Продлись, продлись очарованье

• Автор темы Автор темы Jorik
Вот Офелия, допустим. Вполне себе мирная была тетка, с глазищами :-)

Которая утопилась?

Манерно-вычурно-кукольная, словно подменили человека. Театр одного актера.

Обычно наоборот бывает. А поконкретнее можно?

Дайте шанс-по первому сексу не всегда прально судить можно.

Личная практика пока говорит об обратном. Это ж сколько, по Вашему, попыток надо сделать?

А переминилась она после потому как гложет ее что-то, закомплексовала дама(ИМХО)

Ой, не знаю я. По предварительным беседам все должно было быть естественно, органично и красиво. Не девочка ведь.

Личная практика пока говорит об обратном. Это ж сколько, по Вашему, попыток надо сделать?

а моя практика наоборот.

Я думаю 3 хватит, но растянутых во времени т.е. не каждый день

А поконкретнее можно?

Дама разыграла пьесу в двух актах:

1. соблазнения невинности "будешь ли ты меня потом уважать" - я просто тихо фигел (или офигевал? - неважно)

2. "я отдаюся тебе вся, я вся в огне дотла сгораю" в сопровождении охов-вздохов-вскриков.

Причем, такое впечатление, что лично мне отводилась роль статиста-инвентаря, дама упивалась собой в лучах софитов. Ерунда какая-то книжно-журнальная. Может, это прикол был, а я не проникся и не поддержал?

Пришлось вместо того, чтобы вдохновенно заниматься любовью, просто трахацца (пардон муа) - не пропадать же красивому телу. Вооот.

Ну, а потом-то, после койки?

Вообще, сотворить в постели "нечто" много есть любительниц. Знали б они, как это выглядит

Я таких любительниц не люблю и стараюсь от них держаться подальше, но это мои личные тараканы.

И еще.

Самое забавное.

Обычно те, кто задается целью "устроить партнеру ночь любви", ну и типа спалить в пламени страсти, мало того что не умеют это делать - они еще и малоопытны, как правило. Чисто количественно.

К мужикам тоже приложимо, кстати. Если б я начал кому-то пальцы ног лизать или морковку в пупок шинковать....

На этом мысль останавливается.

Вот за что люблю мужчин- эдакие прямолинейные буратины. Не меняются ни до, ни тем более после. Обожаю это качество.

соблазнения невинности "будешь ли ты меня потом уважать" - я просто тихо фигел (или офигевал? - неважно)

Супер!!!!!!!!!!! надо будет попробовать

Ну, а потом-то, после койки?

Дэвушка осталась довольна своим бенефисом и зовет в гости, а я перевел ее в разряд "еще одна".

Секс, конечно, очень даже приветствуется, но вот томления-головокружения уже нет, этого и жаль.

Вообще, сотворить в постели "нечто" много есть любительниц. Знали б они, как это выглядит

Да уж. Первый раз у меня такой экспириенс случился.

Я таких любительниц не люблю и стараюсь от них держаться подальше, но это мои личные тараканы.

Еще бы знать, как распознать. Ничто не предвещало такого пассажа.

Я думаю 3 хватит, но растянутых во времени т.е. не каждый день

Думаете, это просто была премьера? Что же будет в последующих сериях

Секс, конечно, очень даже приветствуется, но вот томления-головокружения уже нет, этого и жаль.

Ну это не к девушке претензия

Были б вы больше циником, не было бы контрастных душей.

А потом, я тут чет не понимаю. Секс вам стало быть понравился? Несмотря на аффектацию и тп?

если секс понравился, то все возможно. В том числе и возврат "томления-головокружения".

Еще бы знать, как распознать. Ничто не предвещало такого пассажа.

Любовь к стихам и необычной музыке

Ну это не к девушке претензия

Это да. Девушка такая, какая есть. Претензия к несоответствию реалий желаемому, неправильный прогноз

Были б вы больше циником, не было бы контрастных душей.

Циником быть несложно. Но для томления приходится выходить из циничного режима и переходить в романтичный. Томление-головокружение - это же просто приятно и по-особому возбуждающе!

Так сказать, сам себе драг-дилер

А потом, я тут чет не понимаю. Секс вам стало быть понравился? Несмотря на аффектацию и тп?

если секс понравился, то все возможно. В том числе и возврат "томления-головокружения".

Секс понравился, да. И возврат томления будет, только уже с другой, с этой будет только секс - картина ясна, вроде как. Или нет?

И возврат томления будет, только уже с другой, с этой будет только секс - картина ясна, вроде как. Или нет?

Ну я бы просто не загадывал.

слюбится - стерпится

слюбится - стерпится

Любовь зу, полюбишь и козу? Лука отходит от железобетонных принципов основоположников сексизма-коммунизма: "Иметь всех, для нас нет недоступных женщин - есть неудобные скамеечки". И самое главное - "Секс без обязательств: мужчина отдаёт при сексе больше частей своего организму, чем женщина - поэтому мужчина ничего не должен женщине после того, как. Она должна ему!".

Лука! Стыдно тебе! Я в тебя верил!!!

Лука! Стыдно тебе! Я в тебя верил!!!

Спокойно, товаришш. Сексизм сексизмом, а ветка не о том.

Что мы имеем (на неудобной скамеечке): автор разочарован в девушке, поскольку девушка была театральна в постели. Автору казалось, что все будет как-то нежнее, естественнее и, главное, тише Отсюда автор делает вывод (!) - иметь секс он с ней будет, но любить не будет ни за что.

Это неправильный подход.

Во-первых, девушка ниче плохого не сделала, кроме того, что она малоопытная дура с тараканами в башке на предмет того, как должна вести себя в постели настоящая леди.

Во-вторых, секс-то не был неприятен автору! Я думал, автора секс не устроил - устроил, оказывается. Несмотря на театральщину, он данную дурочку продолжает хотеть. Тогда в чем же дело?

Дело в его собственных тараканах.

девушка была театральна в постели. Автору казалось, что все будет как-то нежнее, естественнее и, главное, тише

Арригинально! Секс с балериной сразу после Жизели - мечта театрала-эротомана. Еси автору надо потише - тада надо не секасом с ей занимаца, а газеты чатать - шёпотом...

иметь секс он с ней будет, но любить не будет ни за что.

Очень пральный подход! Поддерживаю! Любить будем Родину!

Это неправильный подход.

И снова сагласен! Не будем любить Родину! Патриотизм - религия идиотов!

девушка ниче плохого не сделала, кроме того, что она малоопытная дура

что само по себе плохо! Нефиг по постелям шастать без опыту!

секс-то не был неприятен автору! Я думал, автора секс не устроил - устроил, оказывается.

А ты о чём в прошлом времени? О сексе автора? И потом - вапсче секс? Или с данными, конкретными тараканами? ИМХО, секс с тараканами невоздможен - тока передавишь всех. Хотя... маленькими ножками, да по причинному месту... Хм-м-м ... Извращение, конешно, но до чего красивое!

Дело в его собственных тараканах

Дело всегда в тараканах!

Назад
Сверху