Продлись, продлись очарованье

• Автор темы Автор темы Jorik
очень удобное объяснение, имхо - имхо! - тем, кто не хочет себе признаться в том, что изначально планировал с той женщиной только постель, и не более того. То есть, любопытство, вызываемое ею - было любопытством исключительно сексуального характера...

когда после "разгадки" приходит разочарование - человек, подсознательно, с самого начала являлся для вас объектом. Ну, нечто вроде занятного экспоната в музее, который хочется рассмотреть поближе, потрогать руками... и идти дальше - к другим экспонатам.

Ну а что, я соглашусь. Так и есть. Однако же бывает и так, что интересует исключительно как сексуальный объект, да даже не очень как сексуальный-то объект интересует - а потом раз и влюбляешься. Неожиданно

Лука - конечно бывает. В обратную сторону моя гипотеза не работает )) обратная сторона - это как раз то, о чем я говорила. Два человека со своими отдельными интересами вдруг начинают перерастать во что-то.. хм.. общее. Это как раз та ситуация, когда "разворачивание конфетки" всего лишь прилюдия к отношениям, а не завершающая их часть.

как раз та ситуация, когда "разворачивание конфетки" всего лишь прилюдия к отношениям, а не завершающая их часть.

Я вам больше скажу. Честно-откровенно. В большинстве случаев точно знаешь, что эта конфетка нужна только для того, чтобы ее развернуть. То есть ясно видишь те самые недостатки, которые впоследствии (после койки) станут невыносимыми.

Вроде как я тут противоречу сказанному собой же раньше. На самом деле нет. Женщина после постели действительно _становится_ другой женщиной. Заявляет на тебя какие-то права. Как и ты на нее, естественно.

Но если тебе не хочется на нее претендовать, а вот она на тебя претендует весьма активно - вот тут-то и понимаешь, что пора конфетку заворачивать и типа сажать на трамвай

Думаете, стоит попробовать? Заплести пару рифм?

Ну дык Вы уже ямбом излагаете:

цинИчный, грУбый И

сексИстский

мОй пассАж

Васисуалий Лоханкин с его "волчица старая и мерзкая притом" рядом с Вашим бульдогом, объевшимся сметаны, просто меркнет и вянет.

када такому спортсмену переваливает за 33 года - он не спортсменом становица, а старым пердуном-плейбоем.

В 33-то? Не смешите. ДеЦкий возраст для мужчины.

Гонка за юбками хороша в первые 25 лет жизни самца, потом - думать надо начинать.

И о чем, позвольте полюбопытствовать?

О том, что "мне 33 года,возраст Иисуса Христа.А что я сделал до сих пор?" Об этом?

Старые (лет по 50-60) армяне в полосатых штанах, с пузиками, набриолиненными волосами, сальными глазками поглядывающие на молодок...

Вот это уже ближе к истине о возрасте мужчины,который вы определили, как

70 кг протухшей спермы.

Знаете,замечательное определение, не часто попадается такое меткое шельмование старого ловеласа, все больше по женщинам проходятся. Но мы отвлеклись от темы.

Хотя, то о чем вы говорите тоже интересно.

Лука

Женщина после постели действительно _становится_ другой женщиной. Заявляет на тебя какие-то права.

А вот тут уже надо включать радар )) Женщины в постели, если вы заметили, обычно делятся на тех, кто "отдается" и тех, кто пришел со вкусом провести время. То есть, те, кто относится к постели как к маленькой жертве (которые, как большинство женских жертв, редко бывают бескорыстными ))) и есть те, кто искренне пришел повеселицца и поиметь свой кайф. Первая думает, что она вас своей п.. остелью обязала. Вторая - даже иногда перед собою виноватится, что сама использовала

Первая думает, что она вас своей п.. остелью обязала. Вторая - даже иногда перед собою виноватится, что сама использовала

Так выпьем за вторых

Лука -

Лехаим )))

Да кстати Лука, вы тоже верите в обязательность загадки внутри женщины?)) и как глубоко она там должна лежать

вы тоже верите в обязательность загадки внутри женщины?)) и как глубоко она там должна лежать

Нет, я - не верю.

Есть загадка - нет понимания. Нет понимания - нет единения.

Я против загадок, решительно против.

Лука

Вопрос же меня заинтересовал потому , что именно вчера вечером мы дома часа три обсуждали тему загадок и разочарований, и почему это стало своего рода стандартным залогом сохранения отношений. Мы тоже против надуманной таинственности и игр "не больно-то и хотелось", и при любой возможности стараемся как можно быстрее избавиться от всяких там непонятностей и неизвестностей, чтоб узнать друг друга вдоль, поперек и наизнанку - ничего не скрывая и не приукрашивая... я тоже выразила сомнения по поводу синдрома развернутой конфетки, на что получила ответ, которого ждала - в душе, и который озвучила несколькими постами раньше ))

Кстати, - дальнейшие заключения сугубо мои, - из разности подхода к этому вопросу, и исходят, имхо, такие проблемы, как "исчерпанность" партнера, заедание бытом и - разумеется - погоня за новыми впечатлениями. То есть люди бултых - сходятся, не задумываясь, на чем собственно базируют свои отношения и насколько зыбкая эта самая база... когда одним из необходимых факторов являются такие вот фантики...

я там подкорректировал и вам советую.

из разности подхода к этому вопросу, и исходят, имхо, такие проблемы, как "исчерпанность" партнера, заедание бытом и - разумеется - погоня за новыми впечатлениями.

ну если бы только из этого... На самом деле я не очень понимаю, насчет исчерпанности... это точно не про меня. Груз обид каких-то, да. Отсутствие как раз понимания. Прощения. Взаимно это все происходит, разумеется...

а погоня за новыми впечатлениями - это вообще из другой оперы...

Лука - thx dude подтерла

Вы, кажется, путаете ветки )) мы про предвкушение и вкушение... про обиды и МПО - в параллельной...

Человек жаловался, что мол как только сказка стала былью - сразу расхотелось...

Человек жаловался, что мол как только сказка стала былью - сразу расхотелось...

Ну так для него прелюдия превратилась сразу в эпилог.

А вообще по молодости это все и от неправильного отношения к сексу как чему-то постыдному.

И насчет кардинального изменения женщины после постели я тоже не верю.

А никто и не говорит! Кардинальное изменение - это не женсчина меняеца, а отношение мужика к этой женщине меняеца категорическим образом! А процесс узнавания и соединения образов может приносить радость тока тада, када есть у меня заинтересованность в образах этих. А эси мне тока секаса надо - так и нафик мне образы энти?

Предыдущее сообщение - это то, что я написал три часа назад. А потом пришёл и отправил... А у Вас тут целый диспут уже...

ДеЦкий возраст для мужчины.

Распространённое заблуждение, культивируемое 20-летней шпаной мужскаго роду. После тридцатника очень меняеца отношение к жизни. И даже эси мужчина внешне ещё очень даже ничего (типа - как я), то интересы меняюца в сторону снижения потрахаца и увеличения пагаварить...

И о чем, позвольте полюбопытствовать?

И об этом тоже... Но в первую очередь - про то, как дальше жизнь будет идти: где дерево сажать, как дом надстроить, как уже давно рождённому сыну объяснить, что надо жить так, как тебе кажеца правильным, а не так, как передаёт телеканал Фокс Кидс... Кароче, начинаешь думать о стакане воды. А тада не время за юбками ганяца. И если мужик продолжает - это инфантилизм, т.е. явные задержки развития.

Я против загадок, решительно против.

Во-во. Я тоже против. Я ваще за то, шоб законодательно обязать женсчин вешать вечером на грудь картонки с текстом (далее по выбору):

1. Я ищу длительных отношений.

2. Мне потрахаца.

3. Я жду трамвая.

Тада всё сразу панятна и никаких загадок.

И даже эси мужчина внешне ещё очень даже ничего (типа - как я), то интересы меняюца в сторону снижения потрахаца и увеличения пагаварить...

не время за юбками ганяца. И если мужик продолжает - это инфантилизм, т.е. явные задержки развития.

То есть когда годам к 50 мужика снова тянет побольше потрахаться и поменьше поговорить - это у него деградация пошла? Или развитие остановилось?

Назад
Сверху