Продаю лабы по физике

• Автор темы Автор темы allerg
"Когда я учился можно было за..." бутылку водки "...вообще зачет по физике купить без всяких лаб и проблем ...

"Когда я учился можно было за..." бутылку водки"
дык, по-моему, и сейчас такое катит. Понятно, если там тетка какая-нить ведет, то бутылками ее задаривать мягко скажем неудобно (хотя, млин, разные бывают, но рискованно...), но зато тетки меньше зверствуют, сами все объяснят и напишут, что нужно доделать - у меня 2 семестра тетки вели, вот и без проблем зачет был получен, хоть и было море отработок у всей группы.
А насчет там Шокиных разных - точняк, кто-то рассказывал про шкафы, полные стеклотары. Да взять ту же токсу, недавно поступила разнарядка староты копить бабло на бутылки к экзамену.

Не народ вы все мне нравитесь

Щас зачет стоит минимум 250 бачей, а скоро эти твари перейдут на евро...

А лабы сделанны в EXCEL и WORD, их легко подправить под свои данные и сдать!
А там и зачетик недалеко!!!

Синельников, че за бред про мой сайт? нет пока у меня сайта

хм... хех... смысл смотрю потерялся... имелось в виду "ameno скачал с нашего сайта"...
шучу все я... шучу

2ameno!
Фигня это про 250$ ,просто впаривают нагло рачсчитывая на наивность . Опыта у вас , первокурсников еще маловато в этих делах а страха много)))
Я помню что и за 400$ и 800$ предлагали (и это в 1998 году после дефолта), все зависит от жадности посредников и наивности дающих взятки и того-сколько потенциальных денег с них можно выудить.
А лабы твои-не факт что прокатят на 100% это первое (попадется какой-нибудь Шокин и сходит с этими лабами грифелек подавить) , а второе-их у барта можно заказать за более дешевую цену..
И ваще , можно у одногрупников скатать в конце концов если уж самому никак..
Убогий и нелицензированный товар предлагаешь за хорошие деньги....

Вот-вот, правильно говорит: даже идеальные, но не самим сделанные лабы не гарантируют их успешной сдачи, потому что зачтение письменной работы зависит не только от того, как он написан, но и от того, какое представление у препода о ваших знаниях, на которых таковая работа базируется. Поэтому глупо давать деньги за такого рода материал - торгаш берет деньги, но не может при этом гарантировать получения зачета.
... я уже не говорю о том, что продавать своим коллегам такие вещи (фактически - "дать списать за деньги") - позорно.

Короче, ЖАДНОСТЬ - ЭТО ПОРОК!
Ибо (как я люблю это слово) сказано было: "Делитесь и Размножайтесь".

Значит так, если лабы моего и Мишкиного изготовления, кстати они у него есть на сайте, то будут проблемы...
А лабами я сам "барыжал" года 3 назад, по 10 рублей за штуку, чисто символически за бумагу, поскольку они были в напечатанном и готовом виде по индивидуальному заказу...

Никто не задумывался, что чем большую бадягу мы здесь будем раскручивать, тем больше лопушков упать у амены лабы??

Амено! Я уже сказал. На сайтах (бесплаааааатнооооо) валяются лабы, и тоже с вордовым и икселевским документом, то бишь их можно подправлять под свои данные. Так что в чём оригинальность и достоинство "ТВОИХ" работ, я недопонимаю.

Не знаю, те, кому надо, все равно купят их, те, кто поумнее - скачают и подправят. Вы меня не бейте, но тему пора прикрывать (скромненькое мнение).

З.Ы.
Я не еврей,  но...
Добровольский, не ты ?

имел ввиду

тем больше лопушков будут покупать у амены лабы??

2 Ugn Нет я не добровольский...

Народ хары мой почтовый ящик забивать уведомлениями об ответах!!!

Это чисто капиталистическая тема для эгоистов , альтруистам не понять.

Лабы делал не ПЕТЯМИША , а я сам.
Хотите берите, не хотите не берите, а рвите очко на зачетной неделе и пролетайте экзамены...

Хотите берите, не хотите не берите, а рвите очко на зачетной неделе и пролетайте экзамены...
А лучше всего учитесь хорошо! Потом сдавайте экзамены и эту долбаную физику самостоятельно и чувствуйте себя мегаперцами...

Назад
Сверху