein" и вытащил перца на сцену!

- брутален и сексуален!
розовую рубаху Димы Билана

А если по теме - то почему ты думаешь, барабанной палочкой неизвестной этиологии (данных, подтверждающих, что палочка именно группы Рамштайн - не получено!) заинтересует здешних медиков?

Но больше всех меня поразил фан, залезший в надувную лодку к, плывущему по рукам Бас-гитаристу, его потом хотела охрана повязать, но Тиль (Солист) сказал "Nein" и вытащил перца на сцену!

Не знаю, что было на этом концерте, но пару лет назад я была, и поразило меня как раз не шествие длинного в надувной лодке по головам людей, а потрясающая струя "спермы" на метров 10 в народ из искусственного члена-шланга Тилля, торчащего из штанов! А также их садо-мазо игры с барабанщиком, когда последний ползал по сцене на коленках в ошейнике, а Тилль его бил хлытом!!! Вот это было шоу! Это я понимаю - СПЕЦэффекты!

в этот раз было лучше!
А если по теме - то почему ты думаешь, барабанной палочкой неизвестной этиологии (данных, подтверждающих, что палочка именно группы Рамштайн - не получено!) заинтересует здешних медиков
ты думаешь что я всерьез ее продаю? Шуток что ли не понимаешь? Кому нужна,дальше вышесказанное, тем более что она еще и сломана немного......Сперма говоришь? А в этот раз Тиль жарил из огнемета клавишника в кастрюле... Бедный чувак вылез весь в копоти!

2Ika
ты думаешь что я всерьез ее продаю? Шуток что ли не понимаешь? Кому нужна,дальше вышесказанное, тем более что она еще и сломана немного.....
На фига тогда тему создавать??
А в этот раз Тиль жарил из огнемета клавишника в кастрюле... Бедный чувак вылез весь в копоти!
А сперма все равно вне конкуренции!!!

На фига тогда тему создавать??
Ну дай повыпендриваться! Как никак за палочку мне пришлось побороться!
А сперма все равно вне конкуренции!!!   
Только если настоящая.......Штайновцы перед концертом наверное весь свой криобанк истратили чтобы "семяизвергатель" зарядить+Должна быть неплохая пневматика 10М это вам не на дерево писать!

Где палку-то откопал? территорию после концерта патрулировал? )))))
неа там половина вешей и не долетала до земли..

Назад
Сверху