А
Алекса
⚪
"Когда я учился можно было за..." бутылку водки "...вообще зачет по физике купить без всяких лаб и проблем ...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык, по-моему, и сейчас такое катит. Понятно, если там тетка какая-нить ведет, то бутылками ее задаривать мягко скажем неудобно (хотя, млин, разные бывают, но рискованно...), но зато тетки меньше зверствуют, сами все объяснят и напишут, что нужно доделать - у меня 2 семестра тетки вели, вот и без проблем зачет был получен, хоть и было море отработок у всей группы."Когда я учился можно было за..." бутылку водки"
хе хе это стоит лицезретьЗначит так, если лабы моего и Мишкиного изготовления, кстати они у него есть на сайте, то будут проблемы...
Добровольский, не ты ?Я не еврей, но...
А лучше всего учитесь хорошо! Потом сдавайте экзамены и эту долбаную физику самостоятельно и чувствуйте себя мегаперцами...Хотите берите, не хотите не берите, а рвите очко на зачетной неделе и пролетайте экзамены...
зайди в Мой Профиль -> Подписаные темы -> сними галочку с подписки!Народ хары мой почтовый ящик забивать уведомлениями об ответах!!!